Да купите тонкий длиннее. Я писал, что современные нормальные клеи обеспечивают эластичный шов,и достаточно прочное соединенме в стык, особенно если использовать активатор
Да это даже проще чем пить текилу. Мазнул один торец клеем, другой активатором, и вполне неспеша соеденить концы встык. и чего лизать, ни какого лимона не нужно. Все сразу склеелось.
Главное не с текилы начинать, а то руки трястись будут
(06-12-2016 12:56)ArchbishopLazar писал(а): придётся полностью разбирать протяжку - крутится не очень легко , чем смазывать ? есть советское часовое масло , есть автосинтетика
Автосинтетика будет густовата.
Часовое вполне сгодится. Можно еще приборное МВП
Поделитесь пожалуйста опытом, как отремонтировать треснутую центральную шестерню в SONY WM-DC2 своими силами. Работает аппарат отлично, внешнее состояние практически идеальное, головка как новая. Единственно шестеренка негромко щелкает, вроде на функционал не влияет. Чем это грозит, если не восстанавливать шестерню? Или забить и аппарат в таком состоянии будет без проблемно работать?
Ко мне приехал такой же с Японии, пасик заменил, но вот плеер не ожил.
Вот такие симптомы у него, вставил кассету, он пытается сразу ее проиграть, потом переключается на реверс, крутит секунд 5, потом опять реверс, тоже около 5 секунд крутит и вырубается.
Еще заметил что на пультике всегда горит буква F, так и должно быть ?
Вот видео как он работает, при этом звука нет совсем, только слышно как пикает, все ((
(06-02-2017 15:13)Slik писал(а): Вопрос к владельцам Sony WM-EX610
Ко мне приехал такой же с Японии, пасик заменил, но вот плеер не ожил.
Вот такие симптомы у него, вставил кассету, он пытается сразу ее проиграть, потом переключается на реверс, крутит секунд 5, потом опять реверс, тоже около 5 секунд крутит и вырубается.
Еще заметил что на пультике всегда горит буква F, так и должно быть ?
Вот видео как он работает, при этом звука нет совсем, только слышно как пикает, все ((