В обшем с ЗК определился Asus Xonar Essence ST.
Только возник другой вопрос - где взять такую ... Куда не звонил везде говорят что нет и не предвидится ... Правда есть еще вариант, но не уверен что "они" привезут ...
Может кто знает где такую "нарисовать"??? Буду очень благодарен (Пополню счет на 5 грн. )
(24-10-2010 02:13)Alex_FreeMan link писал(а):В обшем с ЗК определился Asus Xonar Essence ST.
Только возник другой вопрос - где взять такую ... Куда не звонил везде говорят что нет и не предвидится ... Правда есть еще вариант, но не уверен что \"они\" привезут ...
Может кто знает где такую \"нарисовать\"??? Буду очень благодарен (Пополню счет на 5 грн. )
В понедельник пробью и сброшу ЛС, последнее время дистрибьюторы совсем забили приличные вещи возить...
"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
(24-10-2010 13:23)AlexanderTD link писал(а):[quote author=Alex_FreeMan link=topic=29063.msg525213#msg525213 date=1287875614]
Только возник другой вопрос - где взять такую ... Куда не звонил везде говорят что нет и не предвидится ... Правда есть еще вариант, но не уверен что \"они\" привезут ...
Может кто знает где такую \"нарисовать\"??? Буду очень благодарен (Пополню счет на 5 грн. )
В понедельник пробью и сброшу ЛС, последнее время дистрибьюторы совсем забили приличные вещи возить...
[/quote]
Даже не представляете как мне нужна.
Если возможно и мне в личку де сие ЗК можно купить.
(24-10-2010 13:23)AlexanderTD link писал(а):[quote author=Alex_FreeMan link=topic=29063.msg525213#msg525213 date=1287875614]
[/quote]
Буду Вам очень признателен.
Звонил к ним. В наличии нет. Сказали что возможно привезут (хотя что-то я сомневаюсь в етом). Заказ зделал конечно, должны перезвонить. Но я особо на них не розчитываю ...
(24-10-2010 22:52)hotkat link писал(а):[quote author=Alex_FreeMan link=topic=29063.msg525213#msg525213 date=1287875614]
интересно узнать, где это она стоит
dateline= писал(а):~ 1000 грн.
[/quote]
Если уже что-то брать, то брать толковое. Ради качества готов накинуть пару гривен