ProAc
Автор Сообщение
arcus Не на форуме
Пользователь
*

ProAc / 01-11-2006 00:10
Кто слушал данную акустику, поделитесь впечатлением.
Стоит ли ехать на прослушку.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: ProAc / 01-11-2006 17:17
Отличная во всех отношениях аккустика одна из немногих фирмочек которая реально делает звук и не является капризной -прекрасные результаты с лампой типа аудио ресерч,ранние модели были просто бэзупречны -новые не все слушал но повторяю фирма вызывает сплошное почтение
Найти все сообщения

Karlson Не на форуме
Пользователь
*

Re: ProAc / 01-11-2006 17:29
Да действительно классные колонки. Больше всего понравились proac 100, 110 уже не то. Кстати никто не скрещивал Проаки с усилителем ротель? Если да, то какие впечатления.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: ProAc / 01-11-2006 17:32
У меня впечатления только такие: Проак Д100 (флагман) - ураган. Проак 2.5 - не понравились. Больше не слушал.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: ProAc / 01-11-2006 18:13

Цитата:Цитата: Karlson
Я бы не рисковал скрещивать коня и трепетную ланьибо с ротелем все намного проще нужно
Найти все сообщения

Karlson Не на форуме
Пользователь
*

Re: ProAc / 01-11-2006 18:15
Мне казалось наооборот жесткий ротель с мягкой акустикой будет здорово. А предлдожите вы варианты ПРОЩЕ.
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: ProAc / 01-11-2006 19:33
Цитата:Цитата: vitaly
Я бы не рисковал скрещивать коня и трепетную лань
Как я понимаю, конь - это ротель. В таком случае ПроАк - это лань-нимфоманка :D :D :D

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: ProAc / 02-11-2006 12:54
Так как ко мне мертво приклеилась єтикетка СНОБ я просто не могу давать простых советов.Проак просто относится к типу аккустики предназначенной для максимального извлечения муз. информации ,а ротель кучу звуков теряет в пути поэтому думайте сами!
Найти все сообщения

quirxx Не на форуме
Пользователь
*

Re: ProAc / 04-11-2006 17:08
То есть 110 намного хуже 100 модели?
А то по деньгам разница процентов 25-30, есть смысл задуматься.
Найти все сообщения

Varfolomey Не на форуме
Пользователь
*

Re: ProAc / 06-11-2006 18:32
studio 100 не производятся,
серия состоит из 110, 130 и 140.
есть ещё response d100, но это уже совсем другая песня
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: ProAc / 06-11-2006 23:21

А предлдожите вы варианты ПРОЩЕ
To Karlson,

А зачем проще - я бы все таки предложил к Ротелю ПроАк. Потом будет куда стремиться, потихоньку насобираете и Ротели на достойные ПроАку компоненты поменяете.

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: ProAc / 06-11-2006 23:24

Цитата:Цитата: quirxx
То есть 110 намного хуже 100 модели?
Из ПроАков "нижней ценовой категории" на мой вкус играли 125 и таблетки предыдущей серии.

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: ProAc / 07-11-2006 16:49
Больше всего понравились proac 100, 110 уже не то.
Цитата:Цитата: Kosta
Из ПроАков "нижней ценовой категории" на мой вкус играли 125 и таблетки предыдущей
Странно, вся ветка( и большая часть форума, ИМХО) проходит с основной идеей, что "вот раньше кипяток был значительно горячее"...

Через лет пять будут говорить, что вот раньше МПЗ был с потоком 320, вот это было круто - не то, что сейчас.

По-моему, проще послушать и иметь свою точку зрения( благо, это не так сложно сделать) - никто из нас не покупает все эти "пасочки" для того, чтобы кого-то звать, чтобы пришли и послушали.
Модельный ряд поменялся - так почему бы не освежить впечатления??? Разговор будет предметней, и на мой взгляд, интересней!

