Стойки под акустику
Автор Сообщение
Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Стойки под акустику / 06-11-2006 18:53
Взял подставки TARGET Audio Stand Four , аглицкие,тяжеленные,сварные. Вопрос думаю закрыт.
Спасибо Виталию за информацию и Олегу за стойки.
Все же,насколько красиво и убедительно делает фирма подставки под полочники,за реальные деньги с учетом качества и дизайна вот по этой ссылке

<a href="http://cgi.ebay.com/Core-Classic-Model-D-Spkr-Stand-Fits-Sonus-Faber_W0QQitemZ300042170277QQihZ020QQcategoryZ14991QQcmdZViewItem" target="_blank"> http://cgi.ebay.com/Core-Classic-Model-D...d-Fits-Son us-Faber_W0QQitemZ300042170277QQihZ020QQcategoryZ14991QQcmdZ ViewItem</a>

Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Стойки под акустику / 06-11-2006 19:31

Цитата:Цитата: Norma
TARGET Audio Stand Four
Вітаю з обновкою!
За АС СФ - окрема розмова, але також вітаю, гадаю, що зупинка буде довшою ніж завжди... ;)
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Стойки под акустику / 06-11-2006 19:42
Все же,насколько красиво и убедительно делает фирма подставки под полочники,за реальные деньги с учетом качества и дизайна вот по этой ссылке

Очень красиво - согласен, однако - такой конструктив по-любому "играет", и по картинке нельзя сказать, понравится тебе или нет конечный результат.
Сонусовские подставки "Wood", если я правильно называю модель с основанием из ракушечника, были частью системы и разрабатывались Сонусом для их же акустики - т.е. - в результате получалось то же, что мы привыкли получать от Sonus Faber, но на красивой подставке.
Стойка же, сделанная в городишке Новато,CA в силу конструкции будет иметь свой почерк, более ощутимый по сравнению с родными сонусовскими стойками.
Поскольку Таргет не делал колонок, они делали стойки с одной задачей - "быть незаметными" в плане создания своего почерка в системе.
Полное неприятие такой идеологии женами потенциальных клиентов привело к кончине компании. Да и цена в оригинале за R4 - $550-600 это на 1998 год - примерно, что штука на сегодня.
Много ли людей готовы потратить штуку на стойки для колонок???? Проще спросить - много ли людей готовых потратить штуку хотя бы на полочные колонки????

Совсем плохо то, что в Калифорнии за реальные триста можно, а у нас за триста тебе сделают "каку" и обидятся, что не хочешь за это заплатить...это, к сожалению, личный опыт :D

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Стойки под акустику / 07-11-2006 16:50
Извините, что не по теме, но не городить же новую. Озаботился приобретением стойки для аудио - старая уже не подходит и функционально и по дизайну. Оказалось не так уж просто найти стойку, которая бы мне полностью подошла. В силу некоторых причин стойка должна быть узкой - на ширину стандартного компанента и иметь минимум 5 полочек (а лучше шесть). В продаже имеются либо широкие - под плазму или с четырьмя полочками - а этого для меня недостаточно. Буду благодарен если форумчане подскажут где можно приобрести достойную фабричную стойку, т.к. заказывать у мебельщиков не хочется - обычно проблем больше, чем достоинств.
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Стойки под акустику / 16-01-2007 12:10
Колонки быстро не "снесу",
Мдя таки да, накаркали мерзавцы ;)

ЗЫ Серёга, а стойки отдельно продаёшь, а то у меня один знакомый интересовался чем-то подобным...

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Стойки под акустику / 16-01-2007 12:29
Так уже скоро три месяца будет как их слушаю,хватит.Сколько много интересных акустик еще надо попробовать.Если Сонусята заберут без подставок я тебе отпишу на счет подставок.
Кольнись что за пидсилювач себе придбал ? Если секретничаешь отпиши в приватную почту ;)
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Стойки под акустику / 16-01-2007 14:45
Так уже скоро три месяца будет как их слушаю,хватит.Сколько много интересных акустик еще надо попробовать.
Развратник:)

Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Стойки под акустику / 16-01-2007 15:02
Цитата:Цитата: Gera
Так уже скоро три месяца будет как их слушаю,хватит.Сколько много интересных акустик еще надо попробовать.
Развратник:)
МуШчЫна!!! :D :D :D
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Стойки под акустику / 16-01-2007 15:17
Закрытый ящик превращается...... превращается... :D :P

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Стойки под акустику / 16-01-2007 15:33
Гера,почту получил,впечатлен,"НОРМАлек".
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Стойки под акустику / 16-01-2007 15:51
НОРМАлек".
Нормальджан:))

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS