аппаратный разъем Tchernov audio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 01:25
(14-10-2010 01:13)Гаруспик link писал(а):Насчёт подделок - я уже как-то говорил, что пристально рассматривал \"аудиоквест sky с ебэя\" за 10% ритейла, пришедший без коробки и купленный в салоне с оригинальной клёвой упаковкой. Я,к сожалению, не обладаю уникальнейшим слухом VladimirNb, который может подключить кабель и тут же опредилить оригинал\не оригинал. Но зато я по роду деятельности кое-что понимаю в литье полимеров. Так вот корпуса коннекторов на обоих кабелях были сделаны в одной пресс-форме. Для специалиста это видно по определённым признакам.
Кто-то хочет сказать, что китайцы похитили корпуса и зафигачили внутрь медь подешевле? Вы бы хоть самообразованием занялись на досуге. В кабеле SKY (оригинальном естественно) применяется монокристаллическое серебро! А в том что приезжал ко мне из Днепропетровска, была посеребряная медь! Разницу улавливаете?
Точно такой же проводник был обнаружен и в купленной на ебее за бесценок AQ Niagara (ритейл 1400 баксов). А разъемы спокойно продается отдельно. Только ведь чтобы это понять, надо сначала купить настоящие кабели, послушать их достаточно долгое время, а потом и вы будете слышать разницу с первого аккорда.
А самое интересное, что все левые кабели ведь никто на мусорник не выбросил! И пошли они гулять по просторам, "радуя" своим звуком любителей Музыки. А уж каких выводов наделают любители халявы, догадаться не трудно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 10:26
(14-10-2010 08:08)toyo link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=28915.msg518616#msg518616 date=1287008747]
В кабеле SKY (оригинальном естественно) применяется монокристаллическое серебро! А в том что приезжал ко мне из Днепропетровска, была посеребряная медь! Разницу улавливаете?
Точно такой же проводник был обнаружен и в купленной на ебее за бесценок AQ Niagara (ритейл 1400 баксов). Не для спора и не в плане взаимных упрёков. Просто иной раз хочется убедиться в честности не только продавца, а и самого производителя. Всяко в наше время бывает.
Вы уверены, что заявление о монокристалическом серебре от производителя соответствует действительности? Может там и есть посеребрёная медь в оригинальном изделии и производитель немного приврал? Разбирали ли вы оригинальный кабель?
[/quote]Вы видимо совсем невнимательно читаете .
Я уже много раз писал и о тюнинге аппаратов, в которых проводка от гнезд к электронным компонентам велась серебрянными жилками из кабелей Cheetah и Niagara, и о том что неоднократно доводилось перепаивать кабели из RCA в XLR, в том числе и Niagara и SKY. И резать длинные кабели доводилось для удешевления их стоимости. И если фирма написала, что использует моножилу из монокристаллического серебра, то это так и есть! А вот господа товарищи узкоглазые, именно они и занимаются прямым подлогом, выпуская на промышленном оборудовании клоны известных брендов. И это касается не только вышеупомянутой фирмы, огромное количество подделок Ван-дер Хула (о чем в своих интервью сообщает и предостерегает сам автор), и ... и много чего другого практически во всех областях. Вы бы вместо ёрничанья прислушивались да запоминали, чем левак отличается от настоящего аудиоквеста, может и вам пригодится в жизни. Да спасибо бы сказали за чужой труд. А если считаете себя профи в какой то области, то тоже вместо умничанья писали бы о подделках которые вам удается (или удастся) увидеть.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|