Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store?
Автор Сообщение
PFS Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 16-01-2011 16:50
Есть ещё один сорт пишущих (третий): ходят по всем веткам и советы всем раздают - что делать, как жить. Даже, если их не просят об этом. В мечтах они начальники, но на работе и дома с этим не сложилось, вот бедные и ищут свою паству где-нить на форумах.
Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67
sugden Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 16-01-2011 22:39
(16-01-2011 16:24)Snark link писал(а):бредовость этой ветки в том, что она совершенно бессмысленна

ну, если сделать еще парочку веток в стиле:
Кто пользовал кабеля кардас?
Как вам продукция аудиоквест?

ну подтянутся владельцы кардаса...напишут: у меня кардас! у меня кардас!
сравнивал с тем и с тем - кардас вынес всех нафиг

пдтянутся владельцы аудиоквест и напишут: у меня квест. Я в хай фае с 1995 года....много переслушал всего...но эти квесты реально самые крутые....или еще: у нас в городе только квесты, маплешейд и кардас...так вот квесты рвут всех причем это слышит моя жена и дочь....

потом набегут противники и оппоненты и поднимут вой, что этов се пиар...вранье..подстава...нечистоплотность и так далее

КАКОЙ СМЫСЛ В ЭТИХ ВЕТКАХ? кому это вообще все надо?
По итогу действительно....это надо только продавцам данных брендов...потому что если кому-нибудь не дай бог понадобится подобрать кабель между плеером и усилителем, то он либо спросит у друзей, либо откроет ветку на форуме:
ПОМОГИТЕ ПОДОБРАТЬ МЕЖБЛОК
у меня плеер аркам. усилитель сагден и колонки проак
подскажите!!!! бюджет до 300 у.е.

и получит свои советы как в ветке так и в личку

а здесь только продавцы и владельцы этих кабелей гавкаются и бредофобы возмущаются
Biggrin+1-за объективность.(Беспристрастно указали подходы многих форумчан к любому вопросу на любой ветке). Happy0065
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 17-01-2011 01:19
(16-01-2011 16:24)Snark link писал(а):бредовость этой ветки в том, что она совершенно бессмысленна
для тебя - да. для тех, кто подбирает себе кабель - нет. чем больше выбор, тем больше вероятность найти свое.Улыбка
квесты и кардасы знают даже бабушки, продающие семечки. это монстры. так что твои сравнения как-то не уместны.

все, что ты написал, можно аппроксимировать на любую продукцию и любые темы. в том числе и на твои тесты, т.к. они справедливы только для твоего сетапа, твоих вкусов и чем твое мнение о чем либо лучше других? ну это если подходить с озвученной тобою точки зрения. я с ней не согласен. Улыбка
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустически&# / 17-01-2011 02:41
ты не согласен потому, что ты имеешь коммерческий интерес

а мои рекомендации и отзывы о той или иной технике даются и пишутся в рамках хобби
то есть незаангажированно, но субъективно
по доброй воле и без дополнительных интересов и поощрений
Именно в такой форме и общаются на всех нормальных форумах.

А о продукции маплшейд: кто ее продает, как она делается, где производится и т.д. я думаю в Украине УЖЕ знают намного лучше, чем о кардасе или аудиоквесте
Biggrin
Ветка же о конкретном кабельном производителе..с дурацкими восторженными отзывами в стиле: класс...мне подошел этот кабель! Никакой ценности для форума и тех кто подбирает кабель не несет по причинам, озвученным мною выше.
(Отредактировал 17-01-2011 в 03:00 Snark.)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

dexter Не на форуме
Участник
*

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 17-01-2011 02:58
Что бы ни происходило всегда найдуться те которые на этом заработают...

.jpg  CC798201-1B30-4047-B3F3-8FC8422EF487.jpg (Размер: 32 Кб / Загрузок: 137)
(Отредактировал 17-01-2011 в 04:16 dexter.)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустически&# / 17-01-2011 03:15
(17-01-2011 02:41)Snark link писал(а):ты не согласен потому, что ты имеешь коммерческий интерес
какой-то конечно имею, но не поэтому. мне точно также интересны и другие ветки, где пишут отзывы о продукции или предмете, которые меня интересуют. тебе не интересно - пропусти, читай другое. пойди повозмущайся в ветке любителей эпосов - чего они там пишут всякие не информативные глупости типа "у меня эпос - это круто!" Biggrin
как по мне - они радуются тому, что приносит им удовольствие и это их объединяет в соответствующей теме, так сказать свой клуб по интересам. при этом продавцы эпосов имеют с этого коммерческий интерес. как и со всего, что здесь обсуждается.
да, еще - люди, которые высказывают здесь свое мнение о проводах, делают это так же "в рамках хобби, то есть незаангажированно, но субъективно". Улыбка
Найти все сообщения

AGruer Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 25-01-2011 13:52
Прочёл всю ветку … хотелось бы ближе к старту.
Кабели(пока) не тестил, но читал ещё 2-а года назад за них, тоже много положительных отзывов у буржуев имелось. Раз уж появились у нас, то почему не воспользоваться возможностью и не попробовать. Как вижу под залог дают. А после и «выстрелить» своим мнением на этот счёт.
Вопрос к тем, кто имел возможность отслушать эту «Двойную Спираль Плюс» с АС на титановых твитерах . На сколько подача в звуке меняет верхнюю середину? Нет ли «эха» обертонов на струнных, и честен ли гобой и флейта.

