Vienna Acoustics Bach ?
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Vienna Acoustics Bach ? / 30-09-2010 08:32
Женя, позвони, и я тебе расскажу, как поставить так, что и сцена будет офигенная и влияния кубика не будет. Улыбка
Найти все сообщения

прохожий Не на форуме
Ветеран

Vienna Acoustics Bach ? / 29-09-2010 21:38
всем добрый вечер . кто знаком с данной акустикой не мимолётно просьба сказать какие у неё хорошие и какие плохие свойства . хотел взять на прослушку ( для комнаты 3х3 метра ) , но не получается . стоит ли расматривать VA Mozart для моего метража комнаты ?
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Vienna Acoustics Bach ? / 29-09-2010 23:17
а с чем и что слушать? немного томные АС

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

прохожий Не на форуме
Ветеран

Re: Vienna Acoustics Bach ? / 29-09-2010 23:27
не важно что я слушаю . я хотел понять какие они , эта VA .
Найти все сообщения

zolotov Не на форуме
Ветеран

Re: Vienna Acoustics Bach ? / 30-09-2010 00:22
(29-09-2010 21:38)прохожий link писал(а):( для комнаты 3х3 метра ) , но не получается . стоит ли расматривать VA Mozart для моего метража комнаты ?
Еще и высота, небось, 3м.
Извините, я не знаком с данной акустикой, но в Вашей комнате, к огромному сожалению, все будет катастрофически плохо, причем непоправимо.
Постарайтесь поменять комнату,- в предложенной нет вариантов вообще, кроме минимониторов ближнего поля возле компа, например.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Vienna Acoustics Bach ? / 30-09-2010 00:33
(30-09-2010 00:22)zolotov link писал(а):[quote author=прохожий link=topic=28345.msg508693#msg508693 date=1285785518]
( для комнаты 3х3 метра ) , но не получается . стоит ли расматривать VA Mozart для моего метража комнаты ?
Извините, я не знаком с данной акустикой, но в Вашей комнате, к огромному сожалению, все будет катастрофически плохо, причем непоправимо.
Постарайтесь поменять комнату,- в предложенной нет вариантов вообще, кроме минимониторов ближнего поля возле компа, например.

[/quote]
не согласный... если наплевать в сторону сцены Biggrin, то есть варианты расстановки когда все может оказаться приемлемым

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

zolotov Не на форуме
Ветеран

Re: Vienna Acoustics Bach ? / 30-09-2010 00:43
(30-09-2010 00:33)Александр Карелин link писал(а):[quote author=zolotov link=topic=28345.msg508796#msg508796 date=1285795369]
[quote author=прохожий link=topic=28345.msg508693#msg508693 date=1285785518]
( для комнаты 3х3 метра ) , но не получается . стоит ли расматривать VA Mozart для моего метража комнаты ?
[/quote]

не согласный... если наплевать в сторону сцены Biggrin, то есть варианты расстановки когда все может оказаться приемлемым

[/quote]

С этого места подробнее, пожалуйста.
Напольники в кубик объемом 27куб.м.?
(Отредактировал 30-09-2010 в 00:45 zolotov.)
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Vienna Acoustics Bach ? / 30-09-2010 09:20
Карелин правильно заметил,они не много томные но музыкальные и баса Вам хватит с головой.А Mozart это "за багато" и колоночки довольно всеядные.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

прохожий Не на форуме
Ветеран

Re: Vienna Acoustics Bach ? / 30-09-2010 13:05
для такого метража А.Карелин подсказал (в другой ветке) хороший вариант - канадские напольники Totem Acoustics . тока достать их на Украине проблематично .
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Vienna Acoustics Bach ? / 30-09-2010 13:11
LS 3/5 или варианты проф мониторов ближнего поля - подороже.
B&O старые - подешевле.
Активная акустика ближнего поля - Adam, АТС и т.д.
ИМХО, основные претенденты в такой метраж.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Vienna Acoustics Bach ? / 01-10-2010 00:33
(30-09-2010 13:05)прохожий link писал(а):для такого метража А.Карелин подсказал (в другой ветке) хороший вариант - канадские напольники Totem Acoustics . тока достать их на Украине проблематично .
кстати тотемы хоук как-то удачней вписываются в меньший метраж чем ва бах... видимо особенности настройки ФИ Rolleyes

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Vienna Acoustics Bach ? / 01-10-2010 00:34
(30-09-2010 08:32)VictorV link писал(а):позвони, и я тебе расскажу, как поставить так, что и сцена будет офигенная и влияния кубика не будет. Улыбка
а в форуме сиесняешься рассказать? Rolleyes

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS