Подбор межблока и акустического кабеля под комплект Cambridge Audio+MS
|
Автор |
Сообщение |
Sergg
Пользователь
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Serge_sh
Ветеран
|
Re: Подбор межблока и акустического кабеля под комплект Cambridge Audio+MS / 01-11-2010 22:59
У меня комплект Cambridge, правда старые модели (ATAC 3, Track 1), играл с Sonic Link AST 200 акустическим за 16 дол.\метр (розница). В качестве межблока стоял Maroon 165 дол\метр и 145 дол\м за 0,5 метровую пару. Получалось идеальное сочетание цены/качества.
Сейчас такой комплект кабелей б\у можно купить не намного дороже, чем за 100 дол.
При установке кабелей дороже, того же производителя, звук становился лучше, но не кардинально. С более дорогим комплектом начального уровня от Cardas (320 дол акустический и интерконнект) начального уровня прибавка в качестве звука практически не ощущалась. Веселее всего Кембридж запел с JPS, но там цена была 310 дол за комплект.
У меня остался только Maroon 0,5 метра. Если интересно - пишите в личку. Отдам за пол цены. Есть коробка, кабель в идеальном состоянии.
Cardas, Cary, Graham, Living Voice, Mastersound, Nakamichi, PSC, Shelter, Sugden, WHT
|
|
|
|
|
Sergey_wr
Ветеран
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
Sergey_wr
Ветеран
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
Re: Подбор межблока и акустического кабеля под комплект Cambridge Audio+MS / 02-10-2010 18:21
(02-10-2010 18:13)Sergey_wr link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=28468.msg510759#msg510759 date=1286031853]
огласите свой бюджет, пожалуйста. Буду искать из б.у. , ориентировочно на все 100 уе. Просто, как мне кажется, комплекту этому хватит кабелей на 100 уе, или я не прав?
[/quote] Если бу на 100 , то нулевые гдето на 200. Гдето так, хотя можно и посерьезнее, как сказал товарищ Виктор(мужик не глупый, думаю он прав)
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
Sergey_wr
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Подбор межблока и акустического кабеля под комплект Cambridge Audio+MS / 02-10-2010 22:02
(02-10-2010 18:13)Sergey_wr link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=28468.msg510759#msg510759 date=1286031853]
огласите свой бюджет, пожалуйста. Буду искать из б.у. , ориентировочно на все 100 уе. Просто, как мне кажется, комплекту этому хватит кабелей на 100 уе, или я не прав?
[/quote]Вы и правы и нет одновременно.
Я пару лет назад показывал товарищам такое: подключил почти такой же комплект как у вас, только акустика была Дали напольники, модель не помню какая, сетевыми кабелями AudioQuest NRG-3 1.8m, межблочник AQ Pantera и акустический AQ Gibraltar. Стоимость всех кабелей чуть больше 2000 баксов. Звучание изменилось настолько, что хозяин и его друзья долго слушали и все удивлялись как же так, откуда же такой звук. Естественно что это был просто эксперимент, и никто к таким аппаратам такие кабели не покупает, нет смысла. Если есть такие деньги, то лучше тогда заменить и все компоненты и уже к ним и кабели подобрать.
Все это к тому, что покупая технику многие и не догадываются о ее истинном потенциале. Но и за 100 баксов вы все таки более менее нормальных кабелей не найдете. Надо больше.
|
|
|
|
|
A-77
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|