любителям винила посвящается ...
|
Автор |
Сообщение |
Gustav
Ветеран

|
Re: любителям винила посвящается ... / 20-09-2006 12:45
Цитата:Цитата: Елена
Дело в том, что ват хай-фай на мой взгляд более комерческий журнал, чем душевный. Скажу больше, Елена Прекрасная (я абсолютно серъезно, ибо для меня любой человек, а тем более женщина, девушка, любящая музыку - прекрасны!), What Hi-Fi - чисто коммерческий журнал (надеюсь, модератор не обидится ;) ). А для души я предпочитаю уже много лет "Аудиомагазин", хотя и его многие поругивают за ангажированность, но, на мой взгляд, напрасно, во всяком случае почитать там есть что. Рекомендую.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Nick Orion
Ветеран

|
|
|
|
|
Nick Orion
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: любителям винила посвящается ... / 20-09-2006 13:57
Цитата:Цитата: Скользящий
Трансротор есть, из последних поступлений должны приехать Денон-103, СМЕ-шек есть пару, на 9" и на 12", Греев нет тяжелых, правда и голов ТМД, ТСД не наблюдается, ну может Ортофон СПУ
Постараюсь приехать. А у Вас сайт есть? Кстати Вы в выстовках учавствуете? Сайта нет и не было никогда, в выставках участвовал, раньше, сейчас нечего там смотреть/слушать, ИМХО.
Да, самое главное, в выставках участвовал как ПОСЕТИТЕЛЬ, я не продавец.
|
|
|
|
|
Елена
Постоялец

|
Re: любителям винила посвящается ... / 20-09-2006 13:58
Трансротор есть, из последних поступлений должны приехать Денон-103, СМЕ-шек есть пару, на 9" и на 12", Греев нет тяжелых, правда и голов ТМД, ТСД не наблюдается, ну может Ортофон СПУ нароем А какой Трансротор, если не секрет? Какие у Вас еще есть вертушки, хотя в принципе после Трансротера этот вопрос звучит глупо. Но для статистики можно. Куда СМЕ-шки ставите ( кстати я видала размеры " и побольше, хотя опять-таки не это главное.Правильно?)
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: любителям винила посвящается ... / 20-09-2006 14:00
Цитата:Цитата: Nick Orion
Ну что ты , Gustav , следует порекомендовать сразу Stereo
File ...
Можно поконкретнее. Так все-таки: Стереофайл или Аудиомагазин???? <a href="http://stereophile.com/" target="_blank">http://stereophile.com/</a>
С Аткинсоном во главе.
|
|
|
|
|
|
Елена
Постоялец

|
Re: любителям винила посвящается ... / 20-09-2006 14:01
Сайта нет и не было никогда, в выставках участвовал, раньше, сейчас нечего там смотреть/слушать, ИМХО.
А по-моему сейчас какраз самый смак. Какая конкуренция, а сильные выживают. С другой же стороны медали: на каждый товар свой покупатель, поэтому спорить бесполезно, можно лишь обмениваться информацией и мнениями.
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: любителям винила посвящается ... / 20-09-2006 14:05
Трансротор есть, из последних поступлений должны приехать Денон-103, СМЕ-шек есть пару, на 9" и на 12", Греев нет тяжелых, правда и голов ТМД, ТСД не наблюдается, ну может Ортофон СПУ нароем А какой Трансротор, если не секрет? Какие у Вас еще есть вертушки, хотя в принципе после Трансротера этот вопрос звучит глупо. Это не у меня лично, я говорил - доступны, послушать, а не покупать/продавать. Трансротор это точно, какой - не спрашивал, мне это не интересно, еще есть кое-что из "хлама", типа Ленок-75, из Торов что-то, даже самопалы есть, уж все и не упомню.
Куда СМЕ-шки ставите ( кстати я видала размеры " и побольше, хотя опять-таки не это главное.Правильно?) Угу... "не в размере счастье" :-[
Куда их можно ставить-то? Кроме как на вертушки... Вот на них и ставим.
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: любителям винила посвящается ... / 20-09-2006 14:15
Сайта нет и не было никогда, в выставках участвовал, раньше, сейчас нечего там смотреть/слушать, ИМХО.
А по-моему сейчас какраз самый смак. Какая конкуренция, а сильные выживают. С другой же стороны медали: на каждый товар свой покупатель, поэтому спорить бесполезно, можно лишь обмениваться информацией и мнениями. Если есть много свободного времени, нефиг делать и есть непреодолимое желание послушать пару "мыльниц" - тогда да, можно и так говорить, мне лично, это уже давно не интересно.
Конкуренции, я лично, не наблюдаю, никакой, в аудиоиндустрии в Украине, много попыток "двинуть" барахло дешевое, или мегабаксовый "высокий конец", это - да, это есть, а конкуренции - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Елена
Постоялец

|
Re: любителям винила посвящается ... / 20-09-2006 14:34
Конкуренции, я лично, не наблюдаю, никакой, в аудиоиндустрии в Украине, много попыток "двинуть" барахло дешевое, или мегабаксовый "высокий конец", это - да, это есть, а конкуренции - нет.
На счет аудиоиндустрии в Украине я вообще молчу. Насчет барохла и мегабаксовых хайконцов, так вот в этом и смысл и разница и подразделение на хайфай и хайэнд.Все просто. И еще, почему по Вашему мнению хорошая, качественная, красивая вещь не должна стоить дорого? Многие такие вещи вообще безценны в настоящее время.Это известно всем!
|
|
|
|
|
|
ole
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|