Стойки под акустику
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Стойки под акустику / 06-11-2006 19:31
Цитата:Цитата: Norma
TARGET Audio Stand Four Вітаю з обновкою!
За АС СФ - окрема розмова, але також вітаю, гадаю, що зупинка буде довшою ніж завжди... ;)
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Стойки под акустику / 06-11-2006 19:42
Цитата:Цитата: Norma
Все же,насколько красиво и убедительно делает фирма подставки под полочники,за реальные деньги с учетом качества и дизайна вот по этой ссылке
Очень красиво - согласен, однако - такой конструктив по-любому "играет", и по картинке нельзя сказать, понравится тебе или нет конечный результат.
Сонусовские подставки "Wood", если я правильно называю модель с основанием из ракушечника, были частью системы и разрабатывались Сонусом для их же акустики - т.е. - в результате получалось то же, что мы привыкли получать от Sonus Faber, но на красивой подставке.
Стойка же, сделанная в городишке Новато,CA в силу конструкции будет иметь свой почерк, более ощутимый по сравнению с родными сонусовскими стойками.
Поскольку Таргет не делал колонок, они делали стойки с одной задачей - "быть незаметными" в плане создания своего почерка в системе.
Полное неприятие такой идеологии женами потенциальных клиентов привело к кончине компании. Да и цена в оригинале за R4 - $550-600 это на 1998 год - примерно, что штука на сегодня.
Много ли людей готовы потратить штуку на стойки для колонок???? Проще спросить - много ли людей готовых потратить штуку хотя бы на полочные колонки????
Совсем плохо то, что в Калифорнии за реальные триста можно, а у нас за триста тебе сделают "каку" и обидятся, что не хочешь за это заплатить...это, к сожалению, личный опыт :D
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|