аппаратный разъем Tchernov audio
Автор Сообщение
alexsandr Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 00:55
dateline= писал(а):Здравствуйте! Очень рад Вас слышать! Смотрю аппаратник от Oyadine - очень недурно. Как играет ваш сетевик? Жалко что аудиоквест совсем испоганился и шлепает свои кабеля в Китае - так что покупать его точно не буду.
-Добрый, Квест далеко не первый день делает кабеля на своём заводе в Китае, это больше вынужденная коммерческая необходимость, типа "Закон рынка" Улыбка В целом качество вполне приемлемое. Happy0144

-это не Ояд, а его "родственник" правда не кровный Biggrin

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 01:02
От kvv что называется открыл Америку, Nowink у нас вон гуляют по форуму подделки под Японию (Оядэ) да и "брендовых" Nowink кабелей, типа новых, немерено по очень- очень низким ценам, и ничего люди покупают и довольны Rolleyes
(Отредактировал 20-07-2013 в 21:30 #1.)
Найти все сообщения

alexsandr Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 01:05
-Оядов, у нас, не у кого глянуть, чтобы сравнить. Rolleyes
(Отредактировал 20-07-2013 в 21:31 #1.)

Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 01:13
Насчёт подделок - я уже как-то говорил, что пристально рассматривал "аудиоквест sky с ебэя" за 10% ритейла, пришедший без коробки и купленный в салоне с оригинальной клёвой упаковкой. Я,к сожалению, не обладаю уникальнейшим слухом VladimirNb, который может подключить кабель и тут же опредилить оригинал\не оригинал. Но зато я по роду деятельности кое-что понимаю в литье полимеров. Так вот корпуса коннекторов на обоих кабелях были сделаны в одной пресс-форме. Для специалиста это видно по определённым признакам.
Кто-то хочет сказать, что китайцы похитили корпуса и зафигачили внутрь медь подешевле? Biggrin

Касательно oyaide - у меня есть такой поддельный (поддельный ли?) oyaide за 10$. Если кто-то хочет удостовериться в том, отличаются ли "японский" и "китайский" jzbl - могу квалифицированное провести экспертизу пластмассовых частей с фотоотчётом на форуме. Есть и вилка и аппаратный разъём.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 01:17
(14-10-2010 00:38)Юрий (sword) link писал(а):[quote author=alexsandr link=topic=28915.msg518580#msg518580 date=1287005454]
Временный сетевик вполне интересная тема, можно и творчески подойти к этому вопросу Улыбка. У меня пока нет путевого сетевичка для внешнего БП USB-SPDIF конвертора, вот и смастерил:
Здравствуйте! Очень рад Вас слышать! Смотрю аппаратник от Oyadine - очень недурно. Как играет ваш сетевик? Жалко что аудиоквест совсем испоганился и шлепает свои кабеля в Китае - так что покупать его точно не буду. Nowink
[/quote]интересный вы товарищ.Wink Улыбка
Судите о том, чего сами никогда не имели, да наверное и не слушали. Разве что мимолетно, в какой то системе. И как может такое суждение выносить новичок, который только пару месяцев назад приезжал и задавал очень наивные вопросы о Звуке. Все таки я оказался прав! Поёте песню с чужих слов. Некрасиво. Nowink
А покупать Аудиоквест вам и ни к чему. Он же собран в Китае. Biggrin Happy0196 Happy0196 Happy0196
Найти все сообщения

Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 01:18
(14-10-2010 01:13)Гаруспик link писал(а):Насчёт подделок - я уже как-то говорил, что пристально рассматривал \"аудиоквест sky с ебэя\" за 10% ритейла, пришедший без коробки и купленный в салоне с оригинальной клёвой упаковкой. Я,к сожалению, не обладаю уникальнейшим слухом VladimirNb, который может подключить кабель и тут же опредилить оригинал\не оригинал. Но зато я по роду деятельности кое-что понимаю в литье полимеров. Так вот корпуса коннекторов на обоих кабелях были сделаны в одной пресс-форме. Для специалиста это видно по определённым признакам.
Кто-то хочет сказать, что китайцы похитили корпуса и зафигачили внутрь медь подешевле? Biggrin