" Музыка выражает то, чего нельзя сказать, но относительно чего невозможно хранить молчание. "(Гюго)
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 25-01-2011 16:09
А провода эти правда продают по цене как на сайте + стоимость почтовой доставки?
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 25-01-2011 17:05
dateline= писал(а):link=topic=29693.msg606026#msg606026 date=1295960961]
А провода эти правда продают по цене как на сайте + стоимость почтовой доставки?
Правда! А тем у кого репа больше 50 ещё и скидки! Biggrin
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 25-01-2011 19:54
надо срочно звонить Гитлеру...с моей репой мне еще и доплату должны Biggrin
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 04-02-2011 19:26
(04-02-2011 16:55)YARIK link писал(а):[quote author=Fisha link=topic=29693.msg616911#msg616911 date=1296825836]
да почему же, хорошие кабельки, не в любую систему станут но однозначно стоит послушать.
причем с каждым следующим кабелем в линейке слышны реальные изменения в звуке.
А разве с другими кабельками не так?Wink
[/quote]
ну в теории может и так, а на практике я слушал несколько шнуров там где переход в линейке 100-200-500 баксов для меня незаметен по звуку
а тут все было слышно
Найти все сообщения

oleksa Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 04-02-2011 16:03
Прочел всю ветку .... Улыбка похоже всех расплющило и раскатало как самые крутые маплшейды Biggrin

Мне большинство постов новых восторженных и счастливых обладателей этих кабелей напомнили мои впечатления от знакомства с нордостом (лет 10 назад, так же про нордост напомнили и некоторые комментарии тех, кому кабеля не особо сильно понравились.

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 04-02-2011 16:23
да почему же, хорошие кабельки, не в любую систему станут но однозначно стоит послушать.
Найти все сообщения

YARIK Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 04-02-2011 16:55
(04-02-2011 16:23)Fisha link писал(а):да почему же, хорошие кабельки, не в любую систему станут но однозначно стоит послушать.

Мастер-джедай
Найти все сообщения

oleksa Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 04-02-2011 18:21
(04-02-2011 16:23)Fisha link писал(а):да почему же, хорошие кабельки, не в любую систему станут но однозначно стоит послушать.
Cогласен Улыбка я про нордост в хорошем смысле... а эти еще более плоские и еще "моножильнее" так сказать, изоляция минимальна, полировка и проч. - в лучших традициях Улыбка

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 04-02-2011 19:19
(04-02-2011 16:03)oleksa link писал(а):напомнили мои впечатления от знакомства с нордостом (лет 10 назад
эти кабели начали делать тоже не вчера - уже 20 лет как. просто бренд не позиционирует свои изделия как массовый продукт плюс строго ориентирован на американский рынок и практически более нигде не известен. Улыбка
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 04-02-2011 23:27
(04-02-2011 19:26)Fisha link писал(а):[quote author=YARIK link=topic=29693.msg616934#msg616934 date=1296827743]
[quote author=Fisha link=topic=29693.msg616911#msg616911 date=1296825836]
[/quote]
ну в теории может и так, а на практике я слушал несколько шнуров там где переход в линейке 100-200-500 баксов для меня незаметен по звуку
а тут все было слышно
[/quote] Вот тут бы поподробней.Я такой линейки где $50 не слышно не встречал пока.Может чего нового подскажете. PS Без стеба -реально интересно. Попадались переоцененные или недооцененные относительно других производителей - например некоторые Oyade ИМХО .
(Отредактировал 05-02-2011 в 05:12 Moroz59.)
Найти все сообщения

Uliah Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 07-02-2011 02:06
Hi!
Я пользуюсь. Задавайте вопросы.

Звук - это прежде всего волна. С уважением, Юрий.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 07-02-2011 09:39
(25-01-2011 19:54)palpal link писал(а):надо срочно звонить Гитлеру...с моей репой мне еще и доплату должны Biggrin
Палыч, так нечестно! У тебя временная фора была! Huh
Догоню... Fighting0030
Найти все сообщения

dooom Не на форуме
Ветеран

RE: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 30-07-2011 20:30
Набор юного строителя ЛЭП Happy0196
http://www.stereophile.com/content/maple...nce-factor

Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS