Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
t.800
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 25-04-2017 07:57
(24-04-2017 17:31)tomash писал(а): А вот Вам не пофиг на его мнение? Или мое, или чье либо еще мнение? Вам важно общественное одобрение?
Уверяю, что одобрения однозначного не будет. Если Вам нравится звук данной связки, то слава Богу. Накапливаете фонотеку, получайте удовольствие. Не грузитесь о том, как могло бы быть и где какой уровень. Радуйтесь тому что есть - сейчас Общественное одобрение ни к чему, а мнение выслушать нужно, но сделать всё
по своему, ведь систему для себя строишь, подстраиваешь под свой ух так сказать.
Радоваться нужно каждому дню и жить сегодня и сейчас, ну и стремиться к лучшему.
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | petr.solo1223 , alexo , VladimirNB , doom , Сергей Юрич , Sheridan , Comandante , djon , Vov@n , FiLiN , bigun02 , Юнiтi |
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 25-04-2017 21:26
Я считаю Динаудио универсальной акустикой, толь она универсальна не на 100%, так как легкая акустика перепоет Дины, если туда поставить какое то бряцанье, соло инструменты, итд.
Сколько людей столько мнений.
Одни считают что Джаз это вершина совершенства, другие Метал, а трейтие слушают все и им плевать кто что скажет.
(Отредактировал 25-04-2017 в 21:49 #1.)
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 16-05-2017 20:01
В общем меня дальше пролжают удивлять кабеля от компании Transparent, недавно прикупил дешевый кабель Transparent the wave 100, просто так для интереса, подключил, сутки прогрел, неделю слушаю, а отключать не хочется, все устраивает, несмотря что есть акустический с середины линейки Plus... он также звучит шикарно. Нужно будет сравнить, но пока руки не доходят, так как в Фасетах конструктор был сильно укуренный когда делал конструкцию подключения. Интригует другое, как же звучат референсные кабеля этой компании.
Зы: Выводы делаю согласно того, как кабель стал в мою систему. В общем кому мало низких частот, или плоская сцена, могу смело рекомендовать кабеля от копании Transparent. Пока это касается сетевых и акустических. Межблочных пока не слушал, но планирую.
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
Флудимир
Ветеран
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Фанатам Dynaudio / 19-05-2017 15:23
(16-05-2017 20:01)Vov@n писал(а): В общем меня дальше пролжают удивлять кабеля от компании Transparent, недавно прикупил дешевый кабель Transparent the wave 100, просто так для интереса, подключил, сутки прогрел, неделю слушаю, а отключать не хочется, все устраивает, несмотря что есть акустический с середины линейки Plus... он также звучит шикарно. Нужно будет сравнить, но пока руки не доходят, так как в Фасетах конструктор был сильно укуренный когда делал конструкцию подключения. Интригует другое, как же звучат референсные кабеля этой компании.
Зы: Выводы делаю согласно того, как кабель стал в мою систему. В общем кому мало низких частот, или плоская сцена, могу смело рекомендовать кабеля от копании Transparent. Пока это касается сетевых и акустических. Межблочных пока не слушал, но планирую. как звучат??
У меня был в свое время топовый бивайринговый кабель,помню что ритейл был около 8000 бакинских,а чел мне его продавал за 4000.слушал я его месяц,и все таки не смог расстаться с Тернопольским чудом.Но кабеля транспаренты топовые-это очень классные удавчики!!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Boroda
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|