Ресивер для Monitor Audio RS8
Автор Сообщение
Vasiliy-av Не на форуме
Пользователь
*

Ресивер для Monitor Audio RS8 / 09-11-2006 18:53
Добый вечер. Планирую покупку ресивера и акустики. С колонками вроде определился, Monitor RS8. Хотя изначально интересовали KEF IQ7, но у нас их послушать негде. Может кто поделится отзывами о KEF IQ7. И что лучше IQ7 или RS8? Но больше интересует, какой ресивер брать под Monitor Audio RS8. Для меня кино/музыка-50/50. Нравится Harman|Kardon ,но нет возможности послушать его с этими колонками.Подскажите пожалуйста. Заранее большое спасибо.
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Ресивер для Monitor Audio RS8 / 09-11-2006 19:03

Цитата:Цитата: Vasiliy-av
Monitor Audio RS8
Самый дорогой, который купите, например, не хуже, чем YAMAHA RX-V2600RDS или DENON AVR-2805, последний предпочтительнее, думаю.
Хотя, ИМХО, такая балалайка... Но другие еще хуже :D А зачем такие АС? В какую площадь?
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Ресивер для Monitor Audio RS8 / 09-11-2006 19:15
Цитата:Цитата: Скользящий
Самый дорогой, который купите, например, не хуже, чем YAMAHA RX-V2600RDS или DENON AVR-2805, последний предпочтительнее, думаю.
А я бы Ямаху выбрал. :)

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Ресивер для Monitor Audio RS8 / 09-11-2006 19:27
Цитата:Цитата: Vitos
Цитата:Цитата: Скользящий
А я бы Ямаху выбрал. :)
Тоже неплохая мысль... А я б АС другие и стерео... :D
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Ресивер для Monitor Audio RS8 / 09-11-2006 19:28

И что лучше IQ7 или RS8?
ИМХО RS8.

Нравится Harman|Kardon
Нравится - берите. Нормальные ресы. Из названных Скользящим моделей Денона и Ямахи, ИМХО лучше Ямаха, но с этой акустикой может быть резковатая связка. Так что ХК будет получше.

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Ресивер для Monitor Audio RS8 / 09-11-2006 19:32
Цитата:Цитата: Dragoon
Из названных Скользящим моделей Денона и Ямахи, ИМХО лучше Ямаха, но с этой акустикой может быть резковатая связка.
Вот поэтому и сказал "не хуже" и "предпочтительнее", т.к. МА РС8 будут по ушам лупить сверху неслабо, а Денон мягче будет Ямахи... Хотя, шо один шо другой, так, "жалкое подобие левой руки".
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS