Хотел купить Vienna Acoustics BACH GRAND, но получил подряд от нескольких человек одни и те же рекомендации "не бери" с примерно одинаковым описанием "проблемы". Не знаю, насколько они были правы, "но осадочек остался" (с)
Также несколько человек посоветовли если уж брать Виенну - то брать Моцарта.
Вот так я и вышел на раздумья об указанном в теме бюджете.
1. Объем помещения 66 кубометров. Не куб.
2. Обязательно напольник.
3. Даже не знаю, что еще сказать. Уровень типа Виенна, Аудиофизик, Сонусфэйбер и т.п. Экзоты приветствуются, но с учетом, что мы в Украине. Чтоб не полгода искать, а в течение месяца купить и наслаждаться.
4. Усилитель пока временный. Будет искаться отдельно под выбранные АС.
5. За эти деньги уже нет смысла рассуждать про "для рока или для джаза" - чай не мордаунт шорт выбираем.
За одинаковые деньги с Vienna Acoustics Mozart Grand предлагают Living Voice Avatar 2
Был бы благодарен не просто за названия и ссылки, а и краткие впечатления.
Все ж таки все подряд переслушать не просто (с наличием в Киеве сейчас большой напряг, плюс систему для прослушки собрать, плюс времени на послушать не пять минут - уже наткнулся на эти препятствия)
Ну так....а кто ж вам будет систему собирать-чтобы корректно отслушать,надо,чтобы оно у меня дома стояло,а так-приходится"экстраполировать"..Элаки наверное в Триумфальной Арке можно послушать,а Таннои я слышал в оффисе Нуклона,понятно,что выбор усиления там далеко неоптимальный и комната-"стекляшка",но играло хорошо,без присущей
новым топовым Танноям "сухости",потенциал был слышен
Мой знакомый собрался продавать свои Infinity Renaissance 90-вот такие:http://www.infinity-classics.de/infinity/models/Renaissance-series-1992/index-Renaissance.htm Это топовая модель 1992 года.Очень достойный вариант-сам сидел с такими пару лет.При интересе напишите в личку-дам телефон владельца.
(16-11-2010 19:05)Cenjka link писал(а):За одинаковые деньги с Vienna Acoustics Mozart Grand предлагают Living Voice Avatar 2
Был бы благодарен не просто за названия и ссылки, а и краткие впечатления.
Все ж таки все подряд переслушать не просто (с наличием в Киеве сейчас большой напряг, плюс систему для прослушки собрать, плюс времени на послушать не пять минут - уже наткнулся на эти препятствия)
Как большой ценитель Vienna Acoustics, рекомендую поднапрячься (или поднакопить) и купить Бетховен
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
(22-11-2010 12:16)Cenjka link писал(а):ТС-ру говорить уже не о чем - колонки давно куплены. А если кому сама тема интересна - тот, конечно, может поговорить
Ну Вы и красавЕц
А тему закрыть СЛАБО было?
Или МОДЕРА нет все можно?
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Это что - купи-продай? Зачем тему закрывать? Может у кого-то такие же потребности - пусть люди пользуются.
А модеру обязательно наябедничайте. Обязательно. И в репу минус плюсаните. Тоже обязательно.