Какой CD player взять из б/у, выбор огромен
Автор Сообщение
ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Какой CD player взять из б/у, выбор огромен / 19-10-2006 17:24

Цитата:Цитата: Скользящий
Даже не нашел модель... Он не 100/120 вольтовый?
Вот нашел было 2 варианта HA007 HA007US. Как я понимаю HA007US это 120 вольтовый.

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Какой CD player взять из б/у, выбор огромен / 19-10-2006 17:25
Цитата:Цитата: ZubT
Я ж незнаю че там старше че младше.
Так и я не все знаю.
Определяется по цене во время производства, ритейл - MSPR.
Посмотрите тут -
<a href="http://www.vintagetechnics.com/menu.htm" target="_blank">http://www.vintagetechnics.com/menu.htm</a>
По многим брендам есть информация, нужно немного потрудиться, и все найдется.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Какой CD player взять из б/у, выбор огромен / 19-10-2006 17:28
Хитача 007 - наскока я понел с половиками на выхлопе, плюс никто ничего о нём не знает, без прослушки брать нельзя такую вещь. Хотя мне кажется, что не особо на половиках там будет звук...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Какой CD player взять из б/у, выбор огромен / 19-10-2006 17:36

Цитата:Цитата: Serega
Хитача 007 - наскока я понел с половиками на выхлопе
плюс никто ничего о нём не знает,
Если не секрет почему вы решили что он на полевиках?

без прослушки брать нельзя такую вещь
Послушать можно. Но я неособо гребу как должен звучать реальный усил. На что обратить внимание. Как проверить по- полной. ;)

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Какой CD player взять из б/у, выбор огромен / 19-10-2006 17:39

Послушать можно. Но я неособо гребу как должен звучать реальный усил
Вопчем вариант такой, послушал - если так, чего-то лучше чем или хуже чем - не стоит связываться. Если усил достойный - сомнений не будет, эт проверено...

Как проверить по- полной. ;)
тогда лучче забыть о хитаче...

Если не секрет почему вы решили что он на полевиках?
Да пока полистал всякие страчники-форумы, вроде шось таке проскочило мимо глаз...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Какой CD player взять из б/у, выбор огромен / 19-10-2006 17:44

Но я неособо гребу как должен звучать реальный усил.
При такой цене вопрос стоит - нравится/НЕнравится, про референсность никто не говорит.
На что обратить внимание. Как проверить по- полной. ;)
Если опыта нет, к сожалению, невозможно.
Тяните домой усилы, втыкайте в Кресты, потенциала у них хватит и на более дорогие усилы, слушаете, недельку на каждый, если сможете терпеть неделю, делаете выводы. Состояние оценить несложно по внешнему виду, если никто на них дрова не колол, то ок. :D
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Какой CD player взять из б/у, выбор огромен / 19-10-2006 17:49

Как проверить по- полной. ;)
тогда лучче забыть о хитаче...
Почему?

полистал всякие страчники-форумы, вроде шось таке проскочило мимо глаз
Ссылочки нету? Посмотреть хочу.

Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Какой CD player взять из б/у, выбор огромен / 19-10-2006 17:55

Ссылочки нету? Посмотреть хочу.
да гуглёй-гуглёй... ;)

Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Какой CD player взять из б/у, выбор огромен / 20-10-2006 13:05
Техникс 770А Играет на много красивее 640С кембриджа, а тем более 542 Неда! Сам сылашал!
542 нед мне категоричски не понравился! Саундтрек к титанику вобще убил! Часы Тикали громче чем все остальные звуки и просто их перекрывали! Все кричат - вот это детальность ! так почему же так громко ? Я шоке , мну такое совсем не прёт , я слушаю музыку , а не сопли музыкантов и скрипы ихних туфлей - это всё конечно хорошо , когда в меру ,а на неде это всё выыперало! Без обид к владельцам Неда но Звуки он просто выстреливал как из Пушки!
Что касаеться 770А так мой друг перешёл на него с 640с Кембриджа чисто случайно!
На 770А красивый , аналоговый звук ! Если брать за идела винил , так Техникс Однозначно Руллит! У самого 640 С , так он хоть и чище и детальней, но нет тех эмоций , того натсроения что передаёт 770А . А просто Мёртвый , стирильный Звук!
Ну , а что касаеться Того Какое качество зборки у 770А , и полностью бесшумный , Всеядный Транспорт! Слаживает о нём впечатление О надёжности куда большее чем у Кембрика и Неда Вместе взятых! Мой кембрик хоть и хорошо читает Диски Но работает как трактор :)
Это всё конечно имхо!
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Какой CD player взять из б/у, выбор огромен / 20-10-2006 14:04

