(07-11-2010 12:18)vvipp link писал(а):[quote author=doom link=topic=29794.msg535185#msg535185 date=1288975419]
Столько на форуме продаётся стоек-немеренно!!Я думаю что по деньгам будет дешевле купить чем сделать!!
2 ТС - извиняюсь за некоторую резкость в предыдущих постах. Но вот по Вашей проблеме однозначных технических решений на 100 пр удачи нет. многие фирмы выпускают подставки и из мономатериалов так и из композитных. результат тоже разный. по видимому в каждом конкретном случае нужно пробовать и искать приемлемое для себя решение. и мнение людей в глаза не видивших и не слышавших именно Вашу систему и связку могут оказаться в лучшем случае малополезными. Важен свой личный опыт. Удачи.
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Цитата:Я не совсем понял- нижние платформы из дерева толщиной 4 мм? Даже из стали -маловато, а из дерева...
Вибачте помилочка 4 см.
dateline= писал(а):Скажите пожалуйста, а почему Вы решились на самостоятельное изготовление? У Вас есть все необходимые принадлежности? Или Вы планируете делать стойки какой-то оригинальной конструкции и имеющиеся на рынке Вас не устроили? Мне кажется, что стоимость стоек Norstone или Atacama Nexus вполне приемлема, чтобы сохранить свое время и нервы. А их стоимость на вторичке вряд ли оставит шансы целесообразности самостоятельному изготовлению стоек. Купил - поставил - и забыл.
Все є. Хочу чогось оригінального власноруч зробленого.
правильной дорогой идете, товарищ! звука будет 100%, потому что сделаны своими руками. +1
(06-11-2010 19:46)L.A.P. link писал(а):[quote author=синоптик link=topic=29794.msg535795#msg535795 date=1289055314]
согласен . но с таким подходом дальше пидстаок идти не советую ибо есть риск получить пидсилюач або акустеку
Якщо э десь помилки, то можна написати в ЛС. А те, що ви демонструєте в дані темі називається неповага!
[/quote] Все бы так думали! +1