Зачем бананы?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Зачем бананы? / 08-08-2011 10:47
(08-08-2011 10:25)Dr.Hi-End писал(а): (08-08-2011 10:02)Andrey-1973 писал(а): (08-08-2011 01:50)lz писал(а): Серьезные акустические кабели в катушках не продаются...поэтому и звучат соответственно.
Не согласен и даже очень.
Тот же Миднай+ вы его послушайте,а потом скажите.
Если надо,могу еще пару примеров привести.
Речь шла о серьёзных кабелях,а Midnight "+" -ещё ох как далеко до такого звания...
Что касается бананов или лопаток - кроме удобства,они собирают звук в пучки,делают его более концентрированным и плотным,соответственно от этого визуализация улучшается...Без коннекторов - звук становится более распаренным и аморфным в сравнении с обутым кабелем....Очень много раз встречался с тем,что после съёма коннекторов с акустического кабеля,звук менялся и не в лучшую сторону А что такое "серьезный кабель" ?
Я думал это который хорошо играет.
Или это который дорого стоит?
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Зачем бананы? / 08-08-2011 11:08
(08-08-2011 11:00)Dr.Hi-End писал(а): (08-08-2011 10:47)Andrey-1973 писал(а): ....А что такое "серьезный кабель" ?
Я думал это который хорошо играет.
Или это который дорого стоит?
А Вы думаете,что за дорогие кабели просят столько денег из-за внешнего вида?Конечно же эти кабели должны играть хорошо и не просто хорошо,а отлично..
Миднайт"+" это кабель ниже среднего уровня,хорош в сравнении с кабелями своего класса (ценового диапазона),не более...
Те кабели которые действительно можно отнести к дорогим не оставят и мокрого места от Миднайт "+" - это как "морского крокодила" выпустить на бой с "Пит-Бультерьером"
А Вы думаете,что за дорогие кабели просят столько денег из-за внешнего вида? нет,я так не думаю.
Миднайт"+" это кабель ниже среднего уровня абсолютно не согласен.
А кабеля которые можно отнести к дорогим его переиграют.
А кто с этим спорит?
Хороший кабель и дорогой кабель это не аксиома.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Зачем бананы? / 08-08-2011 12:25
(08-08-2011 12:23)Andrey-1973 писал(а): (08-08-2011 12:22)Dr.Hi-End писал(а): (08-08-2011 11:08)Andrey-1973 писал(а): Миднайт"+" это кабель ниже среднего уровня абсолютно не согласен.
Вы конечно же можете со мной не соглашаться,это Ваше мнение,которое имеет право на существование,но от этого у Миднайт"+" лучше не станет,чем он является... Согласен но и хуже тоже не стал.
|
|
|
|
|
John
Ветеран
|
RE: Зачем бананы? / 08-08-2011 12:31
(08-08-2011 10:25)Dr.Hi-End писал(а): Речь шла о серьёзных кабелях,а Midnight "+" -ещё ох как далеко до такого звания...
Что касается бананов или лопаток - кроме удобства,они собирают звук в пучки,делают его более концентрированным и плотным,соответственно от этого визуализация улучшается...Без коннекторов - звук становится более распаренным и аморфным в сравнении с обутым кабелем....Очень много раз встречался с тем,что после съёма коннекторов с акустического кабеля,звук менялся и не в лучшую сторону (08-08-2011 11:00)Dr.Hi-End писал(а): Миднайт"+" это кабель ниже среднего уровня,хорош в сравнении с кабелями своего класса (ценового диапазона),не более...
Те кабели которые действительно можно отнести к дорогим не оставят и мокрого места от Миднайт "+" - это как "морского крокодила" выпустить на бой с "Пит-Бультерьером"
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|