Перемычки на NAD C375BEE
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 13:25
(05-10-2010 13:18)veterok link писал(а):[quote author=toyo link=topic=28508.msg512484#msg512484 date=1286271345]
Не улучшается у вас звук. Меняется, но не улучшается.
Вы слышали? Или как обычно верите? Happy0196 Happy0196 Happy0196
Что бы не быть смешным не пишите такого, не узнав наверняка. Особенно понравилось про "побеждающий ценник". Happy0065 Happy0158 Happy0196
P.S.Перестаньте наконец верить, узнайте наверняка, или не пишите ерунды.Wink В данном конкретном случае Вы сильно облажались.Wink
[/quote]
И в чём же заключается моя лажа? В том, что я считаю и глубоко в этом убеждён, что внесение дополнительных искажений в звук не что иное как его изменение и ни в коем случае не в сторону качественного улучшения? Это я знаю наверняка. Как знаю и то, что максимально качественным путём для звука является максимально короткий путь с максимально малым количеством комутаций, контактов, соединений, компонентов и преобразований.
Попробуйте это опровергнуть теорией улучшения звука кабелями.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 13:28
Есть такое понятие,как докозательство теоремы от обратного,так почему не потратить незначительную сумму и быть спокойным. Если покупаются кабеля в систему,то почему не прикупить перемычку. Просто относиться к этому без восторженного фанатизма,когда цена перемычки будет превышать стоимость усилителя!!! Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 13:42
(05-10-2010 13:28)doom link писал(а):Есть такое понятие,как докозательство теоремы от обратного,так почему не потратить незначительную сумму и быть спокойным. Если покупаются кабеля в систему,то почему не прикупить перемычку. Просто относиться к этому без восторженного фанатизма,когда цена перемычки будет превышать стоимость усилителя!!! Biggrin
или 50 % стоимости - абсурд не правда ли Huh?Вместо покупки компонента подорожеHuh??
ура !!!! наконец-то вроде договорились!!! Party0012 Party0012 Party0012
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 13:43
(05-10-2010 13:16)toyo link писал(а):Только не нужно меня пугать авторитетами с форума. У нас с Сергеем и без кабелей есть о чём поговорить. И темы гораздо более жизненные и перспективные.
опять перекрутили мои слова, постарались потерять мою мысль... как с вами общаться? где я пугал авторитетами? я всего лишь очень вежливо посоветовал позвонить человеку, которого вы знаете лично, и который знает вопрос не с эзотерической точки зрения, а с научной и с практической. например, он мне вчера позвонил около 23 вечера как раз по теме проводов и мы с ним проболтали около часа. и когда у меня возникали вопросы о научном объяснении того или иного явления, то Серега доступным для моего понимания языком объяснял некоторые явления, например, происходящие в кристаллической решетке. и не надо с "более жизненными и перспективными темами" уходить от вопроса, как-то не кошерно выглядит.
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 13:43
(05-10-2010 13:25)toyo link писал(а):[quote author=veterok link=topic=28508.msg512521#msg512521 date=1286273898]
[quote author=toyo link=topic=28508.msg512484#msg512484 date=1286271345]
Не улучшается у вас звук. Меняется, но не улучшается.
Вы слышали? Или как обычно верите? Happy0196 Happy0196 Happy0196
Что бы не быть смешным не пишите такого, не узнав наверняка. Особенно понравилось про "побеждающий ценник". Happy0065 Happy0158 Happy0196
P.S.Перестаньте наконец верить, узнайте наверняка, или не пишите ерунды.Wink В данном конкретном случае Вы сильно облажались.Wink
[/quote]
И в чём же заключается моя лажа? В том, что я считаю и глубоко в этом убеждён, что внесение дополнительных искажений в звук не что иное как его изменение и ни в коем случае не в сторону качественного улучшения? Это я знаю наверняка. Как знаю и то, что максимально качественным путём для звука является максимально короткий путь с максимально малым количеством комутаций, контактов, соединений, компонентов и преобразований.
Попробуйте это опровергнуть теорией улучшения звука кабелями.
[/quote]

Т.е. Вы не слышали. Но диагноз поставили.
Нужна теория? Вам советовали к Серёге. Но Вы этого не хотите.
Можно задать несколько вопросов- почему не хотите теории? Почему не хотите услышать своими ушами? Почему тогда рассуждаете "со знанием дела"? Может Вы не просто верующий, а фанатик? Но предмет Вашей фанатичной веры яйца выеденого не стоит.
Извините, конечно, но достал уже перевод любой ветки по проводникам в срач. Невозможно общаться на форуме с нормальными людьми, всё время "крайне правые" с "крайне левыми" отношения выясняют.

