ДОТы от Marigo Labs.
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 26-11-2010 16:26
Ну это же не плацебо-это действует реально и положительно сказывается на здоровье!!! Biggrin Biggrin
(Отредактировал 05-07-2016 в 21:00 #1.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

prowizor Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 26-11-2010 16:28
(26-11-2010 16:08)doom link писал(а):Я вот всё время мечтаю о ПЛАЦЕБО!!!! Где бы купить что то маленькое и не дорого и больше не тратить деньги на различные апгрейды,но нет не везёт мне,видно ПЛАЦЕБО несвежие мне попадаются,или срок годности уже вышел!! Если кто знает где купить классную таблеточкуHuh Rolleyes Rolleyes
Значит, ДОТы именно то, что вам нужно:
1) Маленькое
2) Недорого
3) больше не тратить деньги на различные апгрейды
4) Срок годности неограничен вроде как
5) И на вид - таблеточки Biggrin
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 26-11-2010 16:42
может они так и задумывались Улыбка

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Акынская песня Не на форуме
Участник
*

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 26-11-2010 17:15
Не лишайте страждущих безобидной радости пощекотать себя новыми ощущениями и впечатлениями,причем за умеренные суммы.

Из кинофильма "Фантазии Веснухина"

Куда уходит детство,
В какие города?
И где найти нам средство,
Чтоб вновь попасть туда?
Оно уйдет неслышно,
Пока весь город спит,
И писем не напишет,
И вряд ли позвонит.

И зимой, и летом
Небывалых ждать чудес
Будет детство где-то,
Но не здесь.
И в сугробах белых,
И по лужам у ручья
Будет кто-то бегать,
Но не я.
Найти все сообщения

prowizor Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 26-11-2010 17:59
(26-11-2010 16:42)drlamer link писал(а):может они так и задумывались Улыбка
Очень похоже.
К слову, не так давно я прорабатывал тему "плацебо" в фармацевтике, т.к. были идеи касательно гомеопатических препаратов.
Для анализа использовал продукцию трех известных у нас гомеопатических брендов - Bittner (Афлубин, Гентос, Пумпан и др.), HEEL (Ангин-Хель, Траумель, Эуфорбиум и др.), Материя Медика (Анаферон, Импаза и др.).
По результатам моего анализа: эффект от лекарств указанных производителей (отзывы пациентов и врачей об эффективности) четко коррелируют с теорией "плацебо" и "ноцебо".
Где-то у меня есть список факторов, имеющих значение для медицины, которые влияют на эффект плацебо, могу поискать.
Найти все сообщения

ontoshko Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 26-11-2010 18:46
(26-11-2010 10:09)doom link писал(а):коллективных тестов!! Happy0144
дайош сеанс коллктивного психоза гипноза! Улыбка

Продам [url=https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=34954.0]Zero DAC[/url] - лучшее бютжетное решение для вывода звука с цифровых источников
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 26-11-2010 19:07
(26-11-2010 11:30)Владимир Возняк link писал(а):Просьба чуть понизить градус дискуссии. Хоть форум и живет сейчас без модератора, но тем не менее это не дает право переходить на личности.
.. понял, умолкаю, не то по жопе получу и ... пойду лучше свежие кабеля разделаю. Улыбка (с)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 26-11-2010 18:53
(26-11-2010 18:46)ontoshko link писал(а):[quote author=doom link=topic=29201.msg552463#msg552463 date=1290755391]
коллективных тестов!! Happy0144
дайош сеанс коллктивного психоза гипноза! Улыбка
[/quote]
Помещение и аппаратура готова. Колектив тем более. Коньяк после сеансу будет. Biggrin

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

blucher Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 26-11-2010 18:58
То, что физики называют аномалией , медики называют патологией. А суть одна - отклонение от нормы. Есть же общепринятые методики тестирования , есть общепринятые методы измерения. Но крайне редко можно встретить на форумах результаты применения этих методик. Выкладывается какая нибудь новая фишка, неважно девайс или идея, а вместо результатов (тестов, измерений или хотя бы моделирования) - одни эпитеты. ПАТОЛОГИЯ!!!
Найти все сообщения

Серж Ч Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 26-11-2010 19:55
Очень странная ветка получилась на ровном месте. Причём скоро и до драк дело дойдёт Shocked
А всё на самом деле просто- кому интересно то взяли и попробывали. И сами решили нужно сие чюдо, или нет.
А кому неинтересно- поржали и пошли дальше. Всё, точка.
А теперь обьясните как можно обсуждать то, что невидели. Да ладно обсуждать странные чудохреновины, но переходить на взаимные упрёки это явный перебор.
Мы теряем дух форума обьединяющего людей влюблённых в музыку :`(
Найти все сообщения

rocket Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 26-11-2010 20:03
dateline= писал(а):Выкладывается какая нибудь новая фишка, неважно девайс или идея, а вместо результатов (тестов, измерений или хотя бы моделирования) - одни эпитеты. ПАТОЛОГИЯ!!!
Все ведь зависит от того, как эта самая "фишка" представлена. Почитайте описание "фишки". Какие измерения прикажете провести? И измерения чего? Что моделировать?
Я кстати совсем не против новинок, но когда предлагают очередной "космодиск" за не такие уж и маленькие деньги, при этом не снабдив его даже коротенькими характеристиками (при этом никто не требует раскрывать know how) то тут уже начинают терзать смутные сомнения...
Если знаете что мерить (кроме геометрии) в ДОТАХ - просветите пожалуйста!

И за плюрализм без упреков и хамства! Party0012

В лучшие годы число пи доходило до 4-х....
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 26-11-2010 20:15
(26-11-2010 16:08)doom link писал(а):Я вот всё время мечтаю о ПЛАЦЕБО!!!! Где бы купить что то маленькое и не дорого и больше не тратить деньги на различные апгрейды,но нет не везёт мне,видно ПЛАЦЕБО несвежие мне попадаются,или срок годности уже вышел!! Если кто знает где купить классную таблеточкуHuh Rolleyes Rolleyes
Навеяло- сколько нужно человеку чтобы выспаться ?- еще 5 минуточек Улыбка

-сколько нужно удифилу для полного щастья ? -еще 42 бакса Grin
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 26-11-2010 20:31
(26-11-2010 20:15)palpal link писал(а):-сколько нужно удифилу для полного щастья ? -еще 42 бакса Grin
А потом ещё, и ещё, и ещё, и .... И так пока мёд не закончился. Happy0144
Но рано или поздно приходит понимание, что удовлетворения НЕТ и эти "ещё и ещё" потрачены совершенно напрасно. Кажущийся прирост от этих много "ещё" настолько мизерный на фоне смены компонентов в системе на более высокоуровневые, что про эти "ещё" вспоминать становится смешно.
(Отредактировал 26-11-2010 в 20:43 toyo.)

Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 26-11-2010 20:32
(26-11-2010 20:15)palpal link писал(а):[quote author=doom link=topic=29201.msg552743#msg552743 date=1290776895]
Я вот всё время мечтаю о ПЛАЦЕБО!!!! Где бы купить что то маленькое и не дорого и больше не тратить деньги на различные апгрейды,но нет не везёт мне,видно ПЛАЦЕБО несвежие мне попадаются,или срок годности уже вышел!! Если кто знает где купить классную таблеточкуHuh Rolleyes Rolleyes
Навеяло- сколько нужно человеку чтобы выспаться ?- еще 5 минуточек Улыбка

-сколько нужно удифилу для полного щастья ? -еще 42 бакса Grin
[/quote]

ПалПалыч, я бы эти деньги вложил бы в бутылочку хорошего виски (ну еще чуть добавить..)
при чем эффект был бы абсолютно прогнозируемым и понятным, а если еще в хорошей компании...ууу....

ПС: не сочтите за рекламу сего напитка Rolleyes
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 26-11-2010 20:43
отож....Wink
Ну,за понятные вещи ! Party0016
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 26-11-2010 21:24
(26-11-2010 09:45)drlamer link писал(а):[quote author=sugden link=topic=29201.msg552422#msg552422 date=1290747962]
но ни один не привел аргументированых доказательств в бесполезности ДОТОВ.Только одно- НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и все тут. Cool
а принцип действия уже оглашали? может пропустил...)
[/quote]При всем Уважении к Вам как ВЕТЕРАНУ-все же не могу с Вами согласиться.В данной ситуации принцип действия один-купил,установил,послушал.УРА!!!Деньги не пропали даром!Но к сожалению большинство не покупали,не устанавливали и самое главное не слушали а все туда же ОБМАН AngryЯ просто уверен,что все отписавшие в ветку меняя межблочные или акустические кабеля никогда не интересовались принципом действия этих соединений,ну может некоторые из вас подбирали их по емкости, если кабель для PHONO.Это же касалось и аппаратуры.Все решения принимались в размышлениях-чего я хочу достигнуть данной заменой.Наверное про себя с этим согласится большинство скептиков,но в слух никогда!Я думаю пора остановить эти разборки,кто хочет- пробуйте,кто нет-по усмотрению.К стати были времена когда за инакомыслие на кострах сжигали,потом оказалось,что и ЗЕМЛЯ круглая и тд и тп. SadP.S.Единственная польза для меня из этих обменов мнениями-это вспомнил работу на клавиатуре-за,что и спасибо.
Найти все сообщения

blucher Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 26-11-2010 21:35
[sup]Все ведь зависит от того, как эта самая "фишка" представлена. Почитайте описание "фишки". Какие измерения прикажете провести? И измерения чего? Что моделировать?
Я кстати совсем не против новинок, но когда предлагают очередной "космодиск" за не такие уж и маленькие деньги, при этом не снабдив его даже коротенькими характеристиками (при этом никто не требует раскрывать know how) то тут уже начинают терзать смутные сомнения...
Если знаете что мерить (кроме геометрии) в ДОТАХ - просветите пожалуйста!

И за плюрализм без упреков и хамства![/sup]
Мерять ДОТы никто не предлагал. А вот характеристики устройств с ними и без сравнить можно. Ну о хамстве - это не ко мне, а плюрализм без упреков ( по делу естественно) - это анархия.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 26-11-2010 21:40
(26-11-2010 21:24)sugden link писал(а):В данной ситуации принцип действия один-купил,установил,послушал.УРА!!!Деньги не пропали даром!
А что услышал когда послушал не важно? Или таким образом вы пытаетесь убедить, что кардинальные улучшения гарантированы и их наличие/отсутствие просто не оговаривается? Что ж. Грамотно поставленое высказывание гарантирует 99% процентов успеха не зависимо от результата.
dateline= писал(а):.К стати были времена когда за инакомыслие на кострах сжигали,потом оказалось,что и ЗЕМЛЯ круглая и тд и тп.
Ну в данной теме инакомыслием считается всякое сомнение в полезности ДОТов. И инквизиторы как раз не в лагере знающих, что Земля круглая. Улыбка
(Отредактировал 26-11-2010 в 22:29 toyo.)

Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 26-11-2010 23:48
(26-11-2010 21:40)toyo link писал(а):[quote author=sugden link=topic=29201.msg553005#msg553005 date=1290795847]
В данной ситуации принцип действия один-купил,установил,послушал.УРА!!!Деньги не пропали даром!
А что услышал когда послушал не важно? Или таким образом вы пытаетесь убедить, что кардинальные улучшения гарантированы и их наличие/отсутствие просто не оговаривается? Что ж. Грамотно поставленое высказывание гарантирует 99% процентов успеха не зависимо от результата.
dateline= писал(а):.К стати были времена когда за инакомыслие на кострах сжигали,потом оказалось,что и ЗЕМЛЯ круглая и тд и тп.
Ну в данной теме инакомыслием считается всякое сомнение в полезности ДОТов. И инквизиторы как раз не в лагере знающих, что Земля круглая. Улыбка
[/quote]А что услышал когда послушал не важно? Или таким образом вы пытаетесь убедить, что кардинальные улучшения гарантированы и их наличие/отсутствие просто не оговаривается? Что ж. Грамотно поставленое высказывание гарантирует 99% процентов успеха не зависимо от результата. Для toyo.Это что размышления вслух или ваши философские попытки все-таки убедить меня да и других в бесполезности ДОТОВ.По моему я доступно ответил-ДЕНЬГИ НЕ ПРОПАЛИ ДАРОМ!Но вам нужны тех.характеристики,принцип действия и куча экспертов,которые прислушавшись к вашему авторитетному мнению тоже заявят-ДОТЫ, это не наше. Nowink. И вообще,если вы настоящий аудиофил то ставить во главу угла тех.характеристики просто несерьезно.Звук сам о себе скажет.Ламповый усилитель с коэфициентом гармоник в 1.5% и виниловый проигрыватель я могу слушать сутками а вот полупроводниковый с супер характеристикой и CD-давлюсь цифрой через полчаса.Вы можете возразить,что цифра не та,было всякое.Разве не добрался до linna и densena хотя и их послушал не мало.Но это мое и я никому не навязываю свое мнение,может кому то и АМФИТОН за счастье.Так же и ДОТЫ.Услышав прирост в звуке я и рассказал в чем он проявился,а какие характеристики,как работают,меня это меньше всего интересует.
Найти все сообщения

Серж Ч Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 26-11-2010 23:52
Так кому это неинтересно, то и убедить взять на прослушку неудастся Nowink
Поэтому- мир Happy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS