Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sheridan
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Yozsh
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Фанатам Dynaudio / 08-07-2019 14:53
(08-07-2019 14:43)black label писал(а): Собственно, без прямого сравнения "лоб в лоб", поочерёдно прикручивая к этому комплекту железа, то "старые", то "новые ревизии", никакого доверия этому "обзору" нет. Ничего нового для себя не прочитал: всё тот же, до оскомины знакомый арсенал эпитетов, который можно нарыть в сети ещё на прошлую, уже "старую" линейку конфиденсов.
Ну вот у меня 4 конфиденсы, слушал новые модель 60 в Мюнхене,они немного больше , но сопоставимы. При цене в 40 евро они играют ровно на столько же лучше чем мои за 23.
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 08-07-2019 15:08
(08-07-2019 15:02)black label писал(а): Ну, не знаю... Обычно, тому, кому "маловато души и музыки" в каких-то одних Confidence, этого же, ему будет не хватать уже во всех Dynaudio, едва ли не всех ревизий и линеек.
Согласен, мне например не хватает музыкальности у любых динаудио.
Но есть более и менее музыкальные и каждая новая становится более аудиофильской. Плохо это или хорошо я не знаю, Динаудио виднее
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
umboyumbo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|