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 13:45
(05-10-2010 13:42)vrtal link писал(а):или 50 % стоимости - абсурд не правда ли Huh?Вместо покупки компонента подорожеHuh??
почему 50% стоимости? кусочек такого кабеля для перемычек обошелся Космосу в 250грн. (и это он скорее всего сильно переплатил). разве усилитель стоит 500грн.?..
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 13:50
(05-10-2010 13:45)VictorV link писал(а):[quote author=vrtal link=topic=28508.msg512542#msg512542 date=1286275360]
или 50 % стоимости - абсурд не правда ли Huh?Вместо покупки компонента подорожеHuh??
почему 50% стоимости? кусочек такого кабеля для перемычек обошелся Космосу в 250грн. (и это он скорее всего сильно переплатил). разве усилитель стоит 500грн.?..

[/quote]
та причем тут г-н Космос Huh??
Тут советовали кажется кобру метровую поставить..Потом перешли на МЕГАвлияния за 200-300 баксов. Мне тоже это предлагалось, почитайте мои посты. Я же писал, что сам на НАДе использовал Квестовские перемычки за 30 долларов.Вы меня воспринимаете как оппонента поэтому и придираетесь.....
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 13:59
я придираюсь? да ну. я выделил конкретную Вашу фразу, по которой задавал вопрос. а перечитывать всю ветку (кто и что предлагал) мне не совсем интересно. Улыбка
кому нужны перемычки - есть очень хороший провод (прошел многоступенчатую криогенную обработку) и очень недорого. обращайтесь! Biggrin
(Отредактировал 05-10-2010 в 14:00 VictorV.)
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 14:04
(05-10-2010 13:28)doom link писал(а):Есть такое понятие,как докозательство теоремы от обратного,так почему не потратить незначительную сумму и быть спокойным. Если покупаются кабеля в систему,то почему не прикупить перемычку. Просто относиться к этому без восторженного фанатизма,когда цена перемычки будет превышать стоимость усилителя!!! Biggrin
Константин, забыл +1 за расклад!!!
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 14:46
Скажу честно,вот недавно поменял на одном из кабелей Vdh Mainstrem разъёмы на Furutech Gold,разницы если честно не заметил,но сам процесс установки доставляет просто незабываемые наслаждения,ну и внешний вид кабеля очень радует и эстетическое восприятие!! Можно назвать это фетишизмом,но когда держишь такой кабель в руках получаешь кайф,а когда кайф то и музыка слушается с другим настроением-может быть мелочь но как приятно!!!
p.s.Если хочется сделать себе маленький подарок,то почему бы не порадовать себя какой нибудь маленькой приблудой,ведь Эзотерику никто не отменял Уважаемые Господа!! Biggrin Biggrin

Найти все сообщения

Fat Не на форуме
Учу Правила

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 14:49
(05-10-2010 13:43)VictorV link писал(а):[quote author=toyo link=topic=28508.msg512518#msg512518 date=1286273760]
Только не нужно меня пугать авторитетами с форума. У нас с Сергеем и без кабелей есть о чём поговорить. И темы гораздо более жизненные и перспективные.
опять перекрутили мои слова, постарались потерять мою мысль... как с вами общаться? где я пугал авторитетами? я всего лишь очень вежливо посоветовал позвонить человеку, которого вы знаете лично, и который знает вопрос не с эзотерической точки зрения, а с научной и с практической. например, он мне вчера позвонил около 23 вечера как раз по теме проводов и мы с ним проболтали около часа. и когда у меня возникали вопросы о научном объяснении того или иного явления, то Серега доступным для моего понимания языком объяснял некоторые явления, например, происходящие в кристаллической решетке. и не надо с "более жизненными и перспективными темами" уходить от вопроса, как-то не кошерно выглядит.

[/quote]

А вот здесь подробней про кристаллическую решетку!!!
Пока одни доказывают другим, что они слышат, а другие нет .... Biggrin
идет спор ни о чем. Ну слышит человек шум молекул... его право.
Но когда начинают обьяснять то, о чем понятия не имеют...
Вот это и вызывает, мягко скажем, недоумение...
Зачем выставлять свое незнание (невежество) на всеобщее рассмотрение... Biggrin
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 14:50
(05-10-2010 14:46)doom link писал(а):Скажу честно,вот недавно поменял на одном из кабелей Vdh Mainstrem разъёмы на Furutech Gold,разницы если честно не заметил,но сам процесс установки доставляет просто незабываемые наслаждения,ну и внешний вид кабеля очень радует и эстетическое восприятие!! Можно назвать это фетишизмом,но когда держишь такой кабель в руках получаешь кайф,а когда кайф то и музыка слушается с другим настроением-может быть мелочь но как приятно!!!
p.s.Если хочется сделать себе маленький подарок,то почему бы не порадовать себя какой нибудь маленькой приблудой,ведь Эзотерику никто не отменял Уважаемые Господа!! Biggrin Biggrin
+100 Happy0065 Happy0065 Happy0065

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Fat Не на форуме
Учу Правила

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 14:53
На мой вопрос: «Какой материал вы предпочитаете использовать для проводников?» — главный разработчик Black Rhodium Грэм Нолти дал очень простой ответ: «Чем дороже металл, тем он лучше. Серебро лучше меди, золото лучше серебра, платина лучше золота и так далее». После такого заявления я не мог не попросить у него на тест кабель с жилами из чистого палладия... Biggrin
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 14:53
(05-10-2010 14:46)doom link писал(а):Скажу честно,вот недавно поменял на одном из кабелей Vdh Mainstrem разъёмы на Furutech Gold,разницы если честно не заметил,но сам процесс установки доставляет просто незабываемые наслаждения,ну и внешний вид кабеля очень радует и эстетическое восприятие!! Можно назвать это фетишизмом,но когда держишь такой кабель в руках получаешь кайф,а когда кайф то и музыка слушается с другим настроением-может быть мелочь но как приятно!!!
а Вы замечали, что качество восприятия музыки (звука) напрямую зависит от настороения, состояния здоровья и прочего, иногда бывает все не так, надо менять, а бывает что у друга муз центр панасоник играет так славно, а мы тут тратим лаве на железяки. С автомобилем такая=же херня.Вот ща на обед домой заехал, влупил на всю Medeski Martin Wood, и все устраивает (соседей наверное нет Tongue), вечером устану после работы прийду, сто пудово громко раздражать будет . Тут хоть хай тебе хоть энд.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 14:58
(05-10-2010 14:49)Fat link писал(а):А вот здесь подробней про кристаллическую решетку!!!
Но когда начинают обьяснять то о чем понятие не имеют...
пока свое невежество постоянно демонстрирует наш ученый-физик Фат. правда диплома и удостоверения кандидата/доктора наук так никто и не видел.
про кристаллическую решетку (и способы ее изменения и получения различных устойчивых состояний посредством температурных воздействий) и сверхпроводимость почитайте сами. я уже немного просвещен.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 15:00
(05-10-2010 14:53)vrtal link писал(а):[quote author=doom link=topic=28508.msg512608#msg512608 date=1286279169]
Скажу честно,вот недавно поменял на одном из кабелей Vdh Mainstrem разъёмы на Furutech Gold,разницы если честно не заметил,но сам процесс установки доставляет просто незабываемые наслаждения,ну и внешний вид кабеля очень радует и эстетическое восприятие!! Можно назвать это фетишизмом,но когда держишь такой кабель в руках получаешь кайф,а когда кайф то и музыка слушается с другим настроением-может быть мелочь но как приятно!!!
а Вы замечали, что качество восприятия музыки (звука) напрямую зависит от настороения, состояния здоровья и прочего, иногда бывает все не так, надо менять, а бывает что у друга муз центр панасоник играет так славно, а мы тут тратим лаве на железяки. С автомобилем такая=же херня.Вот ща на обед домой заехал, влупил на всю Medeski Martin Wood, и все устраивает (соседей наверное нет Tongue), вечером устану после работы прийду, сто пудово громко раздражать будет . Тут хоть хай тебе хоть энд.
[/quote]

