Здравствуйте уважаемые форумчане.
Хочу обратиться к вам за помощью по старой и заезженой теме на счет пассиков-лежат два аппарата-которые очень хочу восстановить SONY WM FX 503 и Panasonic RQ-XF 50.У обоих сгнили пассики -панасоник так и вообще абсолютно новый-не разу не включали-пассик там вообще расплавился.
Попытка найти пассики увенчалась кучей толстых-сечением о 1мм и более...
В связи с чем прошу помощи с приобретением у вас.
-готов подарить в замен плеер SONY EX 621-потрепанный -но вполне рабочий.
ищите на радиорынке, если таковой имеется.в крупных городах обычно находятся 1-2 дядьки, у которых либо запасы, либо где-то кто-то еще делает.или наибее, если детонации боитесь
Я тоже на днях такого вот писАтеля зацепил в идеальном состоянии. SONY TCM - 20DV.
У продавца в глазах читалось будто у меня пуля в голове.Ну и хрен с тобой , дитя прогрэса.
Зато выхожу вечером к речке с удочкой , жаб поганять , включаю UDO...и балдини...........
My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
А мне из топовых panasonic больше всех нравится RQ-SX75 1998 года ни разу еще не довелось увидеть в живую походу очень редкая модель?
Интересно что скажете про эту модель может кто юзал?
на "инджапан" этот панасоник частый гость, по звуку в принципе как и остальные панасы этой серии,единственная его особенность это перемотка 45-х, можно сказать в этом ему нет равных.
Я уже много лет о таком мечтаю дизайн очень нравится, пульт интересный помню еще в конце 90-х говорили что на хромовой кассете у него суперское звучание! Вот где его достать настоящая проблема
(05-05-2013 20:18)paraloid писал(а): Я уже много лет о таком мечтаю
у нас 73-й продают, да больно много просят - 500 грн., пока в тему поступило предложение в 200, продавец ждет более выгодного предложения... вот этот
i49.fastpic.ru/big/2013/0424/03/_ecc0bf4281443a883d2c15813df64203.jpg?noht=1
Дизайн на любителя Получается что этот плеер вышел позже 75-го наверное год 2000? У него родной пульт из более поздних линеек...
А это пульт оригинальный от sx75
(05-05-2013 19:20)raf писал(а): на "инджапан" этот панасоник частый гость, по звуку в принципе как и остальные панасы этой серии,единственная его особенность это перемотка 45-х, можно сказать в этом ему нет равных.
Если у него 45х, у обычных стиковых панасов 16х, то сколько у сонек стиковых скорость?
И как это 45х? Как у дек техникс High speed перемотка?
Serjo, отличный плеерочки! Сам давно мечтаю про SX11 (или подобный) только у нас это все же редкие гости. До уезда на майские обзавелся RQ-S20 - тоже хорошие, made in Japan, но при этом в пластиковом корпусе. Почему-то в одну сторону выдает детонацию, как будто с тонвалом что-то.
Drummer12, там скорее всего перемотка по нарастающей, как в Sony WM-EX7.
Дабы немного оживить тему поделюсь, можно сказать, случайным, но весьма хорошим приобретением.
Плеер поддерживает как жвачки, так и 2х1,5ААА. Работает хорошо, там как раз при фотографировании стояла кассета, записанная товарищем raf с винила на 582-м наке. Довольно интересный звук, как мне показалось. Единственный напряжный момент, который я выявил - иногда по нажатии кнопки "стоп" включается перемотка вперед.
А еще странным показался тот момент, что в отличие от большинства реверсных плееров, этот лучше звучит на прямом воспроизведении, а не на реверсном.