Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: ProAc / 07-11-2006 16:49
Цитата:Цитата: Karlson
Больше всего понравились proac 100, 110 уже не то.
Цитата:Цитата: Kosta
Из ПроАков "нижней ценовой категории" на мой вкус играли 125 и таблетки предыдущей
Странно, вся ветка( и большая часть форума, ИМХО) проходит с основной идеей, что "вот раньше кипяток был значительно горячее"...
Через лет пять будут говорить, что вот раньше МПЗ был с потоком 320, вот это было круто - не то, что сейчас.
По-моему, проще послушать и иметь свою точку зрения( благо, это не так сложно сделать) - никто из нас не покупает все эти "пасочки" для того, чтобы кого-то звать, чтобы пришли и послушали.
Модельный ряд поменялся - так почему бы не освежить впечатления??? Разговор будет предметней, и на мой взгляд, интересней!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Karlson
Пользователь
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: ProAc / 08-11-2006 11:15
Мне довелось послушать и 100 и 110 и 125. Самые басистые были 125, это единственное что можно сказать. 100 гораздо лучше, чем 110. ТОчно звук описать сложно, но 100 более реалистичнее, менее яркие, правдободобнее, видимо сказываются бумажные динамики, против пластиковых.Сцена у 100 меня удивила, как будто в сказку попал. Удалось их послушать с Naim nait 5i, sudgen a21. Несмотря на разницу в мощности 25 ватт Sudgen сыграл напорядок выше, чем Naim, но менее динамично. Вообщем звучала музыка, наверное впервые в жизни мне всего хватало, я просто слушал музыку, а не искал минусы в аппаратуре. Хотя конечно в роковых композициях нехватало динамики, но это мне уже было неважно. Вероятно сказывается класс А. Зато 110 красивее. :D . Потом поставили ламповый китайский усилитель Audio NOte, цена около 30000р и Spendor s3 5e и тут я услышал как сильно красится звук. На уши стало давить. Вообщем сказал, чтобы вырубили все это. Так, что вот такие впечатления.
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: ProAc / 08-11-2006 19:24
Off-top получается уже :D
Цитата:Цитата: Kosta
так что Вы предлагаете просто по приколу пойти и переслушать всю линейку? Просто на це нема часу и натхнення. Лучше хорошую музыку послушать.....
Нет, конечно, это было больше адресовано людям, задающим вопрос - "скажите, как играет"...
Я рекомендую слушать всем, кто хочет иметь свою точку зрения,а не пользоваться тем, что рассказывают знакомые. Слушать то, на что собираешься потратить деньги и, возможно, что-то повыше, чтобы знать, платить за это или нет...
Я знаю, что мнений может быть никак не меньше, чем участников дискуссии, поэтому пользоваться чужим опытом в таких ситуациях - плохой способ прийти к верному решению...
Audiophilia Nevroso заканчивается именно тогда, когда вместо желания слушать технику есть желание слушать музыку....
У одних это наступает сразу, у других никогда, самый распространенный диагноз - когда понимаешь, что денег потратить больше уже не в силах(если говорить о тех, кого принято считать аудиофилами)..
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|