Разница между NAD352 и NAD350?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: Разница между NAD352 и NAD350? / 21-09-2006 13:01
Да, Проаки у нас уже нормально представили. Но (теперь, наверное, кидаться в меня начнет Скользящий) у меня сложилось мнение, что репутация у бренда все же немного подраздута. Наверное, сказывается его долгое отсутствие на рынке. Как известно, хорошо там где нас нет. Но акустика в целом, наверное, скорее хорошая, если оценивать в совокупности. Впрочем, я не могу быть вполне объективным, т.к. слушал только две модели Проака и сужу только по одной из них (Проак 2.5), как отражающей общую концепцию звучания ихнего мэйнстрима (другая стоила 20 штук, поэтому как бы мимо кассы). Проак 2.5 мне не понравился, хотя рекомендовали как особо удачную модель фирмы.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Разница между NAD352 и NAD350? / 21-09-2006 13:32
Цитата:Цитата: Vitos
Но (теперь, наверное, кидаться в меня начнет Скользящий) у меня сложилось мнение, что репутация у бренда все же немного подраздута. Нет не буду, я добрый :D Ты мне скажи кто репутацию имеет не "подраздутую", а? Я таких не знаю, подскажи. Действительно, в Украине большой дефицит АС, особенно хороших.
Впрочем, я не могу быть вполне объективным, т.к. слушал только две модели Проака и сужу только по одной из них (Проак 2.5), как отражающей общую концепцию звучания ихнего мэйнстрима (другая стоила 20 штук, поэтому как бы мимо кассы). Проак 2.5 мне не понравился, хотя рекомендовали как особо удачную модель фирмы. Все верно Виталий, все обьективно, вот только один вопрос - в ценовом диапазоне ок. 1000-1200 денег что ты предложишь? Навскидку - B&W CDM1 и их реинкарнации в 704-ые, или какие там, дальше, Dynaudio A52SE, MA Gold 10 и все, итальянские еще, правда, Чарио да СФ? На фоне этих АС ПроАк очень даже ничего смотрится, ИМХО, я ни в коем разе не настаиваю, в свое время у меня тоже был выбор в этой цене, как и у многих, наверное, я пошел в сторону "старых" АС, о чем не жалею, и, в общем, знаю как сложно подобрать новодельные АС за 1000 денег.
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Разница между NAD352 и NAD350? / 22-09-2006 11:42
Цитата:Цитата: Gera
Цитата:Цитата: Скользящий
Подозреваю, что меня сейчас закидают помидорами, но Динаудио это дело не потянут.
Вот что значит изменить идеалам Динаудио ;)
Кстати, как твоё новое приобретение в деле? Никто никому не изменял, Динаудио имеет свое место под солнцем, достойное, но для меня это уже пройденный этап, каждому свое.
Новое приобретение радует ухо и глаз, давай мыло, пульну фоты ;)
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Разница между NAD352 и NAD350? / 22-09-2006 13:39
Какая-то макросъемка сплошная. Ну АС с близка :D
Ты бы общий вид лучше фоткнул. Общий вид чего? Там тока АС.
Или тебя интересует как оно у меня установлено в берлоге? Таких фоток нет, не делал никогда.
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Разница между NAD352 и NAD350? / 22-09-2006 14:01
Или тебя интересует как оно у меня установлено в берлоге? Да нет, просто общий план колонки с разных ракурсов. Ок, сделаем... нИвАпрос. ;)
А как играет? А каком ключе, смысле? Все аудиофильские приблуды присутствуют в полном объеме, все очень легко передается, масштаб, размеры, рельеф, обертона, очень открытые АС, выпуклый, музыкальный звук, не упрощенный. Динаудио страдали ненатуральностью, какой-то "резиновостью", здесь все отлично в этом плане, нет претензий, пока. Ксати, ВЧ хорошие, несмотря на то, что "ленточки" не жалуют особо, наверное наслушались 10ГИ новороздольского производства :D АС я бы отнес к категории true-sound /в известной тебе классификации/. Потом АС - легкие, 8Ом, чутья достаточно, хотя лампочек не имею, но думаю и с лампами у этих АС срастется.
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Разница между NAD352 и NAD350? / 22-09-2006 14:14
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
Динаудио страдали ненатуральностью, какой-то "резиновостью глухари глугари не тревожьте солдат :) :D :D :D
Да я ж не спорил, я и так знаю что глух как тетерев.
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|