Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран

|
|
|
|
|
|
NikolayK
Ветеран

|
Re: YBA / 21-02-2010 00:10
Разве? стр.3 ,пост 72
"Решил не открывать новую ветку, а продолжить эту. Хочу обратиться к посетителям данного форума в надежде услышать аргументированные советы и интересные мнения относительно выбора акустики к имеющемуся усилителю. Понимаю, что такой подход многими считается неверным, но жизнь нередко диктует свои условия, посему выбирать не приходится. Итак,
имеем усилитель YBA Integre . DT. Полной картиной технических характеристик я, к сожалению, не владею. Скажу лишь, что это "50W/Ch at 8 ohms to 90 watts at 4 ohms, and featuring a damping factor of 300 at 100 Hz". В данный момент играет с полочной акустикой Penaudio Rebel2. Характер звучания этого дуэта нравится. Детальность, локализация инструментов на высоте. Но музыке не хватает "тела". Хочется "большого" звука. Смотрю в сторону трехполосных напольных АС. Думаю, что чувствительность должна быть в районе 90dB. Импеданс не ниже 4 Ohm. Музыка в основном "не тяжелая": new age, jazz, ambient, minimal. Бюджет +– $2K.
На данный момент основной претендент на основе теоретических предположений это Usher 6381. В ближайшее время смогу послушать их непосредственно со своим усилителем и тогда все станет яснее намного. Но ввиду их крайне низкой доступности хотелось бы рассмотреть еще какие-нибудь варианты. Например, сегодня прочел немного про Davis Acoustics Cesar. Что думаете? Можно ли где-нибудь их услышать в Киеве?
С большим интересом выслушаю Ваши мнения и полезные советы. Спасибо."
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|