Касательно oyaide - у меня есть такой поддельный (поддельный ли?) oyaide за 10$. Если кто-то хочет удостовериться в том, отличаются ли \"японский\" и \"китайский\" jzbl - могу квалифицированное провести экспертизу пластмассовых частей с фотоотчётом на форуме. Есть и вилка и аппаратный разъём.
Я все понимаю, но есть ли такие сетевые кабеля к которым нужно присоединять сетевые разъемы по 400-500$? Shocked Мне кажется это уже перебор даже для кабеля за 2000$ к примеру.
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 01:18
(14-10-2010 01:13)Гаруспик link писал(а):....

Касательно oyaide - у меня есть такой поддельный (поддельный ли?) oyaide за 10$. Если кто-то хочет удостовериться в том, отличаются ли \"японский\" и \"китайский\" jzbl - могу квалифицированное провести экспертизу пластмассовых частей с фотоотчётом на форуме. Есть и вилка и аппаратный разъём.
http://cgi.ebay.com/Europe-Schuko-Schko-...20b45d233a

Вот проводок за 70 бакинских с 2-я разъемами... Rolleyes видать при покупке поддельных разъёмов кабель дают в Гонконге бесплатно Rolleyes
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 01:21
(14-10-2010 01:13)Гаруспик link писал(а):.... Я,к сожалению, не обладаю уникальнейшим слухом VladimirNb, который может подключить кабель и тут же опредилить оригинал\не оригинал. Но зато я по роду деятельности кое-что понимаю в литье полимеров. Так вот корпуса коннекторов на обоих кабелях были сделаны в одной пресс-форме. Для специалиста это видно по определённым признакам.
Игорь а зачем вы провоцируете человека, который изучил Квэсты, что называется вдоль и в поперек и использует их в инсталляциях? Rolleyes На конечный результат пока никто не жаловался...
Найти все сообщения

Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 01:23
(14-10-2010 01:17)VladimirNB link писал(а):[quote author=Юрий (sword) link=topic=28915.msg518587#msg518587 date=1287005896]
[quote author=alexsandr link=topic=28915.msg518580#msg518580 date=1287005454]
Временный сетевик вполне интересная тема, можно и творчески подойти к этому вопросу Улыбка. У меня пока нет путевого сетевичка для внешнего БП USB-SPDIF конвертора, вот и смастерил:
Здравствуйте! Очень рад Вас слышать! Смотрю аппаратник от Oyadine - очень недурно. Как играет ваш сетевик? Жалко что аудиоквест совсем испоганился и шлепает свои кабеля в Китае - так что покупать его точно не буду. Nowink
[/quote]интересный вы товарищ.Wink Улыбка
Судите о том, чего сами никогда не имели, да наверное и не слушали. Разве что мимолетно, в какой то системе. И как может такое суждение выносить новичок, который только пару месяцев назад приезжал и задавал очень наивные вопросы о Звуке. Все таки я оказался прав! Поёте песню с чужих слов. Некрасиво. Nowink
А покупать Аудиоквест вам и ни к чему. Он же собран в Китае. Biggrin Happy0196 Happy0196 Happy0196
[/quote]
Я только поинтересовался мнением, но ничего не обсуждал. А что касаеться Оядинов - очень уважаемая фирма, ее продукцию вообще можно сравнивать с эталоном. Кстати у меня пару дней назад был старый еще аудиоквест нрг - 4 - очень мне понравился - посоветовал его своему приятелю купить, который как раз искал себе достойный сетевик.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 01:25
И все-таки все отошли от главного вопроса который я задал вначале темы - неужели нет ни у кого разъемов чернов аудио и все обходят этого производителя десятой дорогой?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 01:25
(14-10-2010 01:13)Гаруспик link писал(а):Насчёт подделок - я уже как-то говорил, что пристально рассматривал \"аудиоквест sky с ебэя\" за 10% ритейла, пришедший без коробки и купленный в салоне с оригинальной клёвой упаковкой. Я,к сожалению, не обладаю уникальнейшим слухом VladimirNb, который может подключить кабель и тут же опредилить оригинал\не оригинал. Но зато я по роду деятельности кое-что понимаю в литье полимеров. Так вот корпуса коннекторов на обоих кабелях были сделаны в одной пресс-форме. Для специалиста это видно по определённым признакам.
Вы бы хоть самообразованием занялись на досуге. Улыбка В кабеле SKY (оригинальном естественно) применяется монокристаллическое серебро! А в том что приезжал ко мне из Днепропетровска, была посеребряная медь! Разницу улавливаете?
Точно такой же проводник был обнаружен и в купленной на ебее за бесценок AQ Niagara (ритейл 1400 баксов). А разъемы спокойно продается отдельно. Только ведь чтобы это понять, надо сначала купить настоящие кабели, послушать их достаточно долгое время, а потом и вы будете слышать разницу с первого аккорда.
А самое интересное, что все левые кабели ведь никто на мусорник не выбросил! И пошли они гулять по просторам, "радуя" своим звуком любителей Музыки. А уж каких выводов наделают любители халявы, догадаться не трудно.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 01:29
(14-10-2010 01:23)Юрий (sword) link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=28915.msg518606#msg518606 date=1287008278]
[quote author=Юрий (sword) link=topic=28915.msg518587#msg518587 date=1287005896]
[quote author=alexsandr link=topic=28915.msg518580#msg518580 date=1287005454]
[/quote]
[/quote]
Кстати у меня пару дней назад был старый еще аудиоквест нрг - 4 - очень мне понравился - посоветовал его своему приятелю купить, который как раз искал себе достойный сетевик.
[/quote]Все таки внемлите совету и займитесь самообразованием! Кабель NRG-4 как раз и есть представитель самой последней линейки кабелей от Аудиоквеста! Выпущен взамен NRG-3, и тоже собран в Китае. Улыбка
И как вас не стошнило от кетАёзного кабеля? Biggrin
Найти все сообщения

alexsandr Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 07:38
dateline= писал(а):Кстати у меня пару дней назад был старый еще аудиоквест нрг - 4 - очень мне понравился - посоветовал его своему приятелю купить, который как раз искал себе достойный сетевик.
Владимир, абсолютно прав, NRG4-это свежак, его даже на оф. сайте AudioQuest пока нет. Rolleyes

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 08:08
(14-10-2010 01:25)VladimirNB link писал(а):В кабеле SKY (оригинальном естественно) применяется монокристаллическое серебро! А в том что приезжал ко мне из Днепропетровска, была посеребряная медь! Разницу улавливаете?
Точно такой же проводник был обнаружен и в купленной на ебее за бесценок AQ Niagara (ритейл 1400 баксов).
Не для спора и не в плане взаимных упрёков. Просто иной раз хочется убедиться в честности не только продавца, а и самого производителя. Всяко в наше время бывает.
Вы уверены, что заявление о монокристалическом серебре от производителя соответствует действительности? Может там и есть посеребрёная медь в оригинальном изделии и производитель немного приврал? Разбирали ли вы оригинальный кабель?

А касаемо аппаратных разъёмов, так тут цирк ещё тот. Иногда продавцы продают типа оригинал, забыв содрать наклейку с польской хуртовни с копеечной ценой. Не одним китайским леваком живут продавци лохотронщики. Есть ещё и турки с поляками.Wink
(Отредактировал 14-10-2010 в 08:11 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 08:24
(14-10-2010 00:30)alexsandr link писал(а):... вот и смастерил:
Я извиняюсь....
а ферриты у вас Что фильтруют?

высокочастотный цифровой сигнал .... 220В 50Гц ? Grin
Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 08:34
(14-10-2010 01:18)Юрий (sword) link писал(а):Я все понимаю, но есть ли такие сетевые кабеля к которым нужно присоединять сетевые разъемы по 400-500$? Shocked Мне кажется это уже перебор даже для кабеля за 2000$ к примеру.
Хватит обсуждать дешевые шнурки, которые ведущие кетайские End-Fi - производители даже в комплект не кладут... Angry

Надо обращать больше внимания на достойные устройства
(Отредактировал 20-07-2013 в 21:33 #1.)
Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 08:40
(14-10-2010 01:25)Юрий (sword) link писал(а):И все-таки все отошли от главного вопроса который я задал вначале темы - неужели нет ни у кого разъемов чернов аудио и все обходят этого производителя десятой дорогой?
Наивный вы человек
Неужели вы думаете, что подобные вещи покупают для обеспечения питания аудио-аппаратуры? Rolleyes

Название производителя и модели должно быть на иностранном языке и непонятно что означать.

А разные "черновы", пусть даже латинскими буквами пусть покупают те, у кого аудиосистема - музыку слушать Grin
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 09:11
(14-10-2010 08:40)hotkat link писал(а):А разные \"черновы\", пусть даже латинскими буквами пусть покупают те, у кого аудиосистема - музыку слушать Grin
а Вы лично слушали продукцию "чернов аудио"? вот я слушал и могу 100%, что как раз музыку там убивают с особой тщательностью... :`(
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 10:13
И не только Музыку, но даже звуки становятся гадкими до не узнаваемости. Самая обычная проволока, ни чуть не лучше Одессакабель. А может он (г-н Чернов) там и закупает свои провода? Хотя нет, есть и в России немало заводов.
(Отредактировал 20-07-2013 в 21:34 #1.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 10:26
(14-10-2010 08:08)toyo link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=28915.msg518616#msg518616 date=1287008747]
В кабеле SKY (оригинальном естественно) применяется монокристаллическое серебро! А в том что приезжал ко мне из Днепропетровска, была посеребряная медь! Разницу улавливаете?
Точно такой же проводник был обнаружен и в купленной на ебее за бесценок AQ Niagara (ритейл 1400 баксов).
Не для спора и не в плане взаимных упрёков. Просто иной раз хочется убедиться в честности не только продавца, а и самого производителя. Всяко в наше время бывает.
Вы уверены, что заявление о монокристалическом серебре от производителя соответствует действительности? Может там и есть посеребрёная медь в оригинальном изделии и производитель немного приврал? Разбирали ли вы оригинальный кабель?

[/quote]Вы видимо совсем невнимательно читаете . Улыбка
Я уже много раз писал и о тюнинге аппаратов, в которых проводка от гнезд к электронным компонентам велась серебрянными жилками из кабелей Cheetah и Niagara, и о том что неоднократно доводилось перепаивать кабели из RCA в XLR, в том числе и Niagara и SKY. И резать длинные кабели доводилось для удешевления их стоимости. И если фирма написала, что использует моножилу из монокристаллического серебра, то это так и есть! А вот господа товарищи узкоглазые, именно они и занимаются прямым подлогом, выпуская на промышленном оборудовании клоны известных брендов. И это касается не только вышеупомянутой фирмы, огромное количество подделок Ван-дер Хула (о чем в своих интервью сообщает и предостерегает сам автор), и ... и много чего другого практически во всех областях. Вы бы вместо ёрничанья прислушивались да запоминали, чем левак отличается от настоящего аудиоквеста, может и вам пригодится в жизни. Да спасибо бы сказали за чужой труд. А если считаете себя профи в какой то области, то тоже вместо умничанья писали бы о подделках которые вам удается (или удастся) увидеть.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS