Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store?
Автор Сообщение
Serh Не на форуме
Ветеран

RE: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 18-10-2012 22:03
(27-09-2012 11:52)avatar писал(а):  Хочу послушать акустические ленты с целью купить, если все как пишут... как это организовать? Улыбка
Ленточки хороши, но как и любой другой кабель, могут и не спеться с остальными компонентами. Однозначно надо пробовать.
Мог бы отправить послушать, но далеко же вы забрались, однакоWink

(16-10-2012 16:05)Andrey-1973 писал(а):  У кого нибудь акустический играет с однотактом? Признавайтесь.
Играл, раньше.
Сейчас уже нет однотакта.
(Отредактировал 18-10-2012 в 22:11 Serh.)
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

RE: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 22-08-2015 18:32
Итак! Пришло время!
На сайте компании MapleShade records появмилась информация об новой ревизии акустических проводов GOLDEN HELIX V.2 SPEAKER CABLES и DOUBLE HELIX V.2 SPEAKER CABLES .
Значит, что пишет продаватор, цитирую:
"Обновленный Golden Helix сделан из меди еще большей чистоты, новая, лучше звучащая изоляция и на 25% более сильное скручивание для исключения помех. (Ну и бла бла бла про то насколько они круты!)"
Так вот, интересует теперь покупал ли кто-нибудь новую ревизию, и было ли сравнение со старой.
РЕбята Biggrin умоляю, по факту. мы и так "знаем" что Biggrin шелестяшки, ленточки и т.д. не звучат и полное УГ и т.д. Пишите кто имел "опыт" с новой ревизией!
Спасибо за ПОНИМАНИЕ!

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 22-08-2015 18:38
Вспоминаю первый хайп вокруг данного бренда, о срывании покровов, об откровениях в звучании акустики за 300 уе на 1000 уе, я с переляку купил ленточек их на 500 уе. Через 2 недели продал. Просто вспомнилось.
(Отредактировал 22-08-2015 в 18:38 RoMiLiUs.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 22-08-2015 18:44
(22-08-2015 18:38)RoMiLiUs писал(а):  Через 2 недели продал. Просто вспомнилось.
Быстро вы разобрались что это за дерьмо! И сумели продать. А у многих .... и .................... они и по сей день валяются в кладовке, без малейшей надежды продать их за бесценок. Вот уж дрянь так дрянь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 22-08-2015 18:47
Владимир, это было..года 3 назад, если не 4, наверное, на фоне ажиотажа, это было не трудно сделать. Аудиохлам с претензией на авторское звучание.
(Отредактировал 22-08-2015 в 18:48 RoMiLiUs.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 22-08-2015 18:49
(22-08-2015 18:32)cosmos писал(а):  Итак! Пришло время!
Да, пришло время очередной попытки на...ь доверчивых и наивных. Позор а не фирма! Хотя надо заметить, что они молодцы в плане зомбирования доверчивых потребителей. Мол мы изобрели такое чудо, что оно попирает все известные законы и наработки. Мол гении! А на самом деле ..................... и ............................... ! А те кто им помогает и помогал втюхивать это дерьмо доверчивым и легковнушаемым гражданам, тех и людьми назвать сложно. Это так, очень скромно.Wink
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

RE: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 22-08-2015 18:50
Спецы подоспели. Виват!

*ляха-муха! Я не спрашиваю, плохие или хорошие они! Я спрашиваю покупал ли кто и был ли опыт сравнения!
Это раз!
А два, я сам решу, какое кабло дерьмо, а какое нет!
(Отредактировал 22-08-2015 в 18:53 cosmos.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 22-08-2015 18:55
(22-08-2015 18:50)cosmos писал(а):  Спецы подоспели. Виват!

*ляха-муха! Я не спрашиваю, плохие или хорошие они! Я спрашиваю покупал ли кто и был ли опыт сравнения!
Это раз!
А два, я сам решу, какое кабло дерьмо, а какое нет!
Дима! А ведь ты тоже участвовал в их очень активной рекламе. Помнишь?
Совесть не мучает? Никто по ночам не снится?
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

RE: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 22-08-2015 18:56
(22-08-2015 18:47)RoMiLiUs писал(а):  Владимир, это было..года 3 назад, если не 4, наверное, на фоне ажиотажа, это было не трудно сделать. Аудиохлам с претензией на авторское звучание.
дружище, судя по твоей подписи в профиле, еще не известно что хламее по звуку , твое кабло или Омега с МаплШад.
И еще, если тебе в систему не стало, то это не значит, что то кабло плохое, а твое хорошее.
PS: Буквально пару часов назад на соседнем форуме, парень писал что вообще не слышит улучшения звучания при смене интерконнектов. Я заглянул в профиль, чего у него за система, а там 3,14*"ец, мне в жизнь не насобирать на такую ... И он не слышит! Пишет что притаскивал и по 5000$ кабло. Удовлетворился кабельной продукцией до 500$. Вот так.
(Отредактировал 22-08-2015 в 19:18 cosmos.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 22-08-2015 19:02
Пацаны-кончайте ругаться ! Причем здесь совесть? это просто бизнес и ничего личного... шо кто то с ножиком у горла заставлял покупать ? Взял под залог послушать -понравилось оставил -нет отказался...в чем проблема? У меня много друзей мучаются с Динаудио так шо дилеры виноваты ? или как? блин .жизнь и так нелегка а вы еще за кабло сретесь...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , Jorickne , PAlex , Serpens , Cap Morgan , vd-two , Sheridan , aqvadim , VZ , diletant-007
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 22-08-2015 19:03
(22-08-2015 18:55)VladimirNB писал(а):  Дима! А ведь ты тоже участвовал в их очень активной рекламе. Помнишь?
Совесть не мучает? Никто по ночам не снится?
Володя, ты уж извини, но не пойти бы тебе в эротическую прогулку пешком? Ты за мою совесть не беспокойся, о своей подумай лучше! И еще, мне звучание Омеги и МаплШад нравилось. и ты прекрасно знаешь, на что меняли, посему и бесишься! Потом, не всем это кабло вставало в систему, и да они имеют свой подчерк. Как и любой другой кабель. Только не надо там про прозрачность систем и т.д. Все уже сыты этим! Ни кто и не говорит что это самый лучший кабель в мире, есть и получше. Но, помня подчерк этих интерконнектов и их цену, я вполне представляю их покупку!

(22-08-2015 19:02)vitaly писал(а):  Пацаны-кончайте ругаться ! Причем здесь совесть? это просто бизнес и ничего личного... шо кто то с ножиком у горла заставлял покупать ? Взял под залог послушать -понравилось оставил -нет отказался...в чем проблема? У меня много друзей мучаются с Динаудио так шо дилеры виноваты ? или как? блин .жизнь и так нелегка а вы еще за кабло сретесь...
В.С., да какой бизнес, у Вити был бизнес, он просто приезжал к человеку, и ставил вместо **-кабеля MapleShade или OM, и все все слышали! Виктор очень деликатен в этом вопросе, никогда я не видел, что бы он наезжал, обсирался там что это дерьмо, шелестяшки или там толстые удавы. Да он имеет свое мнение, и может высказаться об этом, но у него не было агрессивных продаж!
А мы прицепом попали под раздачи некоторых Луганских "товарищей", еще и обвиняли в % доле.
Может она и была, только тогда мне Витя должен!!!
Это у них там может такое и было, вот наверное потому они своим мерилом и других меряют, и ядом брызжут!
Короче, по факту будут посты, или так и будем г о в н о м закидыватьHuh
(Отредактировал 22-08-2015 в 19:13 cosmos.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Cap Morgan
Jorickne Не на форуме
Ветеран

RE: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 22-08-2015 19:22
Были и у меня в системе Golden Helix Speaker Cables with PLUS Upgrade , покупал сугубо на поиграться... Конечно есть моменты, как и в любом другом кабеле за такую стоимость. Да, возможно бас чуть подрезает, но очень классно передает микродинамику, более отчетливо слышны тихие звуки в записи и задний план, отлично звучит вокал, да и вообще привносит вовлеченность в прослушивание.
Не знаю как кому, а мне кабель очень даже и понравился.

(Отредактировал 22-08-2015 в 19:25 Jorickne.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , petr.solo1223 , Serpens , Victor-Blues , PallMall
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 22-08-2015 19:25
Вот именно! в них было то чего не было в некоторых других кабелях, а это послезвучия, медные. Это то что помню я!
Но мы не о преимуществах или недостатках. Я спросил о "опыте".

Найти все сообщения

Выразили согласие: VZ
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 22-08-2015 19:51
(22-08-2015 19:03)cosmos писал(а):  ... но у него не было агрессивных продаж!
Happy0196Happy0196Happy0196Happy0196
Два месяца подряд, каждую субботу приезжал сам и тягал с собой группу поддержки! Это что, не агрессивная технология? И это только один случай.Wink
Впрочем много чести, обсуждать это дерьмо.Wink
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 22-08-2015 19:52
Новую версию не слушал, старую не так давно слушал, но решил не покупать... Хотя жене звучание понравилось...
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 22-08-2015 19:54
Omega Mikro VI акустический , странно но те артефакты о которых тут упоминалось,мною замечены не были, мож всё же уместнее говорить конкретно на чём и где это слушалось. Wink я здесь
(Отредактировал 22-08-2015 в 19:57 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , cosmos
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 22-08-2015 20:03
(22-08-2015 19:51)VladimirNB писал(а):  Happy0196Happy0196Happy0196Happy0196
- Два месяца подряд, каждую субботу приезжал сам и тягал с собой группу поддержки! Это что, не агрессивная технология? И это только один случай.Wink
- Впрочем много чести, обсуждать это дерьмо.Wink
- горе то какое, все субботы посчитали? Biggrin
Володя, это "по-вашему" тягал группу поддержки, а я говорю, что народ ездил не провода слушать, а систему!
- и еще, я же выше просил ну пройдите мимо, продавать тут ни кто не собирается, я вопрос задал.

(22-08-2015 19:54)petr.solo1223 писал(а):  мож всё же уместнее говорить конкретно на чём и где это слушалось. Wink
Петр, это так, НО! Я спросил про новую ревизию. а не о том что кому нравилось или нет ... Cry
(Отредактировал 22-08-2015 в 20:06 cosmos.)

Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 22-08-2015 20:20
(22-08-2015 19:51)VladimirNB писал(а):  Впрочем много чести, обсуждать это дерьмо.Wink
А вас кто-то заставляет здесь писать?
Кстати, вы не логичны. Пишите, что все, кто попробовал Омегумикро, потом продали "это дерьмо". Ну посмотрите, сколько ее сейчас продается, и сколько АК, который, судя по количеству предложений на всех форумах, самый дерьмокабель из всех.
По своему опыту. Слушал хоть и прошлое поколение, но кабели очень понравились - ОМ VI межблок и акустический.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Victor-Blues На форуме
Ветеран

RE: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 22-08-2015 20:46
Лет пять назад поменял в своей базовой системе Naim штатный межблочный кабель на Mapleshade Excalibur Ribbon, а штатные акустические на Mapleshade Double Golden Helix - очень доволен.
Согласен с уже сказанным выше, главные бонусы - детальность звучания, "воздух" и артикуляция баса. Из негатива - избыточная "яркость", хотя, возможно, это именно в моей системе, поскольку Naim-ы 5-ой серии сами по себе достаточно "яркие".
Сравнение с кабелями, которые приносили друзья: межблочные Чернов, AQ Cobra, Einstein, Proac (синий), ещё что-то - уже не помню, явно проигрывали... (согласен, что в некоторых случаях, очевидно, сравнение было некорректным, поскольку, например, Чернов был в ценовой категории порядка 100$, AQ - 200$...).
С уважением.
(Отредактировал 22-08-2015 в 20:51 Victor-Blues.)

"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 23-08-2015 10:45
на твоей убогой систем е ничего играть не будет..кстати ее так никто и не слушал...
Дима,космос,а ты у глистобоя спроси..там ему оды поешь на бардачке,может оно посоветует чего...Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS