Нужен индивидуальный подход. Помогите выбрать.
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен индивидуальный подход. Помогите выбрать. / 11-10-2006 13:43
Цитата:Цитата: El_Gatto
Хотелось бы услышать, о качестве и правдоподобности басов
Басы там такие...офигенно качественные и правдоподобные! :D :o

Тут же 100 ват.
Не 100, а киловатт (1000). Реально там его конечно нет, но прокачивает он действительно большое помещение.

Может пожертвовали чем то?
Ага...как говорится, и где это меня хотят наеб...?

Не знаю про множество сабов других производителей. Знаю, что у нас на рынке это самые лучшее из доступного ( закрытое оформление, высокая мощность усилителя, размер).

На вопросы какой сок на вкус более яблочный, чем яблочный, отвечать больше не смогу. :)

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

El_Gatto Не на форуме
Участник
*

Re: Нужен индивидуальный подход. Помогите выбрать. / 11-10-2006 14:00

Цитата:Цитата: Vitos
Басы там такие...офигенно качественные и правдоподобные! :D :o
Ну и как понимать смайлы смеха? Как и правда выражение восторга басами, или как "достали эти непрохаванные пацаны, напишу что нибудь, абы отстал" ?
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен индивидуальный подход. Помогите выбрать. / 11-10-2006 18:01
Ну как я могу описать басы? За эпитетами жирно, вкусно, вау, потрясно - это не совсем ко мне. Я могу дать только качественную оценку продукта. Так я ее дал - соотношение отдачи/стоимости очень высокое. Можно получит массу удовольствия при условии, что будет грамотно реализован потенциал, читай, правильно произведена инталяция девайса. Могу разве что дать такую эмоциональную характеристику: это вещь, на нее уже стоит тратиться.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

El_Gatto Не на форуме
Участник
*

Re: Нужен индивидуальный подход. Помогите выбрать. / 13-10-2006 12:23
Спасибо Виталий, я удовлетворен ответом.
Мужики, вот такой вопрос: а что если стерео слушать на четырёх одинаковых колонках, т.е. левый тыл повторяет левый фронт, соответственно правый - правый...? 4 колонки в 4-х углах, слушатель по середине комнаты. Будет ли как-то больше чувствоваться сцена\объём, или это полный маразм?
С уважением.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен индивидуальный подход. Помогите выбрать. / 13-10-2006 12:27

Мужики, вот такой вопрос: а что если стерео слушать на четырёх одинаковых колонках, т.е. левый тыл повторяет левый фронт, соответственно правый - правый...? 4 колонки в 4-х углах, слушатель по середине комнаты. Будет ли как-то больше чувствоваться сцена\объём, или это полный маразм?
В идеале так и нужно. Другой вопрос, что это не всегда оправдано. Для кино точно бесполезно...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен индивидуальный подход. Помогите выбрать. / 13-10-2006 12:40

Цитата:Цитата: Serega
В идеале так и нужно. Другой вопрос, что это не всегда оправдано. Для кино точно бесполезно...
Ссори, поправлюсь (не заметил слова СТЕРЕО). Для стерео нужна стереопара, всё остальное выдумка и фантазия. Для ДВД да, возможно быть оправдано тылы такие же, как фронт, для стерео ни тыл ни центр не нужны абсолютно...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Yellosax Не на форуме
Пользователь
*

Re: Нужен индивидуальный подход. Помогите выбрать. / 13-10-2006 13:30
Кстати по поводу колонок Кентон, одному моему товарищу (он вообще в музыке не разбирается) я посоветовал поставить из того что было в городе Ямаху 657 и колонки Кентон по моему LE 107 серия , звук не плохой давления в его комнате 27м хватает и звук нормальный. А вот у другого такие же колонки и ресивер Ямаха пятёрка ,так он два раза менял колонки из-за выхода из строя ВЧ динамиков и в конечном итоге взял Мордаун Шорт. Может просто неповезло :(
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS