Mоя музыкальная юрта
|
Автор |
Сообщение |
Kirgis
Ветеран
|
RE: Mоя музыкальная юрта / 13-10-2016 15:56
djo, полностью согласен. в моём стояла неоригинальная бошка, с теас 1000., ставил на него и с теас2000 аморфную, тоже не то . вот я и решил её подменить , и оказалось очень правильно, даже не ожидал что с этой бошкой так запоёт. даже думаю может поспорить с родной бошкой,, звучанием.
в стоке у меня были два штуки года два назад, продал ... но как звучали запомнил, поэтому захотел его опять.
(Отредактировал 13-10-2016 в 16:00 Kirgis.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Kirgis
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | JLT_2011 , Provizor , sdail , Евгений1 , djo , Буратино , KT , Igor65 , slyhach , t.800 , Andrey-1973 , djon , Serg70 , Karp , BorisIvanovich , serglobo , Radioliubovnik , Vladimir09 |
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Mоя музыкальная юрта / 27-10-2016 19:10
Добрый вечер, уважаемый Kirgis - рахат-лукум всем твоим родным и близким *бьет челом оземь*
38? Мне казалось, что 9 - затем 19 и по логике, если ей следовать - 39. Ну то таке... Последняя скорость (38 или 39) - вроде самая-самая - студийный вариант, нет? Ты на ней реально, хоть раз, слышал, как отделяются струны от контрабаса?)))
PS Винил, ммм... У мну очч расстянулся пасик на приводе - я вырезал пару см. и тупо связал резину узликом и хорошенько затянул. Пока так слушаю)))) Полудлина - 35 см. - надо покупать, т.к., если стоять рядом (поднеся ухо к валу) слышен едва уловимое "пощелкивание" (стук узла о вал)
Говорят, бабушка, что вы родились, выросли и прожили всю жизнь рядом с ЖД вокзалом - это правда? Дада-дада... дада-дада)))
Как-то так)
PSS Все будет грильяж!
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Mоя музыкальная юрта / 27-10-2016 19:52
(11-04-2016 13:08)Тибетский Ламер писал(а): Длинными зимними вечерами, рука так и тянется ...
октябрь налить бокал мартеля
и на ночь отпустить всех слуг
и плед и доги у камина
а не вот эта вся хуйня (с)))
(27-10-2016 19:41)pumuru писал(а): и 38,1 см/с. Это уже не оч похоже на бытовой маг, нме так кажецо.
(Отредактировал 27-10-2016 в 19:54 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Mоя музыкальная юрта / 28-10-2016 10:05
(27-10-2016 20:34)Kirgis писал(а): а у нас уже зима, крестьянин торжевствует
одел тулуп и в ху..рен не дует.
(Некрасов) кажись.
Зима, крестьянин торжествуя,
Наладил санок легкий бег,
Ему кричат - какого ..я??!
Еще ж нигде не выпал снег!!
(с) И. Губерман
Салам, уважаемый!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 82 Гость(ей)
|
|