Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store?
Автор Сообщение
speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 15-01-2011 23:08
(15-01-2011 23:00)cosmos link писал(а):я предположил...
получили от этого удовольствие?
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 15-01-2011 23:12
(15-01-2011 22:46)cosmos link писал(а):[quote author=speaker link=topic=29693.msg596153#msg596153 date=1295120115]
- Плохо торгуется срач развели
- Все страсти всегда в шнуровщине и в прочей муйне, которая не имеет отношения к музыке.
- у меня тоже сложилось такое впечатление что у "богоизбранного" Димитрия упали продажи Biggrin
- ну не скажите, на форме можно прочесть споры почти о любом виде аппаратуры, не только о комутации.
[/quote]
Не надо про "Богоизбранного" и про мои продажи. 90% моих доходов - это ТЯЖЕЛЫЕ инсталляции. За которые 99,9% Украинских инсталляторов не берутся. И продажи меня АБСОЛЮТНО не волнуют. Вот такой я ДИНОЗАВР Tongue

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 15-01-2011 23:19
(15-01-2011 23:08)speaker link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=29693.msg596196#msg596196 date=1295121658]
я предположил...
получили от этого удовольствие?
[/quote] а Вы?

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 15-01-2011 23:22
(15-01-2011 23:12)Дмитрий Медведев link писал(а):... 90% моих доходов - это ТЯЖЕЛЫЕ инсталляции. За которые 99,9% Украинских инсталляторов не берутся. И продажи меня АБСОЛЮТНО не волнуют. Вот такой я ДИНОЗАВР Tongue
Что делают на форуме эксклюзивные тяжёлые инсталляторы, которых не волнуют продажи? Biggrin
Найти все сообщения

2234424 Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 15-01-2011 23:23
Капец, ну вы и развели тут, офигеть можно. Дружно мы жить не умеем? :`(
Расслабьтесь, суббота, вечер... Wink

Система: https://hi-fi-forum.net/thread-13914-post-599334.html#pid599334

MusicPC -> Asus Xonar HDAV 1.3 Deluxe -> Museatex Bidat -> Accuphase P300-S -> Heathkit Schlumberge
Найти все сообщения

Ветеран

Й / 15-01-2011 23:24
(15-01-2011 23:05)Макс Штирлиц link писал(а):Дмитрий я и не говорил что эти кабели идеал
Вы не слышали а уже сложили мнение
Макс, я мнение про кабели не сложил!
Если ты внимательно почитаешь с того момента, когда я вступил, я высказал мнение о ВЕТКЕ в целом. А потом просто зацепились. А теперь я типа быдло, хам, еще кто-то, в репе написали красиво. Сорри, я просто забыл, что оскорбить может только РАВНЫЙ, а все глубоко не уважаемые Доны могут идти в сад.

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 15-01-2011 23:27
(15-01-2011 23:22)speaker link писал(а):[quote author=Дмитрий Медведев link=topic=29693.msg596214#msg596214 date=1295122354]
... 90% моих доходов - это ТЯЖЕЛЫЕ инсталляции. За которые 99,9% Украинских инсталляторов не берутся. И продажи меня АБСОЛЮТНО не волнуют. Вот такой я ДИНОЗАВР Tongue
Что делают на форуме эксклюзивные тяжёлые инсталляторы, которых не волнуют продажи? Biggrin
[/quote]
Лежат в больнице, получают в вену кучу опиатов, просаживают на сестричек кучу денежек.
А еще трындят на форуме. Tongue

Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 15-01-2011 23:33
(15-01-2011 23:27)Дмитрий Медведев link писал(а):Лежат в больнице, получают в вену кучу опиатов, просаживают на сестричек кучу денежек.
Опиаты за деньги, палата тоже, понятно. А зачем денежки засаживать на сестричек? Biggrin
И ваще, что там в больничке делать? Упали с лестнички? Или лыжа тупая подвернулась?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 15-01-2011 23:39
(15-01-2011 23:33)speaker link писал(а):[quote author=Дмитрий Медведев link=topic=29693.msg596240#msg596240 date=1295123270]
Лежат в больнице, получают в вену кучу опиатов, просаживают на сестричек кучу денежек.
Опиаты за деньги, палата тоже, понятно. А зачем денежки засаживать на сестричек? Biggrin
И ваще, что там в больничке делать? Упали с лестнички? Или лыжа тупая подвернулась?
[/quote]
V8 троить стал. Устал наверное с кабелями разбираться Biggrin

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 15-01-2011 23:40
ребята, ну хватит
зачем все это?

а ветку давно следовало закрыть

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 15-01-2011 23:54
(15-01-2011 23:39)Дмитрий Медведев link писал(а):V8 троить стал. Устал наверное с кабелями разбираться Biggrin
Троят четвёрки Biggrin
Здоровья Вам и хорошего настроения!
ЗЫ. Сорри за офф.
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 15-01-2011 23:55
(15-01-2011 23:40)Snark link писал(а):ребята, ну хватит
зачем все это?

Зачем закрывать? Среди хламья попался нормальный кабель, все делятся впечатлениями, недруги тоже, кстати Улыбка
Пацанота сливает на пиар, нормальный процесс. Удивлен кое кто, потому что руки не дошли послушать, на шару, тем более Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 15-01-2011 23:56
(15-01-2011 23:54)speaker link писал(а):[quote author=Дмитрий Медведев link=topic=29693.msg596263#msg596263 date=1295123999]
V8 троить стал. Устал наверное с кабелями разбираться Biggrin
Троят четвёрки Biggrin
Здоровья Вам и хорошего настроения!
ЗЫ. Сорри за офф.
[/quote]
Сенкс!
Пошел к сестричкам Tongue

Найти все сообщения

UKV Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 15-01-2011 23:57
(15-01-2011 23:40)Snark link писал(а):ребята, ну хватит
зачем все это?

в таком виде только закрыть.Но благодаря идеям и отзывам людей о продукции данной компании сделал для себя очень порядочный межблок(для моего уровня) и пока радуюсь им ,читая и изучая идеи разных конструкций различной техники ищу пути дальнейшего развития в данном хобби,с прозрачных намёков Михайло Улыбка ,например ,такие пути уже наметились.Вот это полезные зёрна нашего форума,докапаться до них только зашедшему сюда ох как не просто...
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 16-01-2011 00:00
(15-01-2011 21:46)kolannar link писал(а):Я как то на прямую к Вам не обращался, Вас не цитировал, что Вас так задело, и еще такие странные вопросы \"вы здесь в качестве кого?\", но еще более странный вопрос \"кто уполномочил?\"!? Да не волнуйтесь так, сильно !
И мне кажется , что своим постом Вы имеете прямое отношение к этим шнуркам, но почему у Вас статус не продавца? Если сможете , то напишите что это не так , развейте мои сомнения. Как то было бы справедливо, новички к новичкам, продавцы к продавцам.
а кто про "хозяина" писал? кто следил, сколько меня на форуме нет?..
знаете, я всегда думал, что прежде, чем начинать со всеми бодаться и вступать в полемику, надо для начала хоть что-то полезное самому написать, внести лепту так сказать. если ознакомиться со всеми вашими сообщениями, то оказывается, что кроме как про выяснение отношений с форумчанами и высказывания претензий вы по сути больше ничего и не написали. задумайтесь...

по поводу статуса продавца.
зайдите в барахолку и посмотрите, кто там все время продает. вот они и есть продавцы. и среди них статус только у небольшого количества людей. остальные спокойно годами торгуют, с этого живут и статуса не имеют. я думаю, что вам следует перенаправить свою энергию именно в их направлении. я на форуме в барахолке ничего не продаю. провода продает Сергей ira gitler, у него этот статус есть.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 16-01-2011 00:05
Среди большого количества постов нет, нет, да и встретится полезная информация. Это от тех кто поставил себе в систему кабели данной фирмы и они их на сегодняшний день устраивают. И анализ систем этих товарищей привел к выводу, что кабели эти хорошо приживаются в системах либо с широкополосными динамиками, либо к винтажной акустике. Причин этому вижу две: ни первый ни вторые не могут воспроизвести глубокий бас (а именно с ним у данных кабелей и возникают проблемы. Мне лично так показалось. Улыбка Улыбка Улыбка), и второе, это в них не очень то хорошо прорабатывается верхняя середина (тоже исключительно мое личное мнение Улыбка Улыбка Улыбка), а даные кабели ее сильно подчеркивают. Вот и исправляют они одну кривизну другой. Это и не хорошо, и не плохо, а просто так есть. И это тоже мое исключительно личное мнение. Улыбка Улыбка Улыбка
Если что не так, пусть товарищи эксплуатирующие данные кабели выскажут свое личное мнение. Будет интересно.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 16-01-2011 00:07
(15-01-2011 23:55)Audiodoom link писал(а):[quote author=Snark link=topic=29693.msg596264#msg596264 date=1295124016]
ребята, ну хватит
зачем все это?

Зачем закрывать? Среди хламья попался нормальный кабель, все делятся впечатлениями, недруги тоже, кстати Улыбка
Пацанота сливает на пиар, нормальный процесс. Удивлен кое кто, потому что руки не дошли послушать, на шару, тем более Улыбка
[/quote]

Женя, среди какого хламья? Кто здесь недруги? Я? Медведев? Какая пацанота? Sad
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 16-01-2011 00:08
(15-01-2011 23:57)UKV link писал(а):...благодаря идеям и отзывам людей о продукции данной компании сделал для себя очень порядочный межблок (для моего уровня) и пока радуюсь им...
Надеюсь, як чесна і порядна людина, ты заплатил налог и спишь спокойно? Wink

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 16-01-2011 00:09
(16-01-2011 00:05)VladimirNB link писал(а):Если что не так, пусть товарищи эксплуатирующие данные кабели выскажут свое личное мнение. Будет интересно.
ерунда
большинство высказавшихся положительно в этой ветке имеют как раз современную акустику
винтажная акустика к кабелям вообще не очень чувствительная по сравнению с современной
:-)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 16-01-2011 00:16
(16-01-2011 00:09)Snark link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=29693.msg596307#msg596307 date=1295125505]

Если что не так, пусть товарищи эксплуатирующие данные кабели выскажут свое личное мнение. Будет интересно.
ерунда
большинство высказавшихся положительно в этой ветке имеют как раз современную акустику
винтажная акустика к кабелям вообще не очень чувствительная по сравнению с современной
:-)
[/quote]
Игорь как всегда очень толерантен и точен в своих высказываниях Happy0144

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS