Акустическое оформление комнаты
|
Автор |
Сообщение |
Gera
Ветеран
|
Re: Акустическое оформление комнаты / 03-09-2006 22:03
Цитата:Цитата: AlexB
Послушай Mercury-Living presence, перестанет нравится грамофон. имхо. Трёхмикрофонная запись, ламповый тракт на записи, диски шлёпают с тех самых архивных лент, а яркость и сочность записей такая, что грамофону и не снилась
Спасибо, пошукаю вообще-то мой профиль больше репертуар, чем качество, хотя одно другому не мешает
ЗЫ А накидай мне названий по репертуару от этого лэйёбла, что шукать, только не в эту ветку, давай в музыку.
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Акустическое оформление комнаты / 03-09-2006 23:36
Цитата:Цитата: Gera
то у меня был когда-то один диск из тех, что распространял АудиоМагазин....
Да не то чтобы...Вообщем, это не совсем то. К тому же дед тоже не стоит на месте и качество рематсеринга постоянно растет. И, наверное, совсем не зря Петя Квотруп использует некоторые его записи для демонстрации. Вопрос в чем, вопрос в исполнительской ценности материала. У деда собраны очень редкие записи лучших монстров прошлого. Ну как их сейчас послушаешь? Таких, как говорится, уже не делают. А что касается умения вытаскивать со старого винила саму душу музыки прошлого, так в этом дед, пожалуй, всех обскакал.
Ради интереса, посмотри какую высокую оценку его последним работам дал Олежка Хавин, а это далеко не случайный человек в аудио (Голос Америки, 3-й пост):
<a href="http://shabad.ru/cgi-bin/webbbs_config.pl?read=13489" target="_blank">http://shabad.ru/cgi-bin/webbbs_config.pl?read=13489</a>
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|