Наушники 150-200$
|
Автор |
Сообщение |
pzas
Ветеран
|
Re: Наушники 150-200$ / 04-12-2006 19:55
Хм, когда разбирал, выпал динамик (когда снимал подумашки :) с ними и выпал - ничего страшного :), просто вниз динамик был направлен...) , ну поставил аккуратно его на место , как получилось :) и не заметил тогда - там на динамике ( на бумаге) нарисованы три треугольника типа, похожи на направляющие... может по ним надо ставить динамик в корпусе? Типа низ-верх :) На что они влияют?Или пофиг как его повернуть ?:) Ничего там не сместиться ? ( типа стерео будет правильное?) Там еще не ясно - на динамике ети треугольники нарисовали, а на корпусе никаких подсказок нету :D
Ну насколько я знаю, если перевернуть динамик в колонке, ничего не изменится :) а вот как в наушниках? Может я сбил там какой-то стереобаланс, панораму испортил :D - нарисавали же зачем-то ети треугольники 8)
PS: может быть вопросы задаю глупые , но я совсем не разбираюсь - просто посмотрел на ети треугольники :) стремно стало...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Наушники 150-200$ / 05-12-2006 13:31
Цитата:Цитата: Эдди
чё можно купить из радио ушей. Цель какова?
Бюджет 200-400 уёв. Вообще трудно понять мозгом...
...говорят сильные шумы, даже если просто крутить головой. Так и есть, учите матчасть, поймете.
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Наушники 150-200$ / 05-12-2006 14:04
Вот вы, как человек грамотный в мат части, что можете посоветовать? Купите САМЫЕ дешевые, за 100-ню, я покупал несколько пар наушников знакомым, АКГ последние, кажется, не упомню уж всего. Слушать не надо, нет смысла, все они работают прибл. одинаково, главное, что-бы на голову сели удобно, не тяжелые что-бы.
Цитата:Цитата: Скользящий
Бюджет 200-400 уёв. Вообще трудно понять мозгом... Ну если вы там на Бэндэривщине такие манерные и местечковый слэнг трудно понимаете мозгом, то имелось в виду что стоимость головных радио телефонов може составлять от 200 до 400 североамериканских долларов ($, США) Это касалось именно цены, мне тяжело понять радионаушники за 400 денег, за такие деньги только Сенн ХД... ИМХО.
ЗЫ про Бендерівщину не нужно ничего говорить, если некомпетентны, ок???
|
|
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dvd
Постоялец
|
Re: Наушники 150-200$ / 03-11-2008 16:40
Тогда вам DT990 не подойдут, ети наушники как раз таки славятся своим могуче-долбучим сабо-басом . К тому же они очень напрягают еще и ВЧ - задир там порядочный. За 200$ ничего лучше MB Quart QP400 не найти, ети наушники уровня hd600/650, но стоят у нас дешево (дешевле даже чем в Германии, где их делают, там они за 210 евро продаются, в Росии за 300$, а у нас за 175$ ). Советую ету модель. QP400 на порядок лучше, чем DT990. Недостатки тоже есть (как и у любых наушников ), так же как и у DT990 есть задир на ВЧ, но небольшой и почти не напрягает (на нормальной записи все ок) + звук слегка легковесный (не хватает напора, звучание не такое маштабный и драйвовое как у тех же Hd600/650).
MB Quart QP400 - http://doctorhead.ru/catalogue/?i=497&p=...der=&inum= .
Звуковую надо менять ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе деньги на наушники потратите впустую и наушники за 200$ будут звучать не лучше Свенов или Диалогов за 20$ . Усилитель доп. тоже надо докупить, только с ним наушники раскроются на 100% . Есть много усилителей, диапазон цен тоже огромный =) - начиная от 50$ за Art Headamp 4, заканчивая...
(Отредактировал 03-11-2008 в 16:49 dvd.)
Опьянение есть добровольное сумасшествие.<br />Аристотель
|
|
|
|
|
|
dvd
Постоялец
|
Re: Наушники 150-200$ / 03-11-2008 16:57
Я тоже не могу понять, как они могут у нас стоить дешевле , но факт - 175$ у нас в инет магазин. Я сам покупал, все нормально, все на месте, никаких проблем. Надо пользоваться моментом и брать пока продают по сниженной цене (кстати, ето не единственные наушники, которые продают у нас дешевле, чем за рубежом или в России , еще один пример - Pioneer Se A1000).
За 300$ как вариант, есть еще AKG K601, но ето специфические наушники . Во-первых, уши жанровые - явно заточены под классику, джаз, легкий рок, во-вторых, доп. усилитель для них обязателен - без хорошего усилителя не звучат совсем.
С бюджетом в 300$ на наушники я бы вам посоветовал за 175$ взять QP400 и за 100 доп. к ним усилитель (правда надо еще усилитель найти, у нас с етим проблема, практически ничего нет в продаже) или звуковую, звук получите очень хороший .
Звуковую лучше брать полу-проф., типа E-mu, Progigy HD2, Juli@. Смотрите какая модель подходит по деньгам. Juli@ и HD2 примерно 160$ у нас стоят, а E-mu есть и за 100$ и за 400$ (все ети карты примерно одного уровня)
(Отредактировал 03-11-2008 в 17:08 dvd.)
|
|
|
|
|
|
Vovchic17
Пользователь
|
|
|
|
|
|
dvd
Постоялец
|
Re: Наушники 150-200$ / 03-11-2008 17:19
Можно без проблем купить Prodigy HD2 (фактически аналог Juli@ по звуку и цене) - в realmusic.ua уже есть.
За такие деньги есть BD DT880, BD DT250, AKG K601, Sennheiser HD595 (все ето есть у нас в магазинах).
BD на любителя, ВЧ напрягают, без усилителя баса нет и звенят как ... . С усилителем (хорошим и догорим) звучат намного лучше, но задир на ВЧ остается. DT250 хоть и лишены характерных недостатков наушников DB (у них ровная АЧХ, без задира на ВЧ), но имеет свои недостатки - ето закрытые наушники, да еще и не очень удобные. Имхо домой такие брать не стоит, они для студии, для работы.
AKG требуют очень хорошего усилителя и специфического материала , типа джаза, классики, спокойной музыки. Тяж. мет., тяж. рок и електронику они не потянут (не потянут в сравнении с теми же BD или Sennheiser ).
Sennheiser HD595 - дорогие наушники, почти аналог Hd555, которые стоят 130$ (динамик тот же, пластик тот же, разница в одной доп. прокладке внутри наушники ).
(Отредактировал 03-11-2008 в 17:37 dvd.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|