Нужен индивидуальный подход. Помогите выбрать.
|
Автор |
Сообщение |
Vitos
Ветеран
|
Re: Нужен индивидуальный подход. Помогите выбрать. / 11-10-2006 13:43
Цитата:Цитата: El_Gatto
Хотелось бы услышать, о качестве и правдоподобности басов
Басы там такие...офигенно качественные и правдоподобные! :D :o
Тут же 100 ват.
Не 100, а киловатт (1000). Реально там его конечно нет, но прокачивает он действительно большое помещение.
Может пожертвовали чем то?
Ага...как говорится, и где это меня хотят наеб...?
Не знаю про множество сабов других производителей. Знаю, что у нас на рынке это самые лучшее из доступного ( закрытое оформление, высокая мощность усилителя, размер).
На вопросы какой сок на вкус более яблочный, чем яблочный, отвечать больше не смогу. :)
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Нужен индивидуальный подход. Помогите выбрать. / 13-10-2006 12:40
Цитата:Цитата: Serega
Мужики, вот такой вопрос: а что если стерео слушать на четырёх одинаковых колонках, т.е. левый тыл повторяет левый фронт, соответственно правый - правый...? 4 колонки в 4-х углах, слушатель по середине комнаты. Будет ли как-то больше чувствоваться сцена\объём, или это полный маразм?
В идеале так и нужно. Другой вопрос, что это не всегда оправдано. Для кино точно бесполезно...
Ссори, поправлюсь (не заметил слова СТЕРЕО). Для стерео нужна стереопара, всё остальное выдумка и фантазия. Для ДВД да, возможно быть оправдано тылы такие же, как фронт, для стерео ни тыл ни центр не нужны абсолютно...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|