мак система
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
aluster
Ветеран
|
Re: мак система / 09-11-2010 17:34
(09-11-2010 17:28)Snark link писал(а):[quote author=aluster link=topic=29931.msg538259#msg538259 date=1289312271]
они стояли у меня с 35 ватами - не то ... 87Дб. ну и 275 - ну незнаю незнаю ... да и более полноценно - я не слышал - хотя как писал выше перетаскал все что можно
не хотел продолжать, так как вы не услышите все равно мою мысль...но скорее для других..напишите список этого ВСЕГО ЧТО МОЖНО
:-)
[/quote]
да нет не вопрос - продолжайте мне просто ради уже интереса 5 ватт на 86Дб - у вас сомнения не закрадываются ?
жаль у дедушки теда закрались и вот что онаписал в мануале - (Recommended amplification 20 to 100 watts (no more than 150 Watts)) жаль его наверное на форум не пригласишь для обсуждения - но ему я почумуто верю априори
ну и списки писать не охота .. потому как напиши я что 275 на (гипотетический пример) С4 или даже на 3.4 - играл хуже чем на конусах - я этим кого то обижу или начнется метание жидких стульев.... с ув.
(Отредактировал 09-11-2010 в 18:10 aluster.)
https://t.me/pump_upp
|
|
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
Re: мак система / 09-11-2010 18:34
(09-11-2010 18:09)aluster link писал(а):из того что хочеться - это PHY-HP но покупать хочеться именно с завода - скажем это план на следующую пятилетку. указав направление развития, вы более полно дали понять что ищете в звуке, требования, желаемый букет. понимаю. но не разделяю совсем. ну так это нормально.
с другой стороны то, что сабж выпускается с надцатого года мне например не говорит ничего т.е. зеро. похоже на идолопоклонничество. мне более симпатично ваше отношение к 275, в случае, если вы его выстрадали, искали - и нашли. именно то, что хотели, невзирая на маркетинговые причины. я вот намедни проигрыватель купил - говорят, что игрушечный, а я - счастлив от ерунды не по детски. в общем удачи и успехов. по теме я увы ничего не могу сказать - просто коммент с пожеланиями.
Юрий
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
kill-wolf
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
vrtal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|