Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
PFS
Ветеран

|
Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 28-12-2010 12:08
Зачёт за тонкую иронию Валентину!  .
Штампы мурзилок волей-неволей вылазят из подсознания. Хотя, честно говоря, уже лет 6 не держал в руках глянцевую мурзилку, впрочем интернет её хорошо заменяет.
Если коротко, то лучше он хеликсов и заметно лучше. А бас больше всего поразил.
Кстати, для твоей комнаты может очень подойти. Мне чего-то такого не хватало в звуке у тебя.
Мне с моим ближним полем игра не стоит свеч.
Искушаю...
(Отредактировал 28-12-2010 в 12:34 PFS.)
|
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран

|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран

|
|
|
|
|
Teren
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Miky
Ветеран

|
|
|
|
|
mihail
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран

|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран

|
Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 15-01-2011 17:38
Наконец-то ко мне доехали мои Clearview Excalibur балансные...подключать их еще тот геморрой конечно, и условий эксплуатации тонна, но, потратил пару часов времени(сейчас правда страшно трогать, что бы не нарушить контрукцию), доволен что слон. Ни в какое сравнение с предыдущим Atlas Explorer
Да, вопрос, там в инструкции сильно настаивается на том, что бы кабеля не соприкасались с акустическими и не шли с ними параллельно, у меня просто так увы, никак не выходит...является ли сей постулат обязательным к выполнению, так сказать?
(Отредактировал 15-01-2011 в 17:40 RoMiLiUs.)
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 15-01-2011 17:54
(15-01-2011 17:38)RoMiLiUs link писал(а):Да, вопрос, там в инструкции сильно настаивается на том, что бы кабеля не соприкасались с акустическими и не шли с ними параллельно, у меня просто так увы, никак не выходит...является ли сей постулат обязательным к выполнению, так сказать?
самое плохое - с силовыми. могут быть наводки из-за того, что кабель без экрана.
если кабель пересекает другой провод более, чем на 45 градусов, то это на звук не влияет.
если хотите советы по подключению балансного провода, то киньте мне в личку свой номер мобильного, я перезвоню и расскажу.
|
|
|
|
|
cosmos
Человек

|
Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 15-01-2011 17:55
(15-01-2011 17:38)RoMiLiUs link писал(а):Наконец-то ко мне доехали мои Clearview Excalibur балансные...подключать их еще тот геморрой конечно, и условий эксплуатации тонна, но, потратил пару часов времени(сейчас правда страшно трогать, что бы не нарушить контрукцию), доволен что слон. Ни в какое сравнение с предыдущим Atlas Explorer 
Да, вопрос, там в инструкции сильно настаивается на том, что бы кабеля не соприкасались с акустическими и не шли с ними параллельно, у меня просто так увы, никак не выходит...является ли сей постулат обязательным к выполнению, так сказать? еще одно условие - это соприкосновение с пластмассой и прогрев( а он обязателен, выводы окончательные на потом :true
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран

|
Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 15-01-2011 17:57
(15-01-2011 17:55)cosmos link писал(а):[quote author=RoMiLiUs link=topic=29693.msg595813#msg595813 date=1295102306]
Наконец-то ко мне доехали мои Clearview Excalibur балансные...подключать их еще тот геморрой конечно, и условий эксплуатации тонна, но, потратил пару часов времени(сейчас правда страшно трогать, что бы не нарушить контрукцию), доволен что слон. Ни в какое сравнение с предыдущим Atlas Explorer 
Да, вопрос, там в инструкции сильно настаивается на том, что бы кабеля не соприкасались с акустическими и не шли с ними параллельно, у меня просто так увы, никак не выходит...является ли сей постулат обязательным к выполнению, так сказать? еще одно условие - это соприкосновение с пластмассой и прогрев( а он обязателен, выводы окончательные на потом :true 
[/quote]
Ну уже трое суток грею почти нон стоп  Ну у меня выходит так, что пару лент соприкасаются с акустическим кабелем на правый канал...пока в размышлениях
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|