Опрос: Верите ли вы в Бога?
Опрос закрыт.
Верю 64.24% 106 64.24%
Не верю 35.15% 58 35.15%
Я верю в прогрев 0.61% 1 0.61%
Всего Голосов: 165 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Анонимный опрос на тему: " Верите ли вы в Бога ? "
Автор Сообщение
IhorP Не на форуме
Ветеран

Re: Анонимный опроос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 31-10-2010 20:40
(31-10-2010 16:37)OZ link писал(а):В свете этого - как бы не относились, как бы не ругали православную церковь, она остается самой большой и занимает такое же место в душах людей потому, что сидит себе тихо и не настаивает.
З вікіпедії

----------кусь---------------
Правосла.вна Це.рква[1] (Вселенська Православна Церква, Кафолічна Православна Церква, Вселенське Православ’я, Православ`я) — друга за чисельністю внутрішньо єдина християнська спільнота у світі, яка існує з часу її заснування Ісусом Христом та його апостолами
----------кусь---------------

і так далі і тому подібне...

Måske
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Анонимный опроос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 31-10-2010 20:45
Я имел ввиду просторы СНГ.
Первую же по численности я не могу назвать "не воинствующая".
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Анонимный опроос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 31-10-2010 20:58
Бог он вокруг вас. Бог в каждом листочке... В каждом дуновении ветра. Бог вливается в Вас с каждым глотком воды. Бог дал Вам жизнь. Бог это Природа вокруг вас. Именно Природа дала Вам жизнь. И она отберет ее в мгновение ока. Природу надо любить и относиться к ней с большим уважением. Когда Вы умираете, Вы становитесь частью ее.
Такое мое скромное мнение...
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Анонимный опроос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 31-10-2010 21:18
Бог - это духовная личность.
Найти все сообщения

IhorP Не на форуме
Ветеран

Re: Анонимный опроос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 31-10-2010 21:21
(31-10-2010 20:45)OZ link писал(а):Я имел ввиду просторы СНГ.
Первую же по численности я не могу назвать \"не воинствующая\".
Це ви про атеїстів з компартійним минулим?

Måske
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Анонимный опроос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 31-10-2010 21:23
(31-10-2010 20:58)f1a5h84ck link писал(а):Бог он вокруг вас. Бог в каждом листочке... В каждом дуновении ветра. Бог вливается в Вас с каждым глотком воды. Бог дал Вам жизнь. Бог это Природа вокруг вас. Именно Природа дала Вам жизнь. И она отберет ее в мгновение ока. Природу надо любить и относиться к ней с большим уважением. Когда Вы умираете, Вы становитесь частью ее.
Скромно поддержу.
Сегодня мне рассказали про человека, который очень громко кричал на солнце "я тебя ненавижу" за то, что оно его слепило (это понятно, оно в данное время года довольно низко и светит таки ярко).
А я думаю себе, как можно ненавидеть солнце?
Ведь оно один из тех факторов, которые дали тебе жизнь.
Вот же он Бог. Это солнце, это вода, земля... Природа!

Прибываючи в церкви, чувствую себя очень неуютно, хочется скорее выйти на улицу

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Анонимный опроос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 31-10-2010 21:30
dateline= писал(а):Прибываючи в церкви, чувствую себя очень неуютно, хочется скорее выйти на улицу
Это потому, что ты язычник-солнцепоклонник.
А в церкви - монотеистический дуализм. Вот и не сходитесь.
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Анонимный опроос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 31-10-2010 23:35
Так в падло шось писать на на цю тему... легше заїхать в рєпу двом розписавшимся тут поганцям! Fighting0030
(31-10-2010 21:23)Санёк link писал(а):[quote author=f1a5h84ck link=topic=29593.msg531145#msg531145 date=1288547903]
Бог он вокруг вас. Бог в каждом листочке... В каждом дуновении ветра. Бог вливается в Вас с каждым глотком воды. Бог дал Вам жизнь. Бог это Природа вокруг вас. Именно Природа дала Вам жизнь. И она отберет ее в мгновение ока. Природу надо любить и относиться к ней с большим уважением. Когда Вы умираете, Вы становитесь частью ее.
Скромно поддержу.
Сегодня мне рассказали про человека, который очень громко кричал на солнце "я тебя ненавижу" за то, что оно его слепило (это понятно, оно в данное время года довольно низко и светит таки ярко).