Цитата:Цитата: SWAT
ехникс 770А Играет на много красивее 640С кембриджа, а тем более 542 Неда! Сам сылашал!
542 нед мне категоричски не понравился! Саундтрек к титанику вобще убил! Часы Тикали громче чем все остальные звуки и просто их перекрывали! Все кричат - вот это детальность ! так почему же так громко ? Я шоке , мну такое совсем не прёт , я слушаю музыку , а не сопли музыкантов и скрипы ихних туфлей - это всё конечно хорошо , когда в меру ,а на неде это всё выыперало! Без обид к владельцам Неда но Звуки он просто выстреливал как из Пушки!
Что ка
Сколько краствых соплей
:D
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Какой CD player взять из б/у, выбор огромен / 20-10-2006 14:20

Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
Сколько краствых соплей :D
Макс! Неужели у тебя и сны черно-белые??? ;)
Нельзя так, вот глянь, как тебе АС? Рекомендую, после Контуров самое оно -
<a href="http://cgi.ebay.de/Kompaktlautsprecher-Technics-SB-RX-50_W0QQitemZ300033721976QQihZ020QQcategoryZ23323QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZVie​wItem" target="_blank"> http://cgi.ebay.de/Kompaktlautsprecher-T...-RX-50_W0Q QitemZ300033721976QQihZ020QQcategoryZ23323QQssPageNameZWDVWQ QrdZ1QQcmdZViewItem</a>

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Какой CD player взять из б/у, выбор огромен / 20-10-2006 14:26

Неужели у тебя и сны черно-белые??? ;)
мне не снятся сны
1,3 меняются на 3,3 и все
;)
Найти все сообщения

Alex_Dnepr Не на форуме
Aудиоатеист

Re: Какой CD player взять из б/у, выбор огромен / 20-10-2006 14:32
Скользящий, был я по Вашим ссылкам. Один там усь Техникс выполнен в общем-то грамотно, но выполнить грамотно конструкцию для звука ещё не достаточно, да? ;) У меня Сухов тоже выполнен грамотно. Но что-то чешется ведь. Заставляет это что-то искать лучшее. Вот в NAD350 это лучшее я нашёл только с одной стороны. Не буду хаять всю технику Техникс, но многое из того что было на прилавках 10 лет назад, я-таки послушал и разочаровался. Допустим, этот винтаж приличен и по звуку, но как его купить? В слепую, не выслушав? Ну это слишком! ;)
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Какой CD player взять из б/у, выбор огромен / 20-10-2006 16:14
Цитата:Цитата: Alex_Dnepr
Скользящий, был я по Вашим ссылкам. Один там усь Техникс выполнен в общем-то грамотно, но выполнить грамотно конструкцию для звука ещё не достаточно, да? ;)
Кхм... Думаете? Но любой усилитель д.б., как минимум, грамотно выполнен, тогда появляется подозрение, что он и по звуку не разочарует. Да, еще, какая функция у усилителя, суть работы его, на Ваш взгляд?
У меня Сухов тоже выполнен грамотно.
И что? И у меня был УМЗЧВВ, и больше года стоял в кладовке, пока в "клуб" не ушел, лет уж 10 прошло... Вы сами себе противоречите, грамотно/НЕграмотно... Или я тупой, не понял может Вас...
Не буду хаять всю технику Техникс, но многое из того что было на прилавках 10 лет назад, я-таки послушал и разочаровался.
Вот это будет политкорректно, а то как-то неправильно, послушав один Технарь 900МК2 за 300 денег, 1995 года рождения, написать "Техникс - аЦтой".
Допустим, этот винтаж приличен и по звуку, но как его купить? В слепую, не выслушав? Ну это слишком! ;)
Ну ок, нИвапрос, приходите завтра, ну или послезавтра, "насильно мил не будешь"... :D
Кстати, возможно, Технарей тогда будет меньше и они будут дороже, и будет "поздно пить Боржоми..." (с)
Найти все сообщения

Alex_Dnepr Не на форуме
Aудиоатеист

Re: Какой CD player взять из б/у, выбор огромен / 20-10-2006 17:19
Кхм... Думаете? Но любой усилитель д.б., как минимум, грамотно выполнен, тогда появляется подозрение, что он и по звуку не разочарует. Да, еще, какая функция у усилителя, суть работы его, на Ваш взгляд?
это только подозрение ;) Вот, например, когда-то я грамотно выполнил усь Брагина, и при всех заявленных и измеренных мной параметрах (не значительно хуже того-же УМЗЧВВ) он показал себя полным Г.

