Перемычки на NAD C375BEE
Автор Сообщение
vrtal Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 09-10-2010 08:23
edgar +1 :четко, грамотно, слаженно Happy0144
Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 09-10-2010 11:09
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 09-10-2010 14:38
toyo так звук меняется или нет? Можно одним словом?

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 08-10-2010 22:51
(08-10-2010 22:45)cosmos link писал(а):[quote author=Vitali_t link=topic=28508.msg515141#msg515141 date=1286566741]
[quote author=cosmos link=topic=28508.msg515104#msg515104 date=1286563987]
[quote author=Andrey-1973 link=topic=28508.msg515103#msg515103 date=1286563727]
Вчера получил перемычки AudioQuest.Первые ощущения-приятно взять в руки и осознавать что в твоем усилителе не га-но за 15 копеек а нормальная вещь,поэтому однозначно ставить,даже с точки зрения эстетики.По поводу изменения звучания, все однозначно звук изменился в лучшую сторону,скажу одним словом для меня он стал музыкальней. В дебаты вступать нет желания а форумчанам мой совет-возьмите и попробуйте.С уважением ко всем,Андрей.
на слух еще какие изменения? труда не составит воткнуть старые , а потом на той же песне новые.
надеюсь флудерасты пройдут мимо! фото перемычек выложите пож-та!
да дабы не раздражать лишний раз неверующих, прошу Вас сделать слепой тест, пусть жена поможет, например! Wink
[/quote]

Только открыли тему - сразу попытка разжечь флейм.
[/quote] почему флейм? я попытался обьяснить для какой цели послужит сравнение! спор был начат и точки над i не поставлены!
[/quote]

Если в начале спора тех, кто не согласен с вашей точкой зрения назвать ... то это и называется раздуть флейм.
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 08-10-2010 22:54
(08-10-2010 22:51)Vitali_t link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=28508.msg515148#msg515148 date=1286567146]
[quote author=Vitali_t link=topic=28508.msg515141#msg515141 date=1286566741]
[quote author=cosmos link=topic=28508.msg515104#msg515104 date=1286563987]
[quote author=Andrey-1973 link=topic=28508.msg515103#msg515103 date=1286563727]
Вчера получил перемычки AudioQuest.Первые ощущения-приятно взять в руки и осознавать что в твоем усилителе не га-но за 15 копеек а нормальная вещь,поэтому однозначно ставить,даже с точки зрения эстетики.По поводу изменения звучания, все однозначно звук изменился в лучшую сторону,скажу одним словом для меня он стал музыкальней. В дебаты вступать нет желания а форумчанам мой совет-возьмите и попробуйте.С уважением ко всем,Андрей.
на слух еще какие изменения? труда не составит воткнуть старые , а потом на той же песне новые.
надеюсь флудерасты пройдут мимо! фото перемычек выложите пож-та!
да дабы не раздражать лишний раз неверующих, прошу Вас сделать слепой тест, пусть жена поможет, например! Wink
[/quote]

Только открыли тему - сразу попытка разжечь флейм.
[/quote] почему флейм? я попытался обьяснить для какой цели послужит сравнение! спор был начат и точки над i не поставлены!
[/quote]

Если в начале спора тех, кто не согласен с вашей точкой зрения назвать ... то это и называется раздуть флейм.
[/quote] Ashamed0006 Mad0228как же мне тяжело! пойду Назарет послушаю! я затру свои последние сообщения .................................................... Fighting0088

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 08-10-2010 23:48
(08-10-2010 21:48)Andrey-1973 link писал(а):Вчера получил перемычки AudioQuest.Первые ощущения-приятно взять в руки и осознавать что в твоем усилителе не га-но за 15 копеек а нормальная вещь,поэтому однозначно ставить,даже с точки зрения эстетики.По поводу изменения звучания, все однозначно звук изменился в лучшую сторону,скажу одним словом для меня он стал музыкальней. В дебаты вступать нет желания а форумчанам мой совет-возьмите и попробуйте.С уважением ко всем,Андрей.
Поздравляю Вас,главное что Вы услышали изменения!!! Happy0144

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

edgar Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 09-10-2010 03:03
(05-10-2010 15:22)Glib link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=28508.msg512446#msg512446 date=1286268604]
Что касаемо-из чего родные-я сколько их не пробовал надфилем пилить-везде-белый и твердый металл,ну никак не бронза или латунь...никель Shocked..это вряд ли,так что остается нержавейка Biggrin немагнитная-верю Володе на слово,сам н пробовал ее \"на магнит\"
Был у меня 372й - обычный межблок улучшал звучаниею
Перемычки там из нержавейки. Кстати, вспомнилось - ещё в начале 90х НАДы спокойно себе позволяли латунные перемычки. Решили, что дорого, наверное )
(05-10-2010 15:17)VictorV link писал(а):знаете, то что вы позволяете себе общение в таком тоне, плюсов и авторитета вам не добавит.
Уважаю, Витя! Ещё веришь, что возможно что то объяснить человеку )

[/quote]
Неужели нержавейка?
У меня тут остались четыре родные перемычки от 372 Надов. Надпилил каждую - латунь. И по цвету и по мягкости (тест напильником Улыбка).
Да и нержавейка как мне кажется, подороже латуни будет. Особенно при изготовлении и обработке.

По теме:
Согласен с toyo, куда кошернее тумблер или релюху поставить было.
А улучшения... разумеется если воткнуть посеребренный ванденхул, "верха" больше станет, только улучшение ли это?
Просто возможно изменения в звучании являются следствием компенсации одних недостатков, другими с противоположным знаком. В результате для определенных систем типа в +.
И уж точно перемычки непосредственно на плате нормальной медной моножилой, лучше, чем цепочка; тульпан мама - тюльпан папа - припой - крутой провод - припой - тульпан папа - тюльпан мама.
Это для нормальной системы.
А если система кривая, например без верха и разрешения - то тут рецепт один - "ванденхул" Biggrin.

P.S.
Перемычки не отслушивал, 375-ый то же.
Про 372-ой скажу - лечить его "перемычками" - что мертвому припарка.
Разве что для самоуспокоения.
Если бы вы знали какой длииинный и тернистый путь проходит сигнал в этом устройстве, поняли бы, что вопрос перемычек здесь дааалеко не самый актуальный.
А то, что изменения (улучшения Kiss) при разных перемычках в звуке будут, это факт.
Я спичку или монетку на 25-ти килограмовой колонке слышу. Журнал аудиомагазин, слышу из коридора.
Только вот где больше вовлекает и эмоциональнее, сказать не могу.
Дополнительный человек (слушатель) в комнате звук сильнее меняет, а двое так уже радикально.
При этом если аппарат звучит, то это и из кухни слышно, а если нет - перемычка аж никак не спасет.
(Отредактировал 09-10-2010 в 03:22 edgar.)
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 09-10-2010 17:18
Очень многое зависит от тракта. Кабели очень разные вообще, и каждый влиять может также по разному, но суть одна – всё они эквалайзеры гораздо большие чем стандартная перемычка. В каком то тракте этими эквалайзерами можно поправить АЧХ, а в каком-то тракте и наоборот сильно её исказить, поэтому менять перемычку на провод – подойдет далеко не каждому.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 09-10-2010 08:41
(09-10-2010 03:03)edgar link писал(а):И уж точно перемычки непосредственно на плате нормальной медной моножилой, лучше, чем цепочка; тульпан мама - тюльпан папа - припой - крутой провод - припой - тульпан папа - тюльпан мама.
Это я м пытался здесь донести. Только вот как то кабелепоклонники это и слышать не хотят. оно им не нужно. Им бы унизить кого, оскорбить, нахамить.
+1

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 09-10-2010 12:34
Согласен что если edgar твикнет мой усилок то он заиграет еще лучше,но что плохого в том что я не сижу дома и не жуя сопли критикую всех и каждого кто не согласен с моим мнением а улучшаю звук своей системы доступными мне средствами.Дорогие товарищи критики мне нравиться и тихонько курите бамбук в сторонке.Не переходя на личности скажу не суйтесь и не гадьте в чужих ветках,меня интересовал опыт тех кто пробовал а ни тех кто очень "умный".

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 09-10-2010 13:16
Вот странный люд пошёл. Ему говорят те, кто пробовал со знаниями. Ну с какого перепугу у вас мнение, что те же критики, а вернее люди со знаниями, сидят дома, не имеют аппаратуры и ничего не пробовали? Или опять же по заключениям Владимира судите?
И чем вам тут ветку загадили? Изначальным советом, который в последствии подтвердил edgar?
(Отредактировал 09-10-2010 в 13:22 toyo.)

Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 09-10-2010 13:26
toyo,если вместо перемычки поставить кабель,звук измениться? Если поменять сетевой,межблочный.акустический кабель в усилителе звук измениться?

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 09-10-2010 13:35
(09-10-2010 13:16)toyo link писал(а):Вот странный люд. Пошёл. Ему говорят те, кто пробовал со знаниями.Ну с какого перепугу у вас мнение, что те же критики, а вернее люди со знаниями, сидят дома, не имеют аппаратуры и ничего не пробовали? Или опять же по заключениям Владимира судите?
пока оскорбительными намеками в этой ветке блещете вы и при этом жалуетесь на плохое к вам отношение. странная логика, однако.
вы говорите о себе, как о людях, "пробовавших со знаниями", а то что говорят оппоненты - это от кого? от идиотов? внушивший себе, что все познал, на самом деле может пребывать в потемках заблуждений...

я думаю, что лично ваш опыт, toyo, слишком мал. нет, не в аудио в целом и не в аппаратуре. я имею ввиду "высокий конец". еще несколько месяцев назад вы были ярым пропагандистом ресиверов против усилителей в стерео системах и полностью отрицали многие вещи. вижу, с недавних пор вы стали владельцем крелла и, видимо в связи с этим, отошли от одного из своих заблуждений. но это только начальные шаги в большом аудио. и вы еще много раз откажитесь от предыдущих заблуждений и шор, если конечно будете открыты для этого.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 09-10-2010 13:39
(09-10-2010 13:26)Andrey-1973 link писал(а):toyo,если вместо перемычки поставить кабель,звук измениться? Если поменять сетевой,межблочный.акустический кабель в усилителе звук измениться?
Видать вас немного ведёт не в ту сторону. Я не доказываю что не будет изменений в звуке. Вы же меня в этом постоянно обвиняете. Для меня это выглядит несколько странно. Для вас видно не очень.

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 09-10-2010 13:47
(09-10-2010 13:35)VictorV link писал(а):пока оскорбительными намеками в этой ветке блещете вы
Конкретно укажите где и в каком виде, а не сотрясайте пустословием воздух.
dateline= писал(а):еще несколько месяцев назад вы были ярым пропагандистом ресиверов против усилителей в стерео системах и полностью отрицали многие вещи.
Опять же ткните носом где я пропогандировал ресиверы против усилителей. Я всего лишь утверждал и утверждаю, что высоко топовые ресиверы имеют право на жизнь в стерео на равне с хорошими усилителями и переигрывают все дешёвые стерео усилители. Авы всё под одну гребёнку косите. Опять же сотрясание воздуха и пустомельство.
dateline= писал(а):если конечно будете открыты для этого.
Ну себя вы напрасно считаете много познавшим. Опуститесь на землю.

Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 09-10-2010 13:47
(09-10-2010 13:39)toyo link писал(а):[quote author=Andrey-1973 link=topic=28508.msg515407#msg515407 date=1286619975]
toyo,если вместо перемычки поставить кабель,звук измениться? Если поменять сетевой,межблочный.акустический кабель в усилителе звук измениться?
Видать вас немного ведёт не в ту сторону. Я не доказываю что не будет изменений в звуке. Вы же меня в этом постоянно обвиняете. Для меня это выглядит несколько странно. Для вас видно не очень.
[/quote] toyo, Вы нам объясните пож-та чего Вы хотите добиться своими сообщениями? просветить нас? спасибо, нам есть у кого черпать познания! показать что мы идиоты? спасибо, мы и сами можем выставить, если надо, в дураках кого угодно!
к Вам просьба, больше по факту пишите!

Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 09-10-2010 13:51
(09-10-2010 13:16)toyo link писал(а):Вот странный люд пошёл. Ему говорят те, кто пробовал со знаниями. Ну с какого перепугу у вас мнение, что те же критики, а вернее люди со знаниями, сидят дома, не имеют аппаратуры и ничего не пробовали? Или опять же по заключениям Владимира судите?
И чем вам тут ветку загадили? Изначальным советом, который в последствии подтвердил edgar?
toyo, мне из этого сообщения видно, что Вы с неуважением относитесь к ТС! получается он перепуганный со странностями человечишко, не имеющий своего мнения! А Владимир, получается, какой-то монстр со своим навязчивым мнением!
мда-а-а-а-а! Nowink

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 09-10-2010 13:55
(09-10-2010 13:47)toyo link писал(а):...
Ну себя вы напрасно считаете много познавшим. Опуститесь на землю.
где я писал хоть слово о себе и своих знаниях? странная привычка перекручивать смысл и заимствованное словечко из лексикона одного персонажа дают повод призадуматься... Shocked Biggrin
вы, оказывается, просто упрямы и не слишком умны... :`(
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 09-10-2010 14:03
(09-10-2010 03:03)edgar link писал(а):Я спичку или монетку на 25-ти килограмовой колонке слышу. Журнал аудиомагазин, слышу из коридора.
Ой, Аудиомагазин вообще такое г...
Я его даже с аппаратурой в одной комнате не храню.
А если, на дай Б-г, на колонку положить ...
Вся вовлеченность изчезнет.

П.С. Без обид, у меня просто настроение игривое Biggrin
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 09-10-2010 15:37
Уважаемый toyo!!! Скажите пожалуйста
1. Какая у Вас сейчас дома аудио аппаратура, какая акустика и какими кабелями всё это включено.
2. Каких фирм и лейблов у Вас компакт диски или винил.
3. Предпочтение жанровое в музыке.
4. Ваши мысли по поводу Вашего звука.
По поводу теории скажу она без практики ничего не стоит (как говорил мой отец за одного битого двух небитых дают). И пожалуйста поконкретней например я слушал тото с тем то звук был такой а при смене того то звук стал таким. С ув. Александр.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS