Собственно имеется Yamaha NS-9502 и рес ONKYO TX-SR 608. Вопрос по работе динамиков. 2 нижних (самых больших) играют нормально, а вот тот, что второй сверху (сразу под пищалкой) - среднечастотник наверное, как-то странно работает. То есть из него звук идёт, но как-то слабо + сам динамик остается неподвижен при любой громкости. Как я понимаю он должен хоть немного туда-сюда, а тот ничего подобного. При прикосновении к нему реакции нет, даже не подрагивает. Я как-то растерялся, т.к. даже в моих маленьких компьютерных микролабах динамик движется. Уже даже сомневаюсь в том, что я слышу этот динамик - может это звук из пищалки + звук из динамика, который пониже и побольше. Кто знает что делать? Отнести к спецам или СЦ отправить? Хэлп.
Фото сабжа. http://www.lcd-market.ru/images/yamahaNS-9502.jpg
А что со второй колонкой ? Ход есть ? У меня товарищ брал Yamaha NS-777 так у него был трабл с низкочастотными, попался один динамик неотцентрованый !!! А при усилении действительно среднечастотник не должен ходить !!!
Блин. Значит мне явно не хватает верхней середины. С остальными динамиками всё ок. Просто аудиссей так тупо настраивает, что нету толком высоких и верхней середины. Жаль не умею толком эквалайзер отстраивать самостоятельно. Если кто умеет, то подскажите как в Онкио это проделать, чтобы звук устраивал.