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Karlson Не на форуме
Пользователь
*

Re: ProAc / 08-11-2006 11:15
Мне довелось послушать и 100 и 110 и 125. Самые басистые были 125, это единственное что можно сказать. 100 гораздо лучше, чем 110. ТОчно звук описать сложно, но 100 более реалистичнее, менее яркие, правдободобнее, видимо сказываются бумажные динамики, против пластиковых.Сцена у 100 меня удивила, как будто в сказку попал. Удалось их послушать с Naim nait 5i, sudgen a21. Несмотря на разницу в мощности 25 ватт Sudgen сыграл напорядок выше, чем Naim, но менее динамично. Вообщем звучала музыка, наверное впервые в жизни мне всего хватало, я просто слушал музыку, а не искал минусы в аппаратуре. Хотя конечно в роковых композициях нехватало динамики, но это мне уже было неважно. Вероятно сказывается класс А. Зато 110 красивее. :D . Потом поставили ламповый китайский усилитель Audio NOte, цена около 30000р и Spendor s3 5e и тут я услышал как сильно красится звук. На уши стало давить. Вообщем сказал, чтобы вырубили все это. Так, что вот такие впечатления.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: ProAc / 08-11-2006 13:16
Это как раз и отличало проаки от других-способность просто играть музыку.но тогда 15 лет назад я гонялся за мониторным саундом и мне это было неинтересно ,кстати интересна лично для меня была серия Д там как бы все на другом уровне,а респонз 2.5 долгое время считались классической аккустикой а это не всем дано,но прошло время появились другие фирмы поинтереснее чем проак и мой интерес шкурный как бы угас
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: ProAc / 08-11-2006 18:59

Цитата:Цитата: K.V.V.
Странно, вся ветка( и большая часть форума, ИМХО) проходит с основной идеей, что "вот раньше кипяток был значительно горячее"...
To K.V.V.

Во многом проблема не в кипятке..... ну я вот например слушал ПроАк когда выбирал себе акустику. Так процесс выбора закончился так что Вы предлагаете просто по приколу пойти и переслушать всю линейку? Просто на це нема часу и натхнення. Лучше хорошую музыку послушать.....

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: ProAc / 08-11-2006 19:24
Off-top получается уже :D
Цитата:Цитата: Kosta
так что Вы предлагаете просто по приколу пойти и переслушать всю линейку? Просто на це нема часу и натхнення. Лучше хорошую музыку послушать.....

Нет, конечно, это было больше адресовано людям, задающим вопрос - "скажите, как играет"...
Я рекомендую слушать всем, кто хочет иметь свою точку зрения,а не пользоваться тем, что рассказывают знакомые. Слушать то, на что собираешься потратить деньги и, возможно, что-то повыше, чтобы знать, платить за это или нет...
Я знаю, что мнений может быть никак не меньше, чем участников дискуссии, поэтому пользоваться чужим опытом в таких ситуациях - плохой способ прийти к верному решению...
Audiophilia Nevroso заканчивается именно тогда, когда вместо желания слушать технику есть желание слушать музыку....
У одних это наступает сразу, у других никогда, самый распространенный диагноз - когда понимаешь, что денег потратить больше уже не в силах(если говорить о тех, кого принято считать аудиофилами)..

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

sasha_l Не на форуме
Ветеран

Re: ProAc / 08-11-2006 21:15
Я являюсь владельцем Proac Studio 110.
Свое мнение об этой акустике, я могу выразить только вопросом, возможно риторическим:"Есть ли за эти деньги что-то получше?"
Найти все сообщения

Karlson Не на форуме
Пользователь
*

Re: ProAc / 09-11-2006 09:50
Есть Proac 100 :D, также риторически. Можно еще рассмотреть System audio 1730, хоть и напольники и немного проигрывают в сцене.
Найти все сообщения

Сергей Р Не на форуме
Ветеран

Re: ProAc / 09-11-2006 10:20

Цитата:Цитата: sasha_l
Я являюсь владельцем Proac Studio 110.
а с чем у вас играют эти колонки?
как они могут сыграться с rega?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS