межблочники и акустические провода Mapleshade ?
|
Автор |
Сообщение |
cosmos
Человек
|
Re: межблочники и акустические провода Mapleshade ? / 10-11-2010 22:12
(10-11-2010 21:34)VladimirNB link писал(а):kvv За за его емкие и трезвые суждения в этой ветке +1. Владимир, не претендую на Ваше мнение по-поводу суждений Виталия! Но для того что бы суждения были 100%-но верны, надо знать ситуацию и человека(ов). я считаю что каждый в этой ветке по-своему прав, и одновременно не прав. Потому что человек рассуждает "сидя со своей колокольни", по поводу таких рассуждений и споров скажу словами Иоанна Златоуста " ... вся правда человеческая - суть порт жены блудницы"
но то что труды емкие это да! впрямь диссертации по психологии удифила.
Собсно говоря, мне вот понравились суждения Симферопольцев! пАставлю им по +1
поставил бы Пантелеймону -, но вдруг он бог опасно
(Отредактировал 11-11-2010 в 01:01 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: межблочники и акустические провода Mapleshade ? / 10-11-2010 22:04
(10-11-2010 21:45)VictorV link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=29926.msg539235#msg539235 date=1289413840]Потом со временем происходит выяснение собственных вкусов и пристрастий, и в дальнейшем идет уже осознанный выбор. это если есть с чем сравнивать...
а зачастую происходит по другому. виртуальный пример - первой пищей ребенка в детстве были искусственный протеин и прочие заменители. каждые пол года давали их же, но с более вкусными заменителями. привык он к ним. а дали ему года через три яичницу с беконом - он блевать начал и кричать: "где моя старая еда?!.." вопрос - потерян такой человек или нет?..
[/quote]Ой какие зверства! Ай-я-я-й. Ребенка пичкать таким дерьмом, преступление да и только.
Только вот пример не совсем удачный, не находишь? Влечение к музыке дубиной не привьешь, и ею же не отучишь. И поскольку это все делается исключительно по велению души, и как правило во взрослом возрасте, то обмануть человека можно только раз. А дальше он начинает слышать!
А вот от твоей теории пахнет сектантством. Это у них: ты сам верить не можешь, ты сам этого понять не в состоянии, ты сам заблудишься, тебя охмуряют бесы, только с нами ты станешь Человеком. Ну и так далее.
Ничего личного.
Никого не хотел обидеть, либо чем задеть, либо вторгнуться в систему верований.
|
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: межблочники и акустические провода Mapleshade ? / 10-11-2010 21:30
(09-11-2010 23:24)veterok link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=29926.msg538593#msg538593 date=1289333211]
Читайте каждую строку. Не надо пропускать.
Не кем то когда то, а самим собой для самого себя. Вот такая небольшая разница, но совершенно меняющая смысл. Не правда ли?
И не на всю жизнь, а для настоящего времени, под нынешний комплект и под свои же сегодняшние вкусы и пристрастия. Ничего не пропускал, даже помню нашу вчерашнюю дискуссию о монобрендовости.
По поводу настоящего времени и нынешнего комплекта- Нынешний комплект-то из прошлого времени, его сформировали бывшие когда то "в фаворе" пристрастия.
Ведь не я писал-"вначале каждый выбирает себе вкус". Позвольте заметить, "в начале" не было ни вкуса ни опыта. Был чей то совет. Так вот вкус не выбирается! Вкус совершенствуется с опытом! По крайней мере, так считают многие (и я в том числе).
[/quote]Я с вами согласен и поддерживаю такую точку зрения. Вам +1. Самый первый комплект действительно выбирается практически случайно. (и хорошо если вам не впарили нечто совершенно гадкое, потому что на этом этапе чаще всего это и происходит: желание есть, а опыта и внутреннего цензора еще нет). Потом со временем происходит выяснение собственных вкусов и пристрастий, и в дальнейшем идет уже осознанный выбор. Вот этот момент и следует считать началом пути. Ибо он уже проходится сознательно. Именно тогда и начинают формироваться личные предпочтения. И начинается строительство одной системы за другой, соответствующей уровню самого слушающего на момент строительства.
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
Re: межблочники и акустические провода Mapleshade ? / 10-11-2010 23:13
(10-11-2010 22:57)speaker link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=29926.msg539323#msg539323 date=1289418533]
соглсен даже сфинктер сожмакать! Жмакайте, если нравится
[/quote] кста!!! есть метод укрепления лк-мыщц тазовой области,у мушчжщiн, так вот, подойдя к писюару, ну или так, по пьяни, выйдя из пивнухи, напротив входа в бар, не забыв снять штаны(трусы, колготки(кто что носит)), при мочеиспускании стараться амплитудно его(мочеиспускание) прекращать(вдох) - продолжать(выдох). от 3 - до ** раз за подход
Удачи!
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: межблочники и акустические провода Mapleshade ? / 10-11-2010 13:53
(10-11-2010 10:56)AleksR link писал(а):Вот хорошо Вам рассказывать ,как нужно провода выбирать, живя в Киеве и профессионально занимаясь Хи-Фи бизнесом!
А у нас на периферии легче в партию вступить , а потом выйти и ещё десять раз вступить в другие партии, чем найти нужный кабель. И лень банальная и нежелание думать здесь не причём.
П.С. Про обрезание спорить не буду, опыта нет , но наверное с нонешней пластической медициной тоже можно процедурку повторить...
Я с Вами согласен....мне как-то сподручнее, развалившись на диванчике, рассуждать о том, что и как делать...
Но! Очень большая вина самих потребителей, которые довольствуются тем, что им дают, вместо того, чтобы напрягать локальных дилеров в нужном Вам направлении...
Это какой-то совковый подход....
Приходите в магазин - просите кабель "быстрозвук", а вам предлагают "чистозвук"...да просто скажите им, чтобы засунули его себе в задницу....
Вы предлагаете им ДЕНЬГИ, и если этим не надо, наверняка найдутся те, кому деньги нужнее...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: межблочники и акустические провода Mapleshade ? / 10-11-2010 14:40
(10-11-2010 14:23)VictorV link писал(а):[quote author=kvv link=topic=29926.msg538921#msg538921 date=1289386421]
Это какой-то совковый подход....
Приходите в магазин - просите кабель \"быстрозвук\", а вам предлагают \"чистозвук\"...да просто скажите им, чтобы засунули его себе в задницу....
Вы предлагаете им ДЕНЬГИ, и если этим не надо, наверняка найдутся те, кому деньги нужнее... ну вот. а в предыдущем сообщении ты поддерживал противоположную позицию.
[/quote]
Пожалуйста, скажи где, а то я что-то плохо улавливаю ход твоих мыслей...
Где я писал, что нужно покупать то, что есть, а не то, что хочется?
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|