Износ аппаратуры и реальная ее стоимость
Автор Сообщение
oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Износ аппаратуры и реальная ее стоимость / 25-02-2011 13:38
(25-02-2011 13:24)Eugene. link писал(а):Мне эти пустые споры, на ухо, на глаз, по осциллографу - напоминают извечный конфликт между врачами и знахарями. Но вот, что интересно, 95% выбравших знахарей – заканчивают свой путь у врачей, или на кладбище.
Чтобы чего-то достичь, надо – иметь глубокие знания + иметь талант, быть и врачом и знахарем.
Однобокий подход – дает однобокий результат.

С уважением.
Очень грамотно Happy0144

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

us2ito Не на форуме
Старожил

Re: Износ аппаратуры и реальная ее стоимость / 25-02-2011 16:10
...По поводу износа и надежности..У меня есть Ротель RA-02, вроде-бы не посчитаешь старым-около 7 лет ,но я два года назад разбирал и чистил все ползунковые переключатели,что на отключении тембров и отключении АС,регулятор громкости и тембров в порядке-то каналы пропадали, то уровни ,вот недавно опять пора была чистить, так я тупо отключил тембр-я слушаю без него, аккуратно перемкнув контакты и всдохнул с облегчением. так вот о надежности -на работе слушаю какой-то дешевенький Пионер года 1990-так у него и селектор входов механический-ничего не хрипит померял сопрот.контактной группы-00 Ом-никакого намека на окисление-вот Вам и качество
Найти все сообщения

vladimir947 Не на форуме
Ветеран

Re: Износ аппаратуры и реальная ее стоимость / 25-02-2011 19:41
Абсолютно согласен с Eugene В начале определяем что нам не нравится(в основном интеликтуально) а как исправить технически. Fool Fool

Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Износ аппаратуры и реальная ее стоимость / 25-02-2011 19:58
(25-02-2011 16:10)us2ito link писал(а):...По поводу износа и надежности..У меня есть Ротель RA-02, вроде-бы не посчитаешь старым-около 7 лет ,но я два года назад разбирал и чистил все ползунковые переключатели,что на отключении тембров и отключении АС,регулятор громкости и тембров в порядке-то каналы пропадали, то уровни ,вот недавно опять пора была чистить, так я тупо отключил тембр-я слушаю без него, аккуратно перемкнув контакты и всдохнул с облегчением. так вот о надежности -на работе слушаю какой-то дешевенький Пионер года 1990-так у него и селектор входов механический-ничего не хрипит померял сопрот.контактной группы-00 Ом-никакого намека на окисление-вот Вам и качество
А у меня есть Luxman L410? ему лет уже более 25, так везде тишина, что регуляторы, что кнопки, громкость на полную, в акустике тишина, ни фона , ни шипа. Все работает четко, я как то хотел его двигануть, но жалко стало, качество просто супер Happy0144 Я просто удивлен Shocked

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS