Onkyo Integra ???
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Onkyo Integra ??? / 21-08-2006 13:21
Цитата:Цитата: ZubT
Onkyo 7711 Дельта-сигма, играет, хорошая механика, слушать нужно обязательно, может не понравится звук Онкио.
Onkyo DX-6850 Integra Предшественник 7711, приблизительно то-же.
Onkyo DX-7511. Дешевка.
Но никак немону понять, их там целая куча - какой лучше взять? Очень просто, по MSPR во времена выпуска, чем дороже тем лучше, 7711 и 6850 имели цену 999 марок, в 96-97 и 94-95 годах, соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Onkyo Integra ??? / 21-08-2006 19:28
Вот например какой-бы ты взял из перечисленых? Состояние какое? Были в ремонте? Нет? Необходимо вскрыть, осмотреть, опять-же не помню что за ЦАП-ы в 6850, возможно мультибиты 56-ые или 58-ые, это плюс. Погонять на разных КД, приводы Саньо, которые в Онкио, малость капризны. При всех равных я предпочел-бы 7711, как более новый, после лобового столкновения обоих в одной системе. Цена в 200 денег приблизительно отвечает действительности, это за аппарат в отличном состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Onkyo Integra ??? / 22-08-2006 12:51
Вот только что ты говорил о специфике звучания аппаратов Онкио? Слушать нужно, нечего говорить там.
Мне недостает разрешения, правда у меня 7911, про 7711 говорить не приходится, компромиссный аппарат, хотя внешне такой-же.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|