(11-11-2010 10:57)Александр Ю. link писал(а):[quote author=StereoTomy link=topic=28855.msg539553#msg539553 date=1289432305]
[quote author=шмель link=topic=28855.msg532254#msg532254 date=1288680509]
Глуховатый звук у B&W?
+1
[/quote]У B&W реальный звук появляется в 800-й серии. Остальные для кинотеатров.
[/quote]
Это на 100% верно.
Я это в другой ветке про бивни написал, так сразу в не милость попал.
А, что касаемо 603 надо брать только S3. Это последние реально английские (по разработке) колонки.
И пионер к ним совсем не подходит.
Для треша, современного рока,индастриала - Ротель 05,06.
Для универсальности - Nad 355, 372
ничего там не надо кривыми ручками твикать -компания располагает огромным научно техническим потенциалом -учтена каждая мелочь при изготовлении ,жесткий контроль на выходе -принцип разумной достаточности ,приличные комплектующие -а твики ... то такое -они редко до добра доводят -в 99 процентах звук меняется значительно и в худшую сторону -одна дорога после переделки -на свалку
Любая серия бивней звучит ровно настолько,сколько она стоит!! А эти расуждения,что звучит только 8 серия,а остальное для кино просто реально кумарят Вы купили БМВ,3 серии,а хозяин Х5 вам говорит
-Братан так это же не БМВ!! БМВ начинается с 5 серии :`(
(14-11-2010 11:15)doom link писал(а):Любая серия бивней звучит ровно настолько,сколько она стоит!! А эти расуждения,что звучит только 8 серия,а остальное для кино просто реально кумарят Вы купили БМВ,3 серии,а хозяин Х5 вам говорит
Абсолютно согласен!
А кое кому могу пожелать:
"Пейте сладкий чай. Когда слипнется ж...па из нее перестанут расти руки!"
У кого-то в подписи было, может даже здесь.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(14-11-2010 11:10)vitaly link писал(а):ничего там не надо кривыми ручками твикать -компания располагает огромным научно техническим потенциалом -учтена каждая мелочь при изготовлении ,жесткий контроль на выходе -принцип разумной достаточности ,приличные комплектующие -а твики ... то такое -они редко до добра доводят -в 99 процентах звук меняется значительно и в худшую сторону -одна дорога после переделки -на свалку
Кривыми не надо - это точно, а нормальными можно и нужно. Я нисколько не сомневаюсь в огромном научно техническом потенциале компании, равно как и в её маркетинговой политике: ну нельзя же чтобы скажем изделие за 500$ звучало так же как за 1000$? А то какой же дурак будет покупать за дорого?
(04-11-2010 20:06)Norma link писал(а):B&W602 мои чуть ли не первые импортные колонки. Отлично сочетались с интегральником PIONEER A400X, думаю и с вашим Пионером будут хорошо играть. Ротель - жесткий, напористый звук,слушайте.
A400X был полностью англицкого (вкл. разработку) производства - (это не легенда ) и слабо проецируется на другие пионеры.
Пользовался бивнями 602s3 на протяжении пяти лет. Неплохая акустика за 520уе.Может проявляться яркость на вч при неправильно подобранном акустическом кабеле.С ротелем04 и маранцем 4001 хорошо звучит с Экос референс.С Атлас Huper слишком яркие вч.
(14-11-2010 11:15)doom link писал(а):Любая серия бивней звучит ровно настолько,сколько она стоит!! А эти расуждения,что звучит только 8 серия,а остальное для кино просто реально кумарят Вы купили БМВ,3 серии,а хозяин Х5 вам говорит