Срочно!!! Нужен ли в DVD HDMI
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Rust
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
Ветеран
|
Re: Срочно!!! Нужен ли в DVD HDMI / 08-11-2006 16:21
Цитата:Цитата: sasha_l
Денон 1930 Denon 1930 - на смену Denon 1920. О Denon 1920 у меня лично остались не очень-то хорошие впечатления:
1. Самое важное - периодически в режиме Standby аппарат зависает и не реагирует ни на какие нажатия кнопок. Лечится только выдергиванием сетевой вилки из розетки на десяток секунд. Об этом эффекте я спрашивал у продавцов в Домотехнике, говорили, что у них такое тоже было на каком-то аналогичном аппарате.
2. Лоток, когда выезжает и задвигается, ощутимо шумит. В остальном нормально.
3. Дисплей довольно маленький и с двух метров цифры уже почти неразличимы.
4. При воспроизведении записей Divx картинка не разворачивается на весь экран - сверху, снизу и по бокам широкие черные полосы.
Так что, если ориентируетесь на Denon 1930, то обратите внимание на недочеты предшественника - убрали их в новом аппарате или нет.
В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
Ветеран
|
Re: Срочно!!! Нужен ли в DVD HDMI / 08-11-2006 19:22
Цитата:Цитата: sasha_l
Смотрите только,чтобы внутри Онкио копеечный Пионер не оказался :D
Ходят слухи (достаточно обоснованные), что Онкио свои ДВД из Пионеров делает, Кэмбридж Аудио из ОЕМ ВВК. Ну, а Ямаха с Филлипсм вообще делают одну модель на двоих :D :D :D Ну так в видео это уже сложившаяся традиция. Неужели тот же Onkyo станет показывать хуже, если Вы вдруг узнаете, что в нем стоит Pioneer? :) У меня был один из первых DVD Onkyo - осталсь самые приятные впечатления, как по видео, так и по звуку CD дисков. Расстался с ним только потому, что он не поддерживал новые форматы, появившиеся со временем в более новых моделях.
В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|