Да, еще, какая функция у усилителя, суть работы его, на Ваш взгляд?
функция и суть его работы есть максимально линейное усиление звукового сигнала, с минимумом вносимых всевозможных искажений. Схемотехника должно быть приоритетна здесь. Конечно-же, неграмотным монтажом, разводкой земель, настройкой, неверным подбором элементов и т.д. можно убить всё дело на корню, но мы подразумеваем, что всё это кузяво. Но если мы покупаем "чёрный ящик" в магазине,то тут уж полагаемся на свои уши. Вот полагаясь на них я склонился в пользу самодельного Сухова против своего NAD350 (это не призыв и не реклама, просто мнение)
Топовых Технарей я к сожалению не знаю, так же как не знаю, например, топовых Сони. Вот как Вам связка Сони: пред TA-E80ES и оконечник TA-N80ES Предположу, что это интересный вариант, хотя опять же, НЕ топовые Сони мне не нравились. Сам был владельцем 535й модели...
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Какой CD player взять из б/у, выбор огромен / 20-10-2006 17:49
это только подозрение ;) Вот, например, когда-то я грамотно выполнил усь Брагина, и при всех заявленных и измеренных мной параметрах (не значительно хуже того-же УМЗЧВВ) он показал себя полным Г.
Не, хватит, это не ко мне... А то я начну вспоминать "МРБ" с ошибками в схемах... Не хочу :D

Да, еще, какая функция у усилителя, суть работы его, на Ваш взгляд?
функция и суть его работы есть максимально линейное усиление звукового сигнала, с минимумом вносимых всевозможных искажений. Конечно-же, неграмотным монтажом, разводкой земель, настройкой, неверным подбором элементов и т.д. можно убить всё дело на корню, но мы подразумеваем, что всё это кузяво. Схемотехника должно быть приоритетна здесь. Но если мы покупаем "чёрный ящик" в магазине,то тут уж полагаемся на свои уши. Вот полагаясь на них я склонился в пользу самодельного Сухова против своего NAD350 (это не призыв и не реклама, просто мнение)
Усилитель преобразует постоянный ток, в переменный, согласно входному напряжению, это прежде всего, если нет "правильного" БП с "правильным" постоянным током, то никакой схЭмотехникой его не поднять, "правильный" БП - тяжелый, и т.д. и т.п. Вот от этого и пляшем, ИМХО.
Топовых Технарей я к сожалению не знаю, так же как не знаю, например, топовых Сони. Вот как Вам связка Сони: пред TA-E80ES и оконечник TA-N80ES Предположу, что это интересный вариант, хотя опять же, НЕ топовые Сони мне никогда не нравились.
Хорошие УП+УМ, выше только 90-ая серия, хорошо играют, недешевы, в целом, но не мое, ИМХО, в нем полОвики на выходе, мне не нравится.
Найти все сообщения

Leo_vla Не на форуме
Ветеран

Re: Какой CD player взять из б/у, выбор огромен / 20-10-2006 21:42
да что то тема ушла в другие рамки :P
хоть отдельно создавай ветку про винтаж ;)
блин а апетит ростёт новые претенденты

Arcam Alpha One 180 евро
Marantz CD 5001 190 евро
Cambridge Audio 540 CS 200 евро
Rotel RCD 951 200 евро

а вот звери есть :o , могу но жалко как то, смена форматов идёт вроде ;)
Marantz CD 17 380 - 430
AYRE C-5xe я в шоке :o
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Какой CD player взять из б/у, выбор огромен / 20-10-2006 22:17
Цитата:Цитата: Leo_vla
Arcam Alpha One 180 евро
Marantz CD 5001 190 евро
Cambridge Audio 540 CS 200 евро
Rotel RCD 951 200 евро
Ну так где "рог изобилия"? :D
Найти все сообщения

Leo_vla Не на форуме
Ветеран

Re: Какой CD player взять из б/у, выбор огромен / 20-10-2006 22:24
так вроде писал на ебее в германии
но уже дали получше сайтик последние с него
а по поводу последнего выбора что лучше за эти деньги
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Какой CD player взять из б/у, выбор огромен / 22-10-2006 14:48
Цитата:Цитата: Leo_vla
так вроде писал на ебее в германии
Ясно - понятно, такого добра как Е-Бей и у нас навалом :D
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS