почему одисей у-010 играет хуже чем радиотехника 020?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран

|
Re: почему одисей у-010 играет хуже чем радиотехника 020? / 04-10-2010 04:09
(03-10-2010 19:34)Sonor link писал(а):Я считаю Одиссей-010 наихудшим усилителем среди усилков совдепа, что-то худшее по звуку найти, чем Одиссей-010 очень тяжело было, тот же Барк-001 звучал казалось совсем в другом измерении по сравнению с данным Одиссеем, до сих пор морщусь, вспоминая звук Одиссея, задранные и грязные, хлёсткие высокие, отсутствие нижнего баса, да и вообще любого баса как вида, непомерно заваленная середина, ужас короче. Речь конечно об усилке \"как есть\", то есть без всяких апгрейдов. Больше всего из советских нравися Барк-001 и Амфитон-002.
вот именно, не мог понять чем низ мне не нравится у него, даже не знаю, что им озвучивали
почему эта модель амфитона имеет так много названий? у меня собственно дома исправленый 50у-202с - звук, который нравится
(04-10-2010 00:41)doom link писал(а):А я в1986 году приехал из стройотряда и купил себе Орбиту! Ну номер не помню,там был эквалайзер,пред и мощник!! Великолепный дизайн,алюминия не пожалели!! Был на седьмом небе от радости!!! 
купил в начале этого лета эквалайзер Орбита ЭК-002-стерео, питается на тороидальном трансформаторе, очень понравился, очень хорош, можно настроить под все что хочешь, завтра постараюсь сделать общее фото своей системы
поменял одесей на электронику 017 стерео, электроника на мой взгляд больше спец по высотам и середине, особого низа не дала, особенно в сравнении с амфитоном, возможно ей просто необходимо электролиты поменять (что собственно сделано с амфитоном)
|
|
|
|
|
|
prowizor
Ветеран

|
|
|
|
|
schutze
Ветеран

|
|
|
|
|
Vad1
Ветеран

|
Re: почему одисей у-010 играет хуже чем радиотехника 020? / 04-10-2010 13:38
(04-10-2010 13:17)koba link писал(а):Что-то я по своей бестолковости никак не пойму, как можно обсуждать звучание разных, не раз вышеупомянутых моделей усилителей, при не поддающейся никакой логике повторяемости совковых изделий? Тут, к примеру, у многими любимых/нелюбимых ранних СД филипков повторяемость, мягко говоря, далека от идеала. При том -то уровне производства и элементной базы. Я чего-то недопонимаю?  Изменяется нюансы звучания, значения ТХ, но характер звучания не меняется. Ну, а С90 (стандартный партнер тех усилков) не те колонки, чтобы вылавливать нюансы.
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран

|
Re: почему одисей у-010 играет хуже чем радиотехника 020? / 04-10-2010 15:21
(04-10-2010 14:16)Sonor link писал(а):[quote author=Chubar link=topic=28434.msg511805#msg511805 date=1286186876]
А мне 002й пришелся не по душе. Из амфитонов я любил Амфитон А1-01 стерео и его модификации (Б1-01, 25у-101). Отличия между ними были, но не сильно значимые. И Амфитон 35у-002 (75у-202). Но его внешний вид просто удручает и оскорбляет. Зачем было делать переднюю панель из коричневой пластмассы, а потом красить. И похоже, что красили гуашью. Но по звуку и конструктиву он сделан достойно! (для совка разумеется ) Вы о каком то другом 002 Амфитоне говорите, у меня был полностью металлический и передняя панель так же из металла, назывался .
[/quote]
вот именно, у моего передняя панель тоже металическая
koba, реч идет о таком амфитоне http://radiotehnica.ru/a/amfiton/amfiton_u002s.html исходя из названия, о каком говорите вы, не имею представления
|
|
|
|
|
|
Chubar
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|