Тестовый винил
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nick
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
Re: Тестовый винил / 30-08-2006 10:06
Цитата:Цитата: LOKER
А тем где брали ещё не осталось? Я спрошу, может и осталось. На выходных пощупаю, что это за штука.
Помню,что пользуете головку ГРАДО, не стружкорез Унитру,поэтому могу дать для проверки свой экземпляр тестового диска.
/////Ну все, С.Норма подсел на тестовый винил...
Виталик,а что на него садиться ? Там же немые канавки вперемежку с пилот-тоном ;)
Вот на Nina Simone подсел в очередной раз. Захожу недавно в магазинчик, что в подземке на ст.м.Театральная, а там пожалуйста,один из лучших ее альбомов 66 года на Филипсе и на двух немецких дисках три концертных альбома Emergy Ward, It Is Finished, Black Gold. Вот так улов. А я в Питере ее искал и ноль результат, а здесь все на месте.А говорят,что в соседнем селе девки краше :)
|
|
|
|
|
|
SuperStalker
Пользователь
|
|
|
|
|
|
LOKER
Ветеран
|
Re: Тестовый винил / 31-08-2006 08:07
Цитата:Цитата: SuperStalker
есть немного что да, то да - есть, НО... у меня винил и так есть, но нужен ТЕСТОВЫЙ винил, но не просто фонограмма музыкальная, а разные тестовые сигналы для проверки всего тракта - головка, фонокорректор, т.е. АЧХ, ФЧХ и всё остальное, на предлагаемом сайте этого я не увидел, может смотрел не туда - поправьте ;)
отнюдь не любитель советской техники (хотя и был активным участником изготовления БАМЗ), но сочувствующий...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|