От настроения очень зависит!У меня если плохое настроение,то я музыку не слушаю,а смотрю тупо телек!!! :`(

Найти все сообщения

Fat Не на форуме
Учу Правила

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 15:05
(05-10-2010 14:58)VictorV link писал(а):[quote author=Fat link=topic=28508.msg512610#msg512610 date=1286279384]
А вот здесь подробней про кристаллическую решетку!!!
Но когда начинают обьяснять то о чем понятие не имеют...
пока свое невежество постоянно демонстрирует наш ученый-физик Фат. правда диплома и удостоверения кандидата/доктора наук так никто и не видел.
про кристаллическую решетку (и способы ее изменения и получения различных устойчивых состояний посредством температурных воздействий) и сверхпроводимость почитайте сами. я уже немного просвещен.

[/quote]

Какое отношение имеет межблок и микроамперы к понятию сверхпроводимость
и температурные изменения на 0,0001 градус... Biggrin.
Я же вам дал хороший совет... Biggrin
Атслушивайте кабели и не пытайтесь ничего обьяснять, а то выглядить ну очень забавно...
(Отредактировал 05-10-2010 в 15:08 Fat.)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 15:12
(05-10-2010 14:53)Fat link писал(а):На мой вопрос: «Какой материал вы предпочитаете использовать для проводников?» — главный разработчик Black Rhodium Грэм Нолти дал очень простой ответ: «Чем дороже металл, тем он лучше. Серебро лучше меди, золото лучше серебра, платина лучше золота и так далее». После такого заявления я не мог не попросить у него на тест кабель с жилами из чистого палладия... Biggrin
знаете, наличие производителей-проходимцев не значит, что явления не существует. опять же, может он с вами просто шутил?
я состою в постоянной переписке с президентом другой фирмы, разрабатывающей и изготавливающей кабели (имеющим ученые степени по физике и материаловедению) и таких глупостей он не пишет...
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 15:17
(05-10-2010 15:05)Fat link писал(а):Какое отношение имеет межблок и микроамперы к понятию сверхпроводимость
и температурные изменения на 0,0001 градус... Biggrin.
Я же вам дал хороший совет... Biggrin
Атслушивайте кабели и не пытайтесь ничего обьяснять, а то выглядить ну очень забавно...
знаете, то что вы позволяете себе общение в таком тоне, плюсов и авторитета вам не добавит. если для вас изменение проводимости проводника вследствие изменения его кристаллической решетки ни о чем не говорит (а это только один из маленьких камушков в изготовлении хорошего кабеля для звука), что физик вы, скажем прямо, никудышний...
Найти все сообщения

Fat Не на форуме
Учу Правила

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 15:21
(05-10-2010 15:12)VictorV link писал(а):[quote author=Fat link=topic=28508.msg512616#msg512616 date=1286279585]
На мой вопрос: «Какой материал вы предпочитаете использовать для проводников?» — главный разработчик Black Rhodium Грэм Нолти дал очень простой ответ: «Чем дороже металл, тем он лучше. Серебро лучше меди, золото лучше серебра, платина лучше золота и так далее». После такого заявления я не мог не попросить у него на тест кабель с жилами из чистого палладия... Biggrin
знаете, наличие производителей-проходимцев не значит, что явления не существует. опять же, может он с вами просто шутил?
я состою в постоянной переписке с президентом другой фирмы, разрабатывающей и изготавливающей кабели (имеющим ученые степени по физике и материаловедению) и таких глупостей он не пишет...

[/quote]
А какие глупости он пишет... Biggrin
Я не встречал ни одного разумного обьяснение по поводу влияния кабеля на звук, особенно от
разработчиков этой продукции... Biggrin
Три параметра
сопротивление, индуктивность, емкость...
а дальше экзотерика...
Этот господин хоть откровенный, а остальные делают вид, что им одним что-то известно...
Но что, они не говорят... Нау-Хау знаете ли... Biggrin

Межблочный аналоговый кабель Black Rhodium Cantata
Цена - 170 000 руб. (за метровый образец)
Оценки:
Дизайн - 90%
Качество изготовления - 90%
Позитивный эффект - 85%
Эргономика - 85%
Итоговая оценка - 90%

А я бы поставил позитивный эффект 200 проц... Biggrin
(Отредактировал 05-10-2010 в 15:30 Fat.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS