кому интересно
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Fat
Учу Правила
|
Re: кому интересно / 20-11-2010 19:41
(20-11-2010 19:37)OZ link писал(а):Цитата:В результате тема перестала интересовать ВСЕХ. Потому что если оба усила закрыть занавеской, то кто его знает...
dateline= писал(а):хорощий ламповый усилитель звучит очень натурально
и во многих аспектах лучше транзисторного Лучше просто транзисторного или тоже хорошего транзисторного?
Какой именно ламповый?
Какой именно транзисторный? Транзисторный ус., характеристики которого на голову выше чем у лампового...
А ламповый звучит приятнее...
Проблема понятна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fat
Учу Правила
|
Re: кому интересно / 20-11-2010 20:59
(20-11-2010 20:55)Viktor D link писал(а):Fat. Вы зря провацируете собеседника, OZ задал вопрос, слушали-ли Вы хорошую лампу и хороший камень? На что получает ответ с издёвкой, не понятно зачем тогда вообще вести дискуссию.  Это вы называете дискуссией по теме В чем причина Лампового звука 
"Транзисторный по идеологии Хирага или по идеологии Крелль?"
Тогда действительно нам не о чем говорить...
Я идеологией (демагогией ) не интересуюсь...
|
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран

|
Re: кому интересно / 20-11-2010 21:14
1. Тема называется "кому интересно", а не "В чем причина Лампового звука".
2. "идеология Хирага" - подразумевается маломощный транз. усил в кл. А с неглубокой ООС и высоким (1-1.5 Ом) вых. сопротивлением.
3. "идеология Крелль" - мощнейший усил в кл. АВ, с глубокой ООС, много транз. в параллель, нижайшее вых. сопр.
4. "идеология Джадис-и т.д." - двухтактный пентодно-ультралин. усил, много ламп в параллель, глубокая ООС.
5. "идеология Аудионот-Ямамото" - преимущ. маломощный однотактный триодный усил без ООС, с выс. вых. сопр.
6. Названия брендов потому, что они явл. яркими представителями (или родонач.) концепций звука. И это всем понятно.
7. Естественно, звучания будут разными даже без учета влияния акуст. систем. Если с ним, то число комбинаций велико.
8. Фат, ты успел наехать на Михайлу, на многих других нормальных людей. Ты колобок, и тебе будет нелегко на форуме.
|
|
|
|
|
Fat
Учу Правила
|
Re: кому интересно / 20-11-2010 21:18
(20-11-2010 21:14)OZ link писал(а):1. Тема называется \"кому интересно\", а не \"В чем причина Лампового звука\".
2. \"идеология Хирага\" - подразумевается маломощный транз. усил в кл. А с неглубокой ООС и высоким (1-1.5 Ом) вых. сопротивлением.
3. \"идеология Крелль\" - мощнейший усил в кл. АВ, с глубокой ООС, много транз. в параллель, нижайшее вых. сопр.
4. \"идеология Джадис-и т.д.\" - двухтактный пентодно-ультралин. усил, много ламп в параллель, глубокая ООС.
5. \"идеология Аудионот-Ямамото\" - преимущ. маломощный однотактный триодный усил без ООС, с выс. вых. сопр.
6. Названия брендов потому, что они явл. яркими представителями (или родонач.) концепций звука.
7. Естественно, звучания будут разными даже без учета влияния акуст. систем. Если с ним, то число комбинаций велико.
8. Фат, ты успел наехать на Михайлу, на многих других нормальных людей. Ты колобок, и тебе будет нелегко на форуме. Вашими молитвами....
А русским языком вы умеете изьясняться или только Аудионот-Ямамото... 
Мне более понятно "мощнейший усил в кл. АВ, с глубокой ООС, много транз. в параллель, нижайшее вых. сопр...."
Кстати, чем мощнейший отличается от мощного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fat
Учу Правила
|
Re: кому интересно / 20-11-2010 22:00
(20-11-2010 21:44)OZ link писал(а):Цитата:Советую поступить по мужски как Михайло.
По мужски - это значит убрать помеху с пути. Каким способом - неважно.
Лицом к лицу ты бы не посмел паясничать перед мужчиной, т.к. получил бы в дыню. А так... Я все понял...
Я помеха на пути к прекрасному звуку лампы... 
Вот такая дискуссия мне нравиться, а то Кусюсю-Хирусюсю
А на счет дыни, то смею напомнить настоящему мужчине
Не стоит геройствовать сидя за компьютером...
|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран

|
|
|
|
|
Fat
Учу Правила
|
Re: кому интересно / 20-11-2010 22:12
(20-11-2010 22:04)Eugene. link писал(а):Интересно, чего Вы добиваетесь? С такими интересными собеседниками как OZ и ViktorD очень интересно общаться.
Такие глубогие знания в восточной схемотехнике мне еще не приходилось слышать.... 
А вообще, не я затеял эту бессмысленную перебранку. И не моя вина, что у них нет чувства юмора.
Все настолько серьезно, что даже страшно за их самочуствие.
That`all.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|