Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store?
|
Автор |
Сообщение |
speaker
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
cosmos
Человек

|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
Й / 15-01-2011 23:24
(15-01-2011 23:05)Макс Штирлиц link писал(а):Дмитрий я и не говорил что эти кабели идеал
Вы не слышали а уже сложили мнение Макс, я мнение про кабели не сложил!
Если ты внимательно почитаешь с того момента, когда я вступил, я высказал мнение о ВЕТКЕ в целом. А потом просто зацепились. А теперь я типа быдло, хам, еще кто-то, в репе написали красиво. Сорри, я просто забыл, что оскорбить может только РАВНЫЙ, а все глубоко не уважаемые Доны могут идти в сад.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
|
|
|
|
speaker
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 16-01-2011 00:00
(15-01-2011 21:46)kolannar link писал(а):Я как то на прямую к Вам не обращался, Вас не цитировал, что Вас так задело, и еще такие странные вопросы \"вы здесь в качестве кого?\", но еще более странный вопрос \"кто уполномочил?\"!? Да не волнуйтесь так, сильно !
И мне кажется , что своим постом Вы имеете прямое отношение к этим шнуркам, но почему у Вас статус не продавца? Если сможете , то напишите что это не так , развейте мои сомнения. Как то было бы справедливо, новички к новичкам, продавцы к продавцам.
а кто про "хозяина" писал? кто следил, сколько меня на форуме нет?..
знаете, я всегда думал, что прежде, чем начинать со всеми бодаться и вступать в полемику, надо для начала хоть что-то полезное самому написать, внести лепту так сказать. если ознакомиться со всеми вашими сообщениями, то оказывается, что кроме как про выяснение отношений с форумчанами и высказывания претензий вы по сути больше ничего и не написали. задумайтесь...
по поводу статуса продавца.
зайдите в барахолку и посмотрите, кто там все время продает. вот они и есть продавцы. и среди них статус только у небольшого количества людей. остальные спокойно годами торгуют, с этого живут и статуса не имеют. я думаю, что вам следует перенаправить свою энергию именно в их направлении. я на форуме в барахолке ничего не продаю. провода продает Сергей ira gitler, у него этот статус есть.
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 16-01-2011 00:05
Среди большого количества постов нет, нет, да и встретится полезная информация. Это от тех кто поставил себе в систему кабели данной фирмы и они их на сегодняшний день устраивают. И анализ систем этих товарищей привел к выводу, что кабели эти хорошо приживаются в системах либо с широкополосными динамиками, либо к винтажной акустике. Причин этому вижу две: ни первый ни вторые не могут воспроизвести глубокий бас (а именно с ним у данных кабелей и возникают проблемы. Мне лично так показалось.  ), и второе, это в них не очень то хорошо прорабатывается верхняя середина (тоже исключительно мое личное мнение  ), а даные кабели ее сильно подчеркивают. Вот и исправляют они одну кривизну другой. Это и не хорошо, и не плохо, а просто так есть. И это тоже мое исключительно личное мнение. 
Если что не так, пусть товарищи эксплуатирующие данные кабели выскажут свое личное мнение. Будет интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
XV
Ветеран

|
Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 16-01-2011 00:16
(16-01-2011 00:09)Snark link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=29693.msg596307#msg596307 date=1295125505]
Если что не так, пусть товарищи эксплуатирующие данные кабели выскажут свое личное мнение. Будет интересно.
ерунда
большинство высказавшихся положительно в этой ветке имеют как раз современную акустику
винтажная акустика к кабелям вообще не очень чувствительная по сравнению с современной
:-)
[/quote]
Игорь как всегда очень толерантен и точен в своих высказываниях
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|