любителям винила посвящается ...
|
Автор |
Сообщение |
Yaroslaw
Ветеран

|
Re: любителям винила посвящается ... / 19-09-2006 13:32
Цитата:Цитата: Serega
ты бы их щас послухал, мине очень нравятся, передают полностью всё что к ним приходит... ;) Думаю уже недолго осталось....
Будешь переправлять на икспертизу к Витосу - предупреди, слуханем.
(Бедная связка, и хто над ней токо не измывался... Саунд, Фельдшер, Витос, Ярослав, Диденко, Клячин, Серега - кто следующий?)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
Glib
Ветеран

|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Gustav
Ветеран

|
Re: любителям винила посвящается ... / 19-09-2006 15:59
Цитата:Цитата: Скользящий
Колян! Ау! Есть мысли по винилинАМ??? Как оно звУчит-то? :D Колян-то, небось, его как раз и слушает (работа позволяет). ;)
По сабжу (в очередной раз). Странная вещь: вот, к примеру, стоит у меня на полке вся "Собака Павлова" (ну, по большому счету хороши только первых два альбома, особенно первый - просто чума!) в поликарбонате, уже несколько лет. Периодически снимаю, послушиваю. А в прошлом году приятель привез из Германии среди прочих винильных прелестей и два первых альбома от "Собаки". Добрался я до них (всего в пачке было что-то около 30 плит), послушиваю, пытаюсь оценить состояние в первую очередь и тут ловлю себя на мысли, что слушаю МУЗЫКУ, а не оцениваю состояние! :o Причем с таким ощущением, будто я их не слышал с тех самых пор, 70-х гг. Мистика! Вроде как встретил старых друзей после долгой разлуки, хоть и вот они - со мною, вот же их фотки, по телефону перезваниваемся, письмами обмениваемся, но ЖИВОЙ встречи это не заменит... Так же и винил с поликарбонатом соотносятся (в смысле, LP и CD), как мне кажется. В виниле живет душа музыки, пусть это тоже консервы, живой звук ничем не заменишь, но пластиношный звук много натуральнее, из СД, где все режется на нолики и единички (из кусочков целого не сложишь) душа уходит...
Впрочем, это все ИМХО, ведь на поликарбонате уже выросло не одно поколение меломанов и удифилов, коих не заманишь таинственными преимуществами LP. Наоборот - одни проблемы: песок (треск), размеры, отсутствие пульта (да еще и с дивана надо подниматься - плиту переворачивать), износ (и пластинок, и иглы) и вааще! Так что каждый выбирает своё...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
|
|
|
|
|
Елена
Постоялец

|
Re: любителям винила посвящается ... / 19-09-2006 16:47
Цитата:Цитата: AndreyZ.S.
У женщин иначе устроен мозг - это научно доказано... Так что идите в форум "про секс" - почему там нас нет знаете? Потому что мы все знаем про секс в отличии от вас. А вы все знаете про HiEnd - поэтому вам тут не место. :D :D :D
Единственная женщина зашла на ваш форум, с которой кроме того еще можно посоревноваться в знании прекрасной музЫки и звука, а мужчина оказался по непонятным причинам не гостеприимным, хотя и сам является гостем, и почему-то решил побыть психологом аналитиком с непонятной глубочайшей обидой на женщин.
Для того, чтобы узнать как устроен мужской и женский мозг и в чем их отличие нужно как минимум дойти до 4-го курса медицинского института.
Во вторых, я предлагаю обсуждать на форуме темы и предметы которые все как минимум один раз видели и один раз слышали. Конечно же я подрозумеваю звук и музыку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexB
Постоялец

|
Re: любителям винила посвящается ... / 19-09-2006 17:09
Цитата:Цитата: Vitos
Есть предложение вернуть в ветку в виниловое русло.
Выскажу крамольную мысль основаную на чистых домыслах....
Большинство (99 %) виниловых вертаков побеждается правильным цифровым вертаком если слушить пральные цд диски прально записанные с мастерлент записанных в пральную виниловую эпоху. :D
Починайте....
Досвидания.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|