ДОТы от Marigo Labs.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Акынская песня
Участник
|
Re: ДОТы от Marigo Labs. / 26-11-2010 17:15
Не лишайте страждущих безобидной радости пощекотать себя новыми ощущениями и впечатлениями,причем за умеренные суммы.
Из кинофильма "Фантазии Веснухина"
Куда уходит детство,
В какие города?
И где найти нам средство,
Чтоб вновь попасть туда?
Оно уйдет неслышно,
Пока весь город спит,
И писем не напишет,
И вряд ли позвонит.
И зимой, и летом
Небывалых ждать чудес
Будет детство где-то,
Но не здесь.
И в сугробах белых,
И по лужам у ручья
Будет кто-то бегать,
Но не я.
|
|
|
|
|
prowizor
Ветеран
|
Re: ДОТы от Marigo Labs. / 26-11-2010 17:59
(26-11-2010 16:42)drlamer link писал(а):может они так и задумывались Очень похоже.
К слову, не так давно я прорабатывал тему "плацебо" в фармацевтике, т.к. были идеи касательно гомеопатических препаратов.
Для анализа использовал продукцию трех известных у нас гомеопатических брендов - Bittner (Афлубин, Гентос, Пумпан и др.), HEEL (Ангин-Хель, Траумель, Эуфорбиум и др.), Материя Медика (Анаферон, Импаза и др.).
По результатам моего анализа: эффект от лекарств указанных производителей (отзывы пациентов и врачей об эффективности) четко коррелируют с теорией "плацебо" и "ноцебо".
Где-то у меня есть список факторов, имеющих значение для медицины, которые влияют на эффект плацебо, могу поискать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
sugden
Ветеран
|
Re: ДОТы от Marigo Labs. / 26-11-2010 21:24
(26-11-2010 09:45)drlamer link писал(а):[quote author=sugden link=topic=29201.msg552422#msg552422 date=1290747962]
но ни один не привел аргументированых доказательств в бесполезности ДОТОВ.Только одно- НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и все тут. а принцип действия уже оглашали? может пропустил...)
[/quote]При всем Уважении к Вам как ВЕТЕРАНУ-все же не могу с Вами согласиться.В данной ситуации принцип действия один-купил,установил,послушал.УРА!!!Деньги не пропали даром!Но к сожалению большинство не покупали,не устанавливали и самое главное не слушали а все туда же ОБМАН Я просто уверен,что все отписавшие в ветку меняя межблочные или акустические кабеля никогда не интересовались принципом действия этих соединений,ну может некоторые из вас подбирали их по емкости, если кабель для PHONO.Это же касалось и аппаратуры.Все решения принимались в размышлениях-чего я хочу достигнуть данной заменой.Наверное про себя с этим согласится большинство скептиков,но в слух никогда!Я думаю пора остановить эти разборки,кто хочет- пробуйте,кто нет-по усмотрению.К стати были времена когда за инакомыслие на кострах сжигали,потом оказалось,что и ЗЕМЛЯ круглая и тд и тп. P.S.Единственная польза для меня из этих обменов мнениями-это вспомнил работу на клавиатуре-за,что и спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
sugden
Ветеран
|
Re: ДОТы от Marigo Labs. / 26-11-2010 23:48
(26-11-2010 21:40)toyo link писал(а):[quote author=sugden link=topic=29201.msg553005#msg553005 date=1290795847]
В данной ситуации принцип действия один-купил,установил,послушал.УРА!!!Деньги не пропали даром! А что услышал когда послушал не важно? Или таким образом вы пытаетесь убедить, что кардинальные улучшения гарантированы и их наличие/отсутствие просто не оговаривается? Что ж. Грамотно поставленое высказывание гарантирует 99% процентов успеха не зависимо от результата.
dateline= писал(а):.К стати были времена когда за инакомыслие на кострах сжигали,потом оказалось,что и ЗЕМЛЯ круглая и тд и тп. Ну в данной теме инакомыслием считается всякое сомнение в полезности ДОТов. И инквизиторы как раз не в лагере знающих, что Земля круглая.
[/quote]А что услышал когда послушал не важно? Или таким образом вы пытаетесь убедить, что кардинальные улучшения гарантированы и их наличие/отсутствие просто не оговаривается? Что ж. Грамотно поставленое высказывание гарантирует 99% процентов успеха не зависимо от результата. Для toyo.Это что размышления вслух или ваши философские попытки все-таки убедить меня да и других в бесполезности ДОТОВ.По моему я доступно ответил-ДЕНЬГИ НЕ ПРОПАЛИ ДАРОМ!Но вам нужны тех.характеристики,принцип действия и куча экспертов,которые прислушавшись к вашему авторитетному мнению тоже заявят-ДОТЫ, это не наше. . И вообще,если вы настоящий аудиофил то ставить во главу угла тех.характеристики просто несерьезно.Звук сам о себе скажет.Ламповый усилитель с коэфициентом гармоник в 1.5% и виниловый проигрыватель я могу слушать сутками а вот полупроводниковый с супер характеристикой и CD-давлюсь цифрой через полчаса.Вы можете возразить,что цифра не та,было всякое.Разве не добрался до linna и densena хотя и их послушал не мало.Но это мое и я никому не навязываю свое мнение,может кому то и АМФИТОН за счастье.Так же и ДОТЫ.Услышав прирост в звуке я и рассказал в чем он проявился,а какие характеристики,как работают,меня это меньше всего интересует.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|