Видит ли 8 гб ВВК?
Автор Сообщение
Тайдзы Не на форуме
Постоялец

Видит ли 8 гб ВВК? / 11-10-2010 15:57
Вообще то я Блюз слушаю и ваш раздел зашёл в первые, рыть времени нет - отнеситесь к вопросу с пониманием.
Надоело финики в пластмасу - DVD-R - закатывать, подобрал по соотношению цена\функциональность ВВК 917 НD и сразу к нему в пару флешку 8 гб хочу взять. НО обзадачили типа знатоки, что 8 гб это чудо может не увидеть, надо пробовать. 4 гб точно - но фильмы поболее попадаются, а стать обладателем не очень нужной 8 гб флешки как то сейчас не очень.
Что скажете или пробовать надо?

Мы давно сформулировали определение блюза, которое устраивает абсолютно всех:
BLUES - это то, от чего Я, лично Я - прусь!!!!
Остальное - неважно. Иначе запутаемся в дефинициях....
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Видит ли 8 гб ВВК? / 11-10-2010 17:02
Флешку то увидит. А вот файлы большого размера(>2GGb) воспроизводить без танцев с бубном не будет, если вобще будет. Ответ на этот вопрос вам лучше искать на форуме http://forum.ixbt.com/?id=62

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Тайдзы Не на форуме
Постоялец

Re: Видит ли 8 гб ВВК? / 12-10-2010 14:30
Всё решилось значительно проще - набрал Google - отзывы о ВВК 917 -!?!
Думал здесь тихо и буйно помешанные! Оказывается просторы бывшей родины забиты чудиками, котрые от русско-китайской коробчонки за 50 - 70 $ хотят получить ВСЁ!!! выбирают между LG и XORO, делают замеры на компьютерах, переформатируют флешки, перепрошивают - потом слёзно просят выслать заводскую прошивку. Мама дорогая!!
Для меня это было решение проблемы с одноразовыми фильмами - качнул - посмотрел - забыл, а тут такое количество глюков и отказов, что всерйоз задумываюсь - приобретать ли головную боль за 50$ Huh

Мы давно сформулировали определение блюза, которое устраивает абсолютно всех:
BLUES - это то, от чего Я, лично Я - прусь!!!!
Остальное - неважно. Иначе запутаемся в дефинициях....
Найти все сообщения

Вовіч Не на форуме
Ветеран

Re: Видит ли 8 гб ВВК? / 12-10-2010 15:06
Видеть флешку будет!Но воспроизвести фильм больше 4 гб несможет!
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

Re: Видит ли 8 гб ВВК? / 13-10-2010 16:14
За 100 долеров можно купить сетевой медиаплейер. Даже на флешку писать ничего не надо будет. Смотреть будете по сети, прям с компа, который качает. Я купил родителям Хуньдай 110й, но есть масса других - Асусы, WD, апэйсеры и т.п.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

doctor ig Не на форуме
Ветеран

Re: Видит ли 8 гб ВВК? / 02-02-2011 22:06
(02-02-2011 19:35)alex novik link писал(а):Флешку 8 GB Ваш Бобик видеть будет. А насчет файлов- все, что читает DVD-плеер, можете спокойно записывать на эту флешку (avi, DVD5, DVD9). Проще всего записывать фильмы в avi - один файл, небольшой вес ( до 4-х фильмов на 8ГБ- флешку влезает), вполне доступное качество. Но лучше все же, как советовали выше- приобрести медиа-плеер. Я сам одно время для DVD (филипса) флешку на 8ГБ забивал. Потом продал его и купил Asus O-Play. Теперь только в MKV качаю... Улыбка
Согласен,8 Гб флешку видит,файлы 2 Гб читает нормально а 4 Гб не хочет.

Умному наука – радость, дураку – беда.
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Видит ли 8 гб ВВК? / 02-02-2011 19:35
Флешку 8 GB Ваш Бобик видеть будет. А насчет файлов- все, что читает DVD-плеер, можете спокойно записывать на эту флешку (avi, DVD5, DVD9). Проще всего записывать фильмы в avi - один файл, небольшой вес ( до 4-х фильмов на 8ГБ- флешку влезает), вполне доступное качество. Но лучше все же, как советовали выше- приобрести медиа-плеер. Я сам одно время для DVD (филипса) флешку на 8ГБ забивал. Потом продал его и купил Asus O-Play. Теперь только в MKV качаю... Улыбка

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

doctor ig Не на форуме
Ветеран

Re: Видит ли 8 гб ВВК? / 02-02-2011 19:13
(12-10-2010 15:06)Вовіч link писал(а):Видеть флешку будет!Но воспроизвести фильм больше 4 гб несможет!
Определенно!

Умному наука – радость, дураку – беда.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS