ASUS Xonar Essence STX
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
2234424
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: ASUS Xonar Essence STX / 20-05-2011 21:07
(20-05-2011 20:26)OZ писал(а): ЦАП тоже требует замены ОУ. И стоит он дороже (простой), а будет не лучше.
Разве это не ваши слова? Два безосновательных и безаппеляционных заявления.
Я например себе цап купил, и не собираюсь в нем менять ОУ.
Во вторых рынок БУ цапов позволяет найти за те же деньги что-то что будет как минимум не хуже.
На личности переходить не будем, возможно я был немного резковат, сорри, не развиваем эту тему.
Насчёт почему тулят ОУ в ксонары - люди "подкручивают" под себя, и зачастую не очень удачно, просто им так "нравится". Да и всё таки ксонар это бытовая (но высокого качества как для бытовой) звуковая карта для домашнего мультимедиа. Поэтому конечно на свои деньги она и играет. И с заменой ОУ звучание естественно меняется.
Система: https://hi-fi-forum.net/thread-13914-post-599334.html#pid599334
MusicPC -> Asus Xonar HDAV 1.3 Deluxe -> Museatex Bidat -> Accuphase P300-S -> Heathkit Schlumberge
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: ASUS Xonar Essence STX / 20-05-2011 21:15
Цитата:Я например себе цап купил, и не собираюсь в нем менять ОУ. У меня куча знакомых, купивших разные ксонары и не собирающихся в них менять ОУ. Мало того, когда я куплю асус (д1), я тоже не буду в нем менять ОУ.
Цитата:Разве это не ваши слова? Два безосновательных и безаппеляционных заявления. Еще один диагональный наезд и нежелание вчитаться в сообщение собеседника, и
Цитата:На личности переходить будем да еще как...
Цитата:Да и всё таки ксонар это бытовая А ЦАП профессиональный? Тогда какой именно ЦАП ВЫ предлагаете на замену Ксонару СТ(СТХ)? Какие ОУ стоят в нем и почему именно такие, что их нельзя поменять?
Особенно учитывая то, что во многих (в том числе и "профессиональных") выходные ОУ установлены в панельки...
Люди хотят менять ОУ, зачем им это запрещать? Наоборот...
|
|
|
|
|
fc inter
Ветеран
|
RE: ASUS Xonar Essence STX / 20-05-2011 21:29
Считаю ксонар ст/стх безальтернативным за такие деньги. Никакой бушный цап до 200-300 долларов я бы ни за что не взял, как альтернативу. Во-первых ксонар это новье, купленное вами в магазине с гарантией, и это немаловажно. Звук ненарадует, заявляю как бывший владелец x-fi xtreme music, xonar d1, creative live, realtec. Были и сд приводы .... в ценовой категории 400-600 долларов... Новодел. Ушли на продажу из-за неудобства, диски , записи, болванки, покупки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feNDer2k5
Ветеран
|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|