[/quote]

Таки трохи додам від себе, шо чим далі, тим більше відчуваю себе людиною глибоковіруючою.
Проголосував "не вєрю в Бога" ібо розумію, що мався на увазі біблєйський бог.
Християнство, не в силах сприймати інакше як зручний засіб маніпулювання масовою свідомістю, в політичних (меркантильних) інтересах.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , schutze
Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Анонимный опроос на тему: " Верите ли вы в &#1 / 31-10-2010 23:51
(31-10-2010 23:35)IZ SELA link писал(а):Так в падло шось писать на на цю тему... легше заїхать в рєпу двом розписавшимся тут поганцям! Fighting0030
Володя, ты тоже чувствуешь то же самое?
Ну так получи по репе Biggrin

Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Анонимный опроос на тему: " Верите ли вы в  / 31-10-2010 23:54
(31-10-2010 23:51)Санёк link писал(а):[quote author=IZ SELA link=topic=29593.msg531295#msg531295 date=1288557359]
Так в падло шось писать на на цю тему... легше заїхать в рєпу двом розписавшимся тут поганцям! Fighting0030
Володя, ты тоже чувствуешь то же самое?
Ну так получи по репе Biggrin
[/quote]
Двое на одного! Навались! Fighting0030
Найти все сообщения

люблю звук Не на форуме
Постоялец

Re: Анонимный опроос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 01-11-2010 10:45
(31-10-2010 23:35)IZ SELA link писал(а):Так в падло шось писать на на цю тему... легше заїхать в рєпу двом розписавшимся тут поганцям! Fighting0030
[quote author=Санёк link=topic=29593.msg531178#msg531178 date=1288549423]
[quote author=f1a5h84ck link=topic=29593.msg531145#msg531145 date=1288547903]
Скромно поддержу.

[/quote]

Таки трохи додам від себе, шо чим далі, тим більше відчуваю себе людиною глибоковіруючою.
Проголосував "не вєрю в Бога" ібо розумію, що мався на увазі біблєйський бог.
Християнство, не в силах сприймати інакше як зручний засіб маніпулювання масовою свідомістю, в політичних (меркантильних) інтересах.

[/quote]

+1
Да и -то , что библейный бог да и сама библия были кроваво навязаны 998 , не все - это помнят и знают ...

Вообщем проголосовал " не верю" ... ибо ТС подразумевал именно библейский тип.
А вот в бога который живет во мне я верю и часто говорю с ним ...

Epos M22i красные
Yamaha A-S1000
Yamaha CD-S1000
Yamaha T-S1000
- кайфую
Найти все сообщения

Выразили согласие: mamon
etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Анонимный опроос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 01-11-2010 10:55
Проголосовал - верю Улыбка
Тема конечно обширная, что и говорить. Я Православный Улыбка
Прочитал, не мало православной литературы.

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Ejen Не на форуме
Ветеран

Re: Анонимный опроос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 01-11-2010 12:28
Одназначно есть! Можно привести тысячи доказательств бытия Божия но для безбожников это не показатель увы.
Кстати среди химиков и физиков да и велеких ученых и Нобелевских лаурятов не верующих нет ибо в своих лабораториях и в процессе научных открытий они часто сталкиваются с промыслом Божьем.Если кому интересно могу привести высказывание великих людей.Рекомендую посмотреть видео материалы института Муди,лекцию доктора Хованда,кстати который выпишет чек на 200 тысяч долларов если кто-то докажет,что Бога не существует.Творец существует хотим мы этого или нет,а как вы его назовете Иисус?Будда?...это уже ваше право выбора.
Найти все сообщения

Viktor D Не на форуме
Ветеран

Re: Анонимный опроос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 01-11-2010 12:43
Рекомендую посмотреть видео материалы института Муди,лекцию доктора Хованда,кстати который выпишет чек на 200 тысяч долларов если кто-то докажет,что Бога не существует

Тоесть вопрос осуществовании бога снимается сам собой, потому как он существует однозначно и за доказательство сего денег некто не предлагает? Biggrin

-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.

А. А. Галич.
Найти все сообщения

Ejen Не на форуме
Ветеран

Re: Анонимный опроос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 01-11-2010 13:47
А смысл предлагать деньги если доказательств не существования нет в принципе)))А научная теория возникновения жизни и появления человека на земле более фантастична и не лепа чем теория создания.Один умник ляпнул,что нет и понеслось)))До 19 века не верующих не было вобще,да и вспомнить времена СССР где навязывали другую религию под названием коммунизм.Человеку доказать и убедить его,что Бог есть почти не возможно,он должен сам к этому придти.Хотя таких доказательств полно но убедить барана,что он баран не представляется возможным.Не подумайте,что в ваш адрес но приведу пример:Когда-то монаха и будующего великого хирурга на приеме в Кремле спросили-скажите вот наши космонафты летали в космос и наличие Бога не обнаружили.Таким образом его решили подколоть на,что он ответил-я много раз делал трепаницию черепа и там ума не обнаружил)))Приведу стих с библии:Сможет ли изделия сказать горшечнику сотворившего его?Ты ли сотворил меня?
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Анонимный опроос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 01-11-2010 14:12
(01-11-2010 13:47)Ejen link писал(а):Приведу стих с библии:Сможет ли изделия сказать горшечнику сотворившего его?Ты ли сотворил меня?
1. Стало быть, вы - изделие? И не сможете ничего сказать? Так что же тут тогда утверждают? Biggrin
2. Знаю другой "стих": знай, там где начинают приводить аналогии в качестве доказательства, тебя хотят обманутьWink Улыбка

P.S. Написанное мною не означает, что я не верующий. Во что я верю, я написал выше. Но вот как-то в того, кто "по образу и подобию" как-то не очень... Не дорос, наверное.
А вообще, знаю только то, что ничего не знаю Улыбка

Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: Анонимный опроос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 01-11-2010 14:52
(01-11-2010 13:47)Ejen link писал(а):А смысл предлагать деньги если доказательств не существования нет в принципе)))А научная теория возникновения жизни и появления человека на земле более фантастична и не лепа чем теория создания.Один умник ляпнул,что нет и понеслось)))До 19 века не верующих не было вобще,да и вспомнить времена СССР где навязывали другую религию под названием коммунизм.Человеку доказать и убедить его,что Бог есть почти не возможно,он должен сам к этому придти.Хотя таких доказательств полно но убедить барана,что он баран не представляется возможным.Не подумайте,что в ваш адрес но приведу пример:Когда-то монаха и будующего великого хирурга на приеме в Кремле спросили-скажите вот наши космонафты летали в космос и наличие Бога не обнаружили.Таким образом его решили подколоть на,что он ответил-я много раз делал трепаницию черепа и там ума не обнаружил)))Приведу стих с библии:Сможет ли изделия сказать горшечнику сотворившего его?Ты ли сотворил меня?
Какие умные есть в горных селеньях люди. Аж страшно. Шо твой капец.
А я вот до сих пор верю в кпсс.
И если и поменяю веру, то только поверю навсегда в единого и неделимого боха по имени "Тот-Кто-В-Межигорье-Сидит".
Найти все сообщения

Ejen Не на форуме
Ветеран

Re: Анонимный опроос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 01-11-2010 15:00
Обьяснить происхождения жизни на земле только случаем-эта как если бы обьяснить происхождения словаря взрывом типографии...
Невозможность признания,что великий и дивный мир с нами самими,как сознательными существами,возник случайно,кажется мне самым главным доказательством Бога.Мир покоится на закономерностях и в своих проявлениях предстает как продукт разума-это указывает на его творца.И как вы думаете кто это сказал?Тот самый Чарльз Дарвин!!!!
(Отредактировал 01-11-2010 в 15:03 Ejen.)
Найти все сообщения

Viktor D Не на форуме
Ветеран

Re: Анонимный опроос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 01-11-2010 15:02
(01-11-2010 13:47)Ejen link писал(а):А смысл предлагать деньги если доказательств не существования нет в принципе)))А научная теория возникновения жизни и появления человека на земле более фантастична и не лепа чем теория создания.Один умник ляпнул,что нет и понеслось)))До 19 века не верующих не было вобще,да и вспомнить времена СССР где навязывали другую религию под названием коммунизм.Человеку доказать и убедить его,что Бог есть почти не возможно,он должен сам к этому придти.Хотя таких доказательств полно но убедить барана,что он баран не представляется возможным.Не подумайте,что в ваш адрес но приведу пример:Когда-то монаха и будующего великого хирурга на приеме в Кремле спросили-скажите вот наши космонафты летали в космос и наличие Бога не обнаружили.Таким образом его решили подколоть на,что он ответил-я много раз делал трепаницию черепа и там ума не обнаружил)))Приведу стих с библии:Сможет ли изделия сказать горшечнику сотворившего его?Ты ли сотворил меня?
Ну да смысла предогать деньги нет, проще сразу объявить еретиком и сжечь на костре, что и делалось.
Атеисты тоже имеют право на существование, замечено чем выше образование человека тем меньше он верит в бога.
Комунизм на религию никогда не претиндовал, на идею да.
По поводу библии так её написал человек (не бог это уж точно) весь ма не глупый.
В существование высшего вселенского разума я верю и в теорию эфира и в любовь.
Верю в то что вселенная огромный живой организм и человек часть этого организма.
Вот только посредничество между мной и высшими силами в виде (церквей, проповедников и сект) меня не интерисует впринципе Улыбка

-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.

А. А. Галич.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Анонимный опроос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 01-11-2010 15:03
(Прибываючи в церкви, чувствую себя очень неуютно, хочется скорее выйти на улицу)

Санек если это так - то это очень плохо -демоны в вас сидят ,бесы крутят вами -надо бы недельку попоститься да на исповедь сходить или со знающим человеком типа нашего палыча проконсультироваться...
Найти все сообщения

Выразили согласие: radoni , sergos

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS