Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
romeo105
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Флудимир
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 05-01-2017 14:55
В общем Владимир мне рассказал все по телефону, отписываюсь вкратце - в 90х существовала мода на несколько неровный звук, с приподнятыми басами и верхами (или поджатой серединкой, как кому удобнее), множество производителей ей следовали, и Динаудио не стали исключением. В частности у контуров 1.3 и младше, соответсвующих им конфиденсов и аудиенсов середина поджата где-то 3дб. Контуры 1.3мк2 играют уже ровнее, как и контуры 1.4 ну и все современное, когда мода уже прошла Кстати были некоторые модели у которых сзади был переключатель корректирующий середину и высокие на 1.5дб , у меня центр такой.
Вспоминаю свои первые впечатления от прописавшихся уже в системе 1.3 - после Dali Concept бас был гораздо "тяжелее", пару месяцев привыкал пока эту тяжесть не перестал отмечать.
Ищу Dynaudio Confidence
|
|
|
|
Ловец сноВ
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 05-01-2017 17:24
(05-01-2017 14:55)Флудимир писал(а): В общем Владимир мне рассказал все по телефону, отписываюсь вкратце - в 90х существовала мода на несколько неровный звук, с приподнятыми басами и верхами (или поджатой серединкой, как кому удобнее), множество производителей ей следовали... Извините,нo это бред сивой кобылы ! К Вам это не относится !
Мести ВСЕХ производителей под " одну гребёнку " - просто нонсенс !
Производители бюджетных АС, в дешёвых линейках для ДК , этому следовали.
Именитые бренды - ни в 80-х, ни в 90-х , ни сейчас, " такое " не производят.
То, что Вам описали - это требования к THX cертифицированным АС ( обязательное снижение чувствительности от -3 dB до -6 dB в диапазоне 500 Гц - 4 000 Гц ) для ДК.
С Уважением !
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|