Лучшие наушники для портатива
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Руслан Т.
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Ильич
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Ильич
Постоялец
|
|
|
|
|
StereoTomy
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Лучшие наушники для портатива / 15-11-2010 17:19
(15-11-2010 16:59)Ильич link писал(а):[quote author=TEAC-мэн link=topic=30259.msg543573#msg543573 date=1289824022]
А затычки - обязательно, ведь накладные наушники более анатомичны чем вставки. Не травмируют ушную раковину. ![Rolleyes Rolleyes](/images/Smileys/rolleyes.gif)
Да и наушники с активны шумоподавлением обеспечивают отсутствие посторонних шумов (а формально - это одно из главных преимуществ затычек) ![Rolleyes Rolleyes](/images/Smileys/rolleyes.gif)
шумоподавление это хорошо, именно поэтому я и смотрю в сторону затычек, но все еще в некоторой степени смущает тот факт, что после них немного болят уши, по крайней мере у меня ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
[/quote]
Болят, потому что насадка неправильного размера.
А если выбираете, то любые Shure в своей ценовой категории очень хороши. Если речь об абсолютном качестве звука, то это Shure SE530/SE535, Klipsch Image X10. Это из тех, что я слышал, остальные - компромисс между ценой и звуком, к сожалению. Klispch у меня уже 2 год. Очень хороши и по-настоящему комфортны. А Вам могу предложить Shure SE210 привезти за 65$ (MSRP = 179$). Если интересно, то пишите в приват, я Вам подробности скину. Также возможна доставка и Shure SE310, и Shure SE420. 420-е как раз в Ваш бюджет войдут и я бы их советовал, если речь о стремлении к очень качественному звуку. 420-е немного уступают 530, но это замечают не все.
Кстати, поскольку мы говорим кроме всего прочего еще и о комфорте, то Вам только арматура нужна... Однодрайверники очень маленькие, а иногда просто крошечные и со "взрослым" звуком!
|
|
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Ильич
Постоялец
|
Re: Лучшие наушники для портатива / 15-11-2010 22:06
(15-11-2010 17:19)StereoTomy link писал(а):[quote author=Ильич link=topic=30259.msg543649#msg543649 date=1289829552]
[quote author=TEAC-мэн link=topic=30259.msg543573#msg543573 date=1289824022]
А затычки - обязательно, ведь накладные наушники более анатомичны чем вставки. Не травмируют ушную раковину. ![Rolleyes Rolleyes](/images/Smileys/rolleyes.gif)
Да и наушники с активны шумоподавлением обеспечивают отсутствие посторонних шумов (а формально - это одно из главных преимуществ затычек) ![Rolleyes Rolleyes](/images/Smileys/rolleyes.gif)
шумоподавление это хорошо, именно поэтому я и смотрю в сторону затычек, но все еще в некоторой степени смущает тот факт, что после них немного болят уши, по крайней мере у меня ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
[/quote]
Болят, потому что насадка неправильного размера.
А если выбираете, то любые Shure в своей ценовой категории очень хороши. Если речь об абсолютном качестве звука, то это Shure SE530/SE535, Klipsch Image X10. Это из тех, что я слышал, остальные - компромисс между ценой и звуком, к сожалению. Klispch у меня уже 2 год. Очень хороши и по-настоящему комфортны. А Вам могу предложить Shure SE210 привезти за 65$ (MSRP = 179$). Если интересно, то пишите в приват, я Вам подробности скину. Также возможна доставка и Shure SE310, и Shure SE420. 420-е как раз в Ваш бюджет войдут и я бы их советовал, если речь о стремлении к очень качественному звуку. 420-е немного уступают 530, но это замечают не все.
Кстати, поскольку мы говорим кроме всего прочего еще и о комфорте, то Вам только арматура нужна... Однодрайверники очень маленькие, а иногда просто крошечные и со "взрослым" звуком!
[/quote]
У меня есть сенхайзеры 650, но с плеером их очень неудобно юзать, поскольку они очень большие для этих целей, как по мне ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Поэтому хотелось бы что-то более-менее приближенное по качеству звучания, но только с гораздо меньшими габаритами...
|
|
|
|
|
|
|
StereoTomy
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Лучшие наушники для портатива / 15-11-2010 23:56
(15-11-2010 22:08)Ильич link писал(а):[quote author=RoMiLiUs link=topic=30259.msg543692#msg543692 date=1289832742]
Юзаю Klipsch Custom 2. Все-таки арматура это вещь ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Чем именно так нравится арматура? Чем она лучше динамических в плане звучания?
[/quote]
Ну тогда я бы Вам советовал либо Klipsch Image X10, либо Shure SE420 и выше. По остальным не скажу, что они доставляют столько удовольствия (из тех что слышал).
Плюсы, арматур:
+ чувствительность, а значит меньшее потребление тока
+ очень хорошая изоляция, которая позволяет не беспокоить окружающих своей музыкой, и не позволяет окружающим беспокоить Вас
+ динамика. В силу особенности технологии арматуры, динамика этих ушей поразительна. Как Вы знаете в идеале поверхность, воспроизводящая звук должна быть невесомой и т.п. Это лучшая технология реализующая данный принцип.
+ размеры. Арматура намного меньше динамика. Следовательно более компактные и комфортные уши.
|
|
|
|
|
|
Ильич
Постоялец
|
Re: Лучшие наушники для портатива / 16-11-2010 10:33
(15-11-2010 23:56)StereoTomy link писал(а):[quote author=Ильич link=topic=30259.msg543964#msg543964 date=1289848106]
[quote author=RoMiLiUs link=topic=30259.msg543692#msg543692 date=1289832742]
Юзаю Klipsch Custom 2. Все-таки арматура это вещь ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Чем именно так нравится арматура? Чем она лучше динамических в плане звучания?
[/quote]
Ну тогда я бы Вам советовал либо Klipsch Image X10, либо Shure SE420 и выше. По остальным не скажу, что они доставляют столько удовольствия (из тех что слышал).
Плюсы, арматур:
+ чувствительность, а значит меньшее потребление тока
+ очень хорошая изоляция, которая позволяет не беспокоить окружающих своей музыкой, и не позволяет окружающим беспокоить Вас
+ динамика. В силу особенности технологии арматуры, динамика этих ушей поразительна. Как Вы знаете в идеале поверхность, воспроизводящая звук должна быть невесомой и т.п. Это лучшая технология реализующая данный принцип.
+ размеры. Арматура намного меньше динамика. Следовательно более компактные и комфортные уши.
[/quote]
спасибо за ответ по арматурам
вышеназванные модели клипшей и шуриков должны быть очень хороши, но они совсем не вписываются в мой бюджет, к сожалению...
|
|
|
|
|
StereoTomy
Старожил
|
Re: Лучшие наушники для портатива / 16-11-2010 16:05
(16-11-2010 10:51)RoMiLiUs link писал(а):[quote author=StereoTomy link=topic=30259.msg544064#msg544064 date=1289854255]
[quote author=RoMiLiUs link=topic=30259.msg543692#msg543692 date=1289832742]
Вы только не обижайтесь, но Klipsch Custom 2 - это тихий ужас мира арматур. Custom 1 на голову выше... Неудачная модель получилась у клипшей. Да и провод подкачал по полной.
[/quote]
Сравнивал, что называается впритык. Видимо мы их как-то по разному слушали. Вторые кастомы отличные уши. А что у них с проводом? Обычный провод в тканевой обмотке.
[/quote]
Э, ну, видимо, у Вас они недавно? ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) А то, что Вам нравятся вторые кастомы - это хорошо, поскольку 99% людей, которые слушали вторые, говорят, что они хуже первых... Я в их числе.
|
|
|
|
|
|
Ильич
Постоялец
|
|
|
|
|
Yurius
Ветеран
|
|
|
|
|
MOSXIII
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|