Ремастеры Pink Floyd
Автор Сообщение
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: Ремастеры Pink Floyd / 19-11-2010 19:51
есть слухи, что я понцы в следующем году переиздадут в картоне
[/quote]

Хорошо , если бы еще сделали ремастер хороший - как звучит The Piper at the Gates of Dawn -супер Happy0144, кто слышал Я думаю согласится.
А вообще, там запутанная ситуация, по видимому не могут договориться о правах.

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

Re: Ремастеры Pink Floyd / 25-11-2010 18:45
DSOM - Toshiba-EMI Limited TOCP-67914 Happy0144
Классно записан-понравился больше всех..... Улыбка
Найти все сообщения

IgZ Не на форуме
Ветеран

Re: Ремастеры Pink Floyd / 08-12-2010 18:49
Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

Re: Ремастеры Pink Floyd / 16-01-2011 13:12
Два с лишним года назад сравнивал The Dark Side...( MOFI ) с таким же
из 16-discs set-а ( настоящего, сделанного для США !!!). Из set-а звучит лучше, натуральнее.
(Моё субъективное мнение ).
P.S. The Dark Side...( MOFI ) в США уже стоил от $80 на тот момент!

Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: Ремастеры Pink Floyd / 16-01-2011 13:22
(16-01-2011 13:12)unclesam link писал(а):Два с лишним года назад сравнивал The Dark Side...( MOFI ) с таким же
из 16-discs set-а ( настоящего, сделанного для США !!!). Из set-а звучит лучше, натуральнее.
И Вы не одиноки во мнении ИМХО Happy0144

Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

Re: Ремастеры Pink Floyd / 16-01-2011 16:51
(16-01-2011 13:22)Sergey 61 link писал(а):[quote author=unclesam link=topic=30337.msg596661#msg596661 date=1295172733]
[/quote]

Спасибо. Просто промолчал об этом. 8-10 моих клиентов, кто покупал 16-discs set ( настоящий, сделанный для США !!!), - такого же мнения!

Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: Ремастеры Pink Floyd / 16-01-2011 17:15
(16-01-2011 16:51)unclesam link писал(а):[quote author=Sergey 61 link=topic=30337.msg596669#msg596669 date=1295173324]
[quote author=unclesam link=topic=30337.msg596661#msg596661 date=1295172733]
[/quote]

Спасибо. Просто промолчал об этом. 8-10 моих клиентов, кто покупал 16-discs set ( настоящий, сделанный для США !!!), - такого же мнения!

[/quote]

Давайте внесем ясность в Улыбка( настоящий, сделанный для США !!!), для США,- он и производился в США на Capitol- а так же в Голландии на EMI, который продавался и в Европе и в Японии(переупакованный) и в тех же Штатах, так вот этот даже "америкосы" больше хвалят по звуку конечно Улыбка бумага у всех одна и та же , на нее то и критики больше особенно в штатах там умудрились напутать со сторонами в "The Wall" и "Ummagumma" Shocked

Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

Re: Ремастеры Pink Floyd / 16-01-2011 22:34
(16-01-2011 17:15)Sergey 61 link писал(а):Давайте внесем ясность в Улыбка( настоящий, сделанный для США !!!), для США,- он и производился в США на Capitol- а так же в Голландии на EMI, который продавался и в Европе и в Японии(переупакованный) и в тех же Штатах, так вот этот даже \"америкосы\" больше хвалят по звуку конечно Улыбка бумага у всех одна и та же , на нее то и критики больше особенно в штатах там умудрились напутать со сторонами в \"The Wall\" и \"Ummagumma\" Shocked

Я закупал вот этот и именно у НИХ, как только он вышел ( правда цена была совсем другая $329 или (но не меньше!)$299).
http://store.acousticsounds.com/d/42642/...Box_Set-CD
Надеялся, что придёт made in USA, но пришли 13set-ов европейские U.K. !!!(made in U.K.- написано на дисках.
Сначала расстроился, но послушав звук и сравнив с 73(MOFI), "The Wall"(Japan), 75(USA) , - успокоился , всё Happy0144
После этого не рискую закупать где-либо, т.к. появилось очень много подделок и по очень хорошим ценам.

Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

Re: Ремастеры Pink Floyd / 18-01-2011 21:56
Чёт вы меня совсем запутали... А разве Oh, By The Way на весь мир далался не в EU? Я помню перед тем, как покупать свой интересовался и пришёл к выводу, что в США завозился бокс из ЕС. Я не прав?
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: Ремастеры Pink Floyd / 19-01-2011 07:38
(18-01-2011 21:56)Мутник link писал(а):Чёт вы меня совсем запутали... А разве Oh, By The Way на весь мир далался не в EU? Я помню перед тем, как покупать свой интересовался и пришёл к выводу, что в США завозился бокс из ЕС. Я не прав?
Улыбка Саша "Oh, By The Way " производился на EMI в Голландии -она же EU Улыбка, и в Штатах на Capitol- печатали его в Чикаго, но в продаже в Штатах был и тот и тот Улыбка. Я слушал оба -Европейский однозначно лучше по звуку Happy0144
Отличить их можно по упоминанию на коробке -Capitol и антипиратского FBI.
в Японию отправляли Европейскую коробку там "переупаковали"- вложили вкладышWink прилепили свой стикер и пустили в продажу, не забыв при этом поднять цену в два раза Shocked

Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: Ремастеры Pink Floyd / 19-01-2011 08:13
По теме топика:
диски входящие в бокс "Oh, By The Way"

1. The Piper At The Gates of Dawn (2007 Remaster)
2. A Saucerful of Secrets ((1992 Digital Remaster)
3. Obscured By Clouds (1996 Digital Remaster)
4. More (1996 Digital Remaster)
5. Ummagumma (1994 Digital Remaster) (2CD)
6. Atom Heart Mother (1994 Digital Remaster)
7. Meddle (1992 Digital Remaster)
8. The Dark Side of The Moon (2003 Digital Remaster)
9. Wish You Were Here (1992 Digital Remaster)
10. Animals (1992 Digital Remaster)
11. The Wall (1994 Digital Remaster) (2CD)
12. The Final Cut (2004 Digital Remaster)
13. A Momentary Lapse of Reason (1997 Digital Remaster)
14. The Division Bell (1994 original)

Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

Re: Ремастеры Pink Floyd / 19-01-2011 10:06
(19-01-2011 07:38)Sergey 61 link писал(а):Улыбка Саша \"Oh, By The Way \" производился на EMI в Голландии -она же EU Улыбка, и в Штатах на Capitol- печатали его в Чикаго, но в продаже в Штатах был и тот и тот Улыбка. Я слушал оба -Европейский однозначно лучше по звуку Happy0144
Отличить их можно по упоминанию на коробке -Capitol и антипиратского FBI.
в Японию отправляли Европейскую коробку там \"переупаковали\"- вложили вкладышWink прилепили свой стикер и пустили в продажу, не забыв при этом поднять цену в два раза Shocked
Ааааа.... Вот оно как. Это ж надо: европеец звучит лучше америкоса! Случай редкий, науке мало извесный Biggrin... Ну, спасибо, Сергей, аж от души отлегло. Значит я себе купил правильный Oh, By the Way!
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: Ремастеры Pink Floyd / 19-01-2011 10:55
Party0012
У меня закрались предположения что американцы просто напечатали диски со своих старых матриц, когда я сравнивал у меня была возможность сравнить с последними их переизданиями на Capitol- DSOTM, WYWH, Animals и Wall с коробочными, так в Европейской прослушивается разница ремастеринга, а со штатовской разницы не услышал а ведь он на них разных годов!

Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

Re: Ремастеры Pink Floyd / 19-01-2011 20:07
(19-01-2011 10:06)Мутник link писал(а):Ааааа.... Вот оно как. Это ж надо: европеец звучит лучше америкоса! Случай редкий, науке мало извесный Biggrin... Ну, спасибо, Сергей, аж от души отлегло. Значит я себе купил правильный Oh, By the Way!

(made in U.K.- написано на дисках., made in E.U. - на конвертах). На тех моих 13-15 сетах, что я указал выше.
Ещё о звучании.
Сам не слушал, но 2 моих клиента( купивших по такому сету), сравнивали их с сетами, привезёнными из Европы, - говорили, что их сеты звучат лучше!
За что купил...

Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: Ремастеры Pink Floyd / 19-01-2011 20:43
На дисках написано made in GT.BRITAIN по ободку т.к. это реплика с яблока оригинального винила, и сбоку made in E.U. т.к. CD произведены в Евросоюзе (Голландии)
Т.к. все конверты повторяют в точности оригинал LP -надписи made in E.U. на нем не может быть априори , тогда Евросоюза и в помине не было.
Наглядно :Wink

.jpg  pink-floyd-oh-meddle.jpg (Размер: 46.38 Кб / Загрузок: 47)

Найти все сообщения

Earnest Не на форуме
Ветеран

Re: Ремастеры Pink Floyd / 25-01-2011 18:16
Абсолютно дерьмовое издание, как и все корбки выпущеные в Европе в формате mini LP (BLACK SABBATH, URIAH HEEP). Масса ошибок в номерах, оформлении и просто НЕБРЕЖНОЕ исполнение. Код мастеринга тот-же , что на обычном голандском издании, соответственно и звук НЕ МОЖЕТ быть другой. Очередная маркетинговая конфетка, но в другой обложке. Подробнее о каждом диске из коробки и ошибках можно узнать здесь :
http://www.batini.com/pinkfloyddiscography/pdf/CD_920_Overview_LP_Replica.pdf
(Отредактировал 29-01-2011 в 14:26 Earnest.)
Найти все сообщения

Dmichael Не на форуме
Ветеран

Re: Ремастеры Pink Floyd / 28-01-2011 21:00
(17-11-2010 16:17)Fundorin link писал(а):ИМХО, лучше слушать копию старого качественного винила, сделанную на нормальной аппаратуре, и наслаждаться оригинальной музыкой, в которую вложены душа и искусство исполнителей, а не продукт, сляпаный разного рода улучшателями, поднимателями, опускателями т.д., за которыми музыки и не слышно.
полностью поддерживаю мнение... Happy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS