Наушники 150-200$
Автор Сообщение
ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Наушники 150-200$ / 13-11-2006 16:28

Цитата:Цитата: pzas
А наушникам ничего не будет, если я включу в тыл? Там же нету какой-то штуки для наушников? ( типа усилителя) - не сгорят? =)
Ааааааааааааааа........... ипать............ во дает!
Там же нету какой-то штуки для наушников?
Пипец.......... :D :D :D

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

pzas Не на форуме
Ветеран

Re: Наушники 150-200$ / 13-11-2006 18:08
Епу :D по етому и спрашиваю :) - страшно! наушники то не побитые и затасканные кос юр-40, которые я уже куда только не тыкал ;) за кос не страшно, за дт страшно :D
Ммм... почему везде пишут, что зв.карта не раскачает наушники 250/600 ом и не раскачает наушники 32 ом - какие-же она раскачает? :o Мало - плохо, много - плохо... :-[ Сколько ей надо?
PS: ето хорошо, что я повеселил кого-то ;) - польза от ветки на форуме есть :D ато проблемами своими уже задолбал - вон даже Vitos не сдержался ;)
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Наушники 150-200$ / 13-11-2006 18:44
Не-не, уважаемый, это было не в сердцах сказано, просто факторурно выразился. Если что-то не так показалось, то извини пожалуйста.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Наушники 150-200$ / 13-11-2006 18:48
Звуковуха - она и не позиционируется, как усилитель для наушников, в большинстве современных есть конечно простейший усилитель, но то так, больше для совместимости, чтоб хоть что-то слышно. Звуковуха не может выдать большой ток в низкоомные наушники, а для высокоомных не хватет амплитуды напруги. В любом случае она будет работать на пределе, то ли по току то ли по напряжению. Потому и советуют использовать спец. усил...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

pzas Не на форуме
Ветеран

Re: Наушники 150-200$ / 13-11-2006 22:57
Та та... извиняться незачем, во-первых я пошутил :), во-вторых ты прав - все правильно - нефиг на форуме флудить ;)
Просто тут не очень удобный форум, быстро исчезаем меню ПРАВКА, поетому , если хочется дописать что-то через минут 15-20 уже надо создавать новую тему :/

Ок, звуковая не тянет, но почему тогда тянут дешевые мп3 плеера, на которых кстати, тестировали!! ети уши ( и не только ети :)), неужели в дешевом мп3 плеер мощнее/лучше выходы ети...?

Я вот на российском форуме задал те же вопросы, по етим наушникам, ответили стандартно:) : "Нефиг мол дорогие уши сувать в галимый комп, мол не для для компа уши сделали", я спорить не стал, тему закрыл - но вот у вас хочу спросить, интересно всетаки :), а для чего же разрабатывали ети наушники? 32 ома сопротивление, можно сгибать вовнутрь их, чтоб удобнее было носить ... тоесть уши для мп3 плеера ( сравнимый с СБЛайв) - мп3плееры настолько лучше?На них тестят звук, сравнивают... а они на батарейках и что там за усилитель хз и слушают мп3 на них :) а Лайв от компа не тянет... :-[ :o Может купить себе , заместо дорогой зв.карты и доп.усилителя? :D
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Наушники 150-200$ / 14-11-2006 10:16
По большому счёту, что портативный эмерзе плеер на двух батарейках, что звуковуха толком не расшатают уши как положено. Возможно, в каких-то звуковухах присутствует наманый усилитель для ушей, но там проблема с питанием, кот. берётся с компа. Но то такое, это мона понять при сравнении, т.е. послушать сперва на спец.усилителе и сравнить с компом. Зачем дорогие уши для эмерезе? Вопщем если не планируется воспроизведение хороших записей на хорошемисточнике, то не стоит возится - втыкай ухи в сблайв - с головой, не трать силы, не поможет...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

pzas Не на форуме
Ветеран

Re: Наушники 150-200$ / 14-11-2006 16:06
Ясно... вообщем ;), спасибо за пояснение.
Тоесть, смысла покупать звуковую карту серьознее чем Лайв нет? Всеравно мп3 слушать...

Кстати, включил 860 в рессивер ( там выход толстый-длинный) - играют совсем по-другому - мажет конечно дешевый рессивер все 8): звуки в каше, высоких мало ( хотя на колонках звук по-лучше - ярче и четче) , зато обьем какой никакой есть :) и мягче играет ( слушал радио и cd - понятно, что на радио норм не послушаешь, да еще они там тембры наверное выкручивают, тем не менее - мне понравилось :))- на Лайве все плоско, через полчаса уши устают слушать жесткое бу-бу-бу... на рессивере приятнее слушать, звучание мягче и не такое зажатое.

Кто знает, можно подключать наушники к тыловому выходы Лайва? ( фронт пищит - не могу слушать) - не сгорит ничего?:)

Блин,но всетакие есть какое-то впечатление/призвук пластмассового звука :-[ бесит :)
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Наушники 150-200$ / 14-11-2006 17:08
Я на компе как раз Creative SB Live и использяю с HD-590.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

pzas Не на форуме
Ветеран

Re: Наушники 150-200$ / 14-11-2006 17:19
Мне тоже ... приходиццо слушать на компе :) - долго слушать немогу, уши вянут ;): зажато-исскуственно-пластмассовый напрягает :D ( юр-40 в плане совместимости явно лучше ;) - им вообще пох на чем играть , даже на встроенной звуковой Нфорс2 на работе неплохо шпилят, даже удивительно - единственно что, они играбт можно сказать одинаково везде, разница в звуке на Лайве и на Нфорсе небольшая :) - им явно специальный усилитель не нужен ;))
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Наушники 150-200$ / 14-11-2006 17:28
ну не знаю, мои на лбых компах нормально звучат

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Наушники 150-200$ / 14-11-2006 17:31

Мне тоже ... приходиццо слушать на компе :)
Можно поинтересоваться, какой плеер используете?

Найти все сообщения

pzas Не на форуме
Ветеран

Re: Наушники 150-200$ / 14-11-2006 17:31
Максит М. : "ну не знаю, мои на лбых компах нормально звучат" -
ну мои тоже нормально играют, просто хочется еще лучшего звучания :)
ТЫ как слушаешь? Во фронт включаешь наушники? :)
Найти все сообщения

pzas Не на форуме
Ветеран

Re: Наушники 150-200$ / 14-11-2006 17:35
Serega: "Можно поинтересоваться, какой плеер используете?" - еснно винамп :), вроде бы винамп неплохой плеер? Всегда слушал через него :)

Послушал саундтреки из фильма Гладиатор, там есть момент, когда Гладиатор :) разговаривает со своим хозяином ( попал в плен) и тот ему рассказывает, что раньше он тоже был гладиатором... диалог между ними - так вот голоса у них какие-то странные, как будто через тряпку разговаривают, сипят, как-то неправильно окрашен звук ( а может ето и есть правильно? ;)), можете понять о чем я говорю, если выкрутите на макс в винампе еквалайзер на частотах 170-310 :-[ Мп3 конечно... но не самое плохое, на юр-40 я такого не замечал ( на 860 сразу явно слышно). фиг его знает, может я привык к колбасному :D звуку юр-40, у которых скорее всего низкие и высокие слишком подняты, а середина завалена...
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Наушники 150-200$ / 14-11-2006 17:45

еснно винамп :), вроде бы винамп неплохой плеер? Всегда слушал через него :)
Не знаю более плохого плеера в плане качества звук. Попробуй сравнить хотя бы с родным виндозовским медиаплеером. Я пользую foobar...

Найти все сообщения

pzas Не на форуме
Ветеран

Re: Наушники 150-200$ / 14-11-2006 17:47
Ок, сегодня попробую Foobar ( Медия плеер лучше Винампа?) - помню уже как-то ставил его на комп, показался неудобным.
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Наушники 150-200$ / 14-11-2006 17:50
Поддерживаю Серегу. Винампом сам не пользуюсь. Фобар прикольный. Только интерфейс простоват. Но это даже лучше - не напрягает. Вобщем вот так. ;)

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

pzas Не на форуме
Ветеран

Re: Наушники 150-200$ / 14-11-2006 17:53
Все за Фубар? 8) - прийдется юзать... :D
Винамп ( 5 версия) удобен тем, что проигрывает и видео и аудио файлы :)

Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Наушники 150-200$ / 14-11-2006 17:57
Ну незнаю. Если уже речь идет о удобстве то помоему очень удобно и виндовзмедиа плеер.

Найти все сообщения

pzas Не на форуме
Ветеран

Re: Наушники 150-200$ / 14-11-2006 18:02
В Винампе намного удобнее плейлист сделан - открыл папку, файл перетащил - слушаешь :)

Пишут, что в Foobare можно как-то улучшить качество звука? Включить какой-то плагин надо - кто знает какой, подскажите :) ( на форуме иксбите прочитал, но там ненаписано конекретно что надо делать)
Найти все сообщения

pzas Не на форуме
Ветеран

Re: Наушники 150-200$ / 14-11-2006 22:31
Нарыл на форуме иксбитЭ :) плеер интересный, называется Audiactive, говорят - самый правильный/лучший плеер мп3, слушал - понравилось :) ( звук по-ярче чем в Винампе/Фубаре), зацените (вот ссылка) - <a href="http://files.adamant.ua/7093" target="_blank">http://files.adamant.ua/7093</a>
Правда корявый он немного :)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS