Vadim1913
Ветеран
|
Проигрыватели винила с USB / 17-10-2010 12:26
Столкнулся с проблемой перевода своей виниловой коллекции в цифру. Понятно, что имеется и в наше время ещё достаточно много записей, которые до сих пор не были переведены в CD формат. Однако у меня аудио стойка и компьютер находятся в разных комнатах. Плюс соединение с компом уверен, даст дополнительные наводки. А хочется данную работу по переводу материала в цифру выполнить не спеша и без напряга. И вот тут мне подсказали, что на помощь может прийти проигрыватель виниловых пластинок, оснащённый USB – интерфейсом. Конечно же, я не уверен в их высоком качестве, но это уже хоть что-то.
Начал интересоваться у знакомых и обнаружил, что у некоторых имеются такие агрегаты. Но вот что меня расстроило. Один уверяет, что его аппарат переводит звук с пластинок лишь только в формат mp3 да ещё и в качестве 192 Kpbs. Причём, он исследовал все кнопки и функции и не нашёл возможности задать формат более высокого качества (инструкция на немецком). Другой знакомый утверждает, что его аппарат переводит аналоговый сигнал с качеством 256 Kpbs. Да что же это такое! Неужели нет аппаратов, которые могут перевести сигнал без потерь в WAV формат?
Поделитесь опытом.
Save vinyl!
|
|
|
|