Please help (LCD choice)
Автор Сообщение
andreyk Не на форуме
Участник
*

Please help (LCD choice) / 20-09-2006 17:42
Уважаемые господа!

Прошу помочь с выбором LCD телевизора.
Полазил по магазинам. Во первых мало где выбор хорошой, или разведут сигнал с одной конченной антенны через 100 сплиттеров - картинка еще хуже чем у моей бабушки в деревне - разницы не видно.
Диагонали 37-40" или 42" если тугриков хватит, бюджет 2.5 - 3.5.
Смотреть буду DVD, TV программы через SAT-tuner.
Интересен конечно HDMI тоже.
Что посоветуете? Если можно обоснованно.

Заранее благодарен!

Андрей

С уважением,
Найти все сообщения

andreyk Не на форуме
Участник
*

Re: Please help (LCD choice) / 25-09-2006 12:54
Люди ну что сказать нечего?

С уважением,
Найти все сообщения

andreyk Не на форуме
Участник
*

Re: Please help (LCD choice) / 27-09-2006 16:55
Понимаю, что тема избитая, но все таки ответьте что-то.

Я тут полазил по гамазинам и все-таки решился на плазму.
Определился вероятный претендент TH-42PV60 (около 2300$). Что скажете по этому выбору? Говорят, что Пионер лучше будет. Но типа дороже. Какая тогда модель?
И еще на сдачу :) предложили DVDшник Cambridge Audio DVD89 (около 320). Нормально за эти деньги?
Прошу не молчите !

Андрей

С уважением,
Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Please help (LCD choice) / 28-09-2006 15:52
Если Пионер , то PDP - 436 XDE , что-то около 3,5 Кб
Но Панас тоже неплохо , если он Viera 500 :D
А Кембридж тебе зачем?Уж лучше Ямаху (если чтоб недорого и картинка хорошая) или Харман / Кардон (чтоб еще и звук присутствовал - на телевизоре разница не имеет значения , но если в будущем собирать систему кинотеатра или стерео сразу почувствуешь)
Найти все сообщения

andreyk Не на форуме
Участник
*

Re: Please help (LCD choice) / 02-10-2006 14:37
Большое спасибо за ответ!

купил я таки PDP-436RX. Но вот вопрос, чо он так хреново эфир кажет? Мож ему какой цифровой тюнер подкупить?
Еще вопрос, какой спутниковый тюнер будет нормально изображение передавать, а то у меня китаец стоит, так мало чем от эфира отличается.

Пошел за DVD-шником так предложили подождать время пока не появиться DENON 1930...ждемс...

С уважением,
Найти все сообщения

Olaf Не на форуме
Ветеран

Re: Please help (LCD choice) / 10-10-2006 14:11
Для того чтобы эфир показывала плазма нормально, нужно чтобы качество приёма было хорошее. Идеальный вариант - раздельная эфирная аетенна на мачте (2 секции на метровые волны и одна секция - на ДМВ).
Если дома кабельное ТВ, то может быть "туча" причин: плохой ввод магистрали в парадное, в стояк на этаж, разводка от щитка до квартиры, некачественная разводка по квартире (плохие сплиттеры и т.д.).
Из SAT тюнеров бери те, что имеют компонентный выход: некоторые Samsung-и, Topfield PVR 5010 c HDD 80 Гб(компонент - через SCART), ну а лучше всего, учитывая скорый приход на НТВ+ HDTV - Humax HD-CI2000. У него и компонент и HDMI, работает с MPEG-4 для HDTV и есть обратная совместимость с обычным цифровым спутниковым ТВ, есть слоты под модули условного доступа для платного ТВ, красивый матричный дисплей. В Москве его можно найти порядка 490$. Обзор на него тут: <a href="http://truehd.ru/12.htm" target="_blank">http://truehd.ru/12.htm</a>
Так что дерзай. Удачи.

Pioneer LX-5090H; Yamaha RX-V1800, DVD-S2700; MS 908; Marantz PM-7000; Rotel DCD 971; DM 8000 HD PVR